Гость
Статьи
Подвязка невесты

Подвязка невесты

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Мой парень поймал на свадьбе подвязку невесты, брошенную женихом. Что с ней теперь делать? Хранить или как?
Елена
26 ответов
Последний — Перейти
ТИфани
Оставьте её теперь для своей свадьбы, ваш же парень впоймал, значит не за горами)
Виктория
у меня подруга поймала букет, замуж вышла в этот год, но за другого, а с кем была на свадьбе рассталась.....
Гость
Вообще дурацкая американская традиция.
Гость
А что ей было подвязано?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то и было подвязано, что бы не отвалилось
Гость
Он должен в полнолуние абсолютно голым пробежаться по улице, 77 раз выкрикивая твоё имя и размахивая этой повязкой, иначе никогда не поженитесь:)))))))
вау
мы поймали, кот носит на шее)
баба кузя
Гость
Сообщение было удалено
после ритуала подвязку не забудьте разорвать пополам и съесть, запивая свежесобранной росой (если лень собирать росу, то можно пивом)))
гость
баба кузя
Сообщение было удалено
Всё не так! подвязку надо сжечь, высыпать пепел в шампанское и выпить. Желание не загадывать - это вам не Новый год!
Гость
теперь вам придётся нацепить на себя эту подвязку, когда замуж пойдёте. И никак иначе.
Гость
Ее надо сварить и съеть вдвоем, тогда будет вам счастье.
Гость
да ничего не делайте положите ее где нибудь и забудьте потом 20 лет пройдет своему другу обратно подарите) согласна дурацкая традиция)))
гость
Это будет вам помять о молодоженах)) а если верите в приметы - то парень сделает предложение, но лично я не верю.
Гость
Перевяжите ей тещину шею.
Анни Ретаке
Насколько я знаю: подвязку нужно хранить и ждать, когда парень сделает вам предложение (хотя может его сделать и другой девушке, вы только не обижайтесь :) )

Я в июне поймала букет невесты. Замуж пока не зовут, зато уже в октябре на другую свадьбу пригласили :)))
kzuecmrf
++++++посмеялась . Люди ну вы морите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.
Лапка
я не верю в приметы, и мой МЧ поймал подвязку лет 6 назад на свадьбе. А мы до сих пор не расписались, уже и ребенок родился. А предложение поступило еще до подвязки, у нас то ремонт, то в отпуск поедем который никак со свадьбой не совместить, то машину надо купить, то квартиру расширить. Ну правда, мы на штампе не заморачиваемся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только не стирать ее! Иначе вся сила смоется!!!
Маля
вау
Сообщение было удалено
И когда он у вас женится?))
Гость
Маля
Сообщение было удалено
прикольно!
Мар
вау
Сообщение было удалено
=)))) такая же ситуация=))) кот прям в ней душка=)))
Автор
Я поймала подвязку через пол года МЧ поймал подвязку и через год мы поженились :))
Автор
я поймала букет))))))))прошу прощения
Просто сохраните подвязку на память. В любой подобной традиции, главное знак. Он состоялся. Далее нет ритуалов.
Гость
гость
Это будет вам помять о молодоженах)) а если верите в приметы - то парень сделает предложение, но лично я не верю.
Мой муж так поймал и через год сделал мне предложение, жаль только та пара растались но как ни странно они общаются как друзья.
Форум: Отношения
Всего: 506 318 тем
Новые темы за месяц: 3 790 тем
Популярные темы за месяц: 2 163 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова