Что за новая мода на свадьбы за границей?
Девушки, что за новая мода пошла на свадьбы в заморских странах без гостей, свидетелей и прочих атрибутов свадьбы в традиционном понимании? Год назад, просматривая новостную ленту в контакте вдруг вижу свадебные фотографии когда-то лучшей подруги... на пляже в ДОМИНИКАНЕ!!!! Я даже не сразу поняла, что это свадебные фото - она в довольно простом белом пляжного вида платье, белых сланцах с цветами и ракушками, распущенными длинными волосами без укладки и венком из местных цветов, жених - в белых шортах и такого же пляжного вида рубашке, я подумала, что это просто фотосессия с отдыха, пока не перевела название альбома с английского "Наша свадьба в раю. Прекрасные Карибы" - что-то в этом роде. Я пишу подруге и спрашиваю когда они успели и как это я ничего о свадьбе не знала, она ответила, что они никого и не ставили в известность, что свадьба - это праздник для двоих и они решили провести его именно так. На самом деле очень обидно - я её приглашала в качестве свидетельницы на свою свадьбу 5 лет назад, а она даже не сочла нужным вообще рассказать мне о том, что выходит замуж. А в начала ноября мы с мужем полетели отдыхать в Тайланд и что я там увидела - в выходные дни по несколько пляжных свадеб в день - и в основном все пары русские!!! А я то думала, что только моя подруга умом тронулась, а как оказалось таких почитателей моды "свадьба для двоих" полным полно. Скажите, это действительно сейчас нормально? У вас есть знакомые, которые поженились вот так вот на пляже в далёкой экзотической стране и не сочли нужным устраивать праздник для родственников и друзей в родном городе? Если честно, я в шоке - не хотела бы я, чтобы моя дочь, когда подрастет вышла замуж вот так, проигнорировав всех родных и друзей...
IrinkaIrinka
525 ответов
Последний —
Перейти
Asti_Martini
281, таки покажите же;)
Рыжая Такса
Ина, фотки моего платья никто здесь не видел. Я скидывала ссылку на модель
платья, которое было похоже на мое. Фасон мне лично нравится, Вам нет, ну так шили то мне, а не Вам. Я не была беременной ни тогда, ни сейчас.
платья, которое было похоже на мое. Фасон мне лично нравится, Вам нет, ну так шили то мне, а не Вам. Я не была беременной ни тогда, ни сейчас.
Гость
Заргана
Сообщение было удалено
у нас ребенок находится с родителями. И родственники во время родов всей толпой толкутся в зале ожидания, а сразу после родов прут в палату. Не, я лучше переживу дурной тон, чем пооходной двор в своей палате)))
Гость
IrinkaIrinka
Сообщение было удалено
Ирка, ты тупая, иди учись писать равзодки
Гость
Ина
Сообщение было удалено
На выписку- это одно. А переть всем кланом к только что выехавшеим из родзала маме и ребенку - это другое. Вы сама вспомните, как себя ощущали сразу после родов? Не хотелось отдохнуть, я не знаю, помыться, поспать, с ребенком познакомиться? Хотели бы Вы видеть сразу маму- папу-свекровь-свекра,брпьа мужа с женой-кузена и жену кузена в палате в первый день родов? И не забудьте про своих сестер с мужьями и их детьми. И друзей))
Гость
Сообщение было удалено
Я уже написала - я Вас прекрасно понимаю. Другие условия и идиосинкразия.
Ина
Сообщение было удалено
бывают платья в греческом стиле и многое другое.
* Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. *
* Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. *
Рыжая Такса
"Мне кажется тут уже наизусть все знают про вашу свадьбу"
Мне право льстит такое Ваше повышенное внимание к моим постам).
Ну так эти "все" никакого отношения к моей повседневной жизни не имеют. Ни они меня ни я их НИКОГДА не узнаю в реальной жизни. Коллеги никаких фотографий не видели, например. Как связанны анонимный форум и реальная жизнь?
Мне право льстит такое Ваше повышенное внимание к моим постам).
Ну так эти "все" никакого отношения к моей повседневной жизни не имеют. Ни они меня ни я их НИКОГДА не узнаю в реальной жизни. Коллеги никаких фотографий не видели, например. Как связанны анонимный форум и реальная жизнь?
Гость
Заргана
Сообщение было удалено
А вот тоже традиции))) Это я к тому, что традиции традициями, но надо все- таки думать не о том, как всех уважить, а как себя внутренне чувствуешь при этом.
Гость
Я тоже хочу сваденое путешествие и свадебную фотосессию в Доминикане или на Кубе, все агенства и фотографы предлагают пакеты, в которые входит аренда частного пляжа, откуда там могут взяться туристы????И да у меня будет красивое дорогое свадебное платье (не греческий сарафан) и букет! По моему это очень здорово то, что наша с БМ совместная жизнь начнется на Карибских островах (мы не жили и не путешествовали вместе)! В Москве будет торжественная роспись на которой будут только наши родители,после росписи мы уедем на фотосессию в ближайший парк часа на 1,5, потом посидим с родителями пару часиков в ресторане и на следующий день улетим в Доминикану! Друзей не зовем потому что молодежи будет скучно просто сидеть в ресторане,молодежи нужна дискотека,тамада и конкурсы
Гость
В.
Сообщение было удалено
для себя, для себя.. Потому что свадьба - это час-два в день, а на островах люди 2 недели расслабляются. Потому что острова - это прекрасно даже и без свадьбы.
Asti_Martini
291, связаны очень просто. Вы просто всего лишь десятку постов выше довольно четко написали, что не приемлите обсужлений своей личной жизни с кем бы то ни было. А оказывается, что обсуждение с анонимным форумом вам вполне интересны и вы с удовольствием выставляете тут детали.
Ина
Сообщение было удалено
А я Рыжую Таксу помню по темам о книгаx . У нее замечательный литературный вкус. )
близнецы негодяйка
я на роды даже маму не пускаю
приглашение ей не послала
она обиделась
не разговариваем уже две недели
мужа беру только потому что наверняка весь итальянский нахрен забуду
приглашение ей не послала
она обиделась
не разговариваем уже две недели
мужа беру только потому что наверняка весь итальянский нахрен забуду
Рыжая Такса
Заргана, а каким было платье, в котором Вы выходили замуж? В детстве любила доставать мамино и наряжаться в него) - у нее было приталенное платье из кремового натурального шелка с у образным вырезом, с длинным же рукавами, собранными в сборку в районе манжет.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Оно было простым, с четкими линиями , чтобы не диссонировать с местом венчания.
Бууу
Сообщение было удалено
вот кстати кто настаивает на традиционной свадьбе - как раз больше всех боятся "что люди скажут". Это они зависимы от общественного мнения, боятся что осудят. Как это без платья? как это без родственников? И не ваше это желание, это просто стремление соответствовать ожиданиям окружающих, это страх. И сами теперь готовы осудить кого угодно, конечно раздражает что у кого-то хватает смелости пойти другим путём, или у кого-то родители дают возможность детям самим выбирать.
Люди которые принимают решение самостоятельно и к решениям окружающих относятся спокойно. Потому что понимают что вариантов может быть много, а не один единственно верный.
Люди которые принимают решение самостоятельно и к решениям окружающих относятся спокойно. Потому что понимают что вариантов может быть много, а не один единственно верный.
Бууу
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот это другое дело😀 такой вариант считаю очень даже и уважительным к родителям и вообще хорошим.
А вы всегда с друзьями веселитесь тока, как в мальчишнике в вегасе? Я например люблю посидеть в уютных кофейнях и ресторанах без суеты....
А вы всегда с друзьями веселитесь тока, как в мальчишнике в вегасе? Я например люблю посидеть в уютных кофейнях и ресторанах без суеты....
Ина
Сообщение было удалено
ужас какой-то))))
Рыжая Такса
"А я Рыжую Таксу помню по темам о книгаx . У нее замечательный литературный вкус. )"
Заргана, мне тоже нравятся Ваши посты. Вы одна из немногих здесь, с кем бы я с удовольствием встретилась в обычной жизни. Кстати, недавно встречалась с одной девушкой из этого форума, которой давно симпатизирую, - не ошиблись в друг друге, к счастью)
Заргана, мне тоже нравятся Ваши посты. Вы одна из немногих здесь, с кем бы я с удовольствием встретилась в обычной жизни. Кстати, недавно встречалась с одной девушкой из этого форума, которой давно симпатизирую, - не ошиблись в друг друге, к счастью)
Арлет
Сообщение было удалено
по- моему , забавно и самобытно. )
А вообще вручение свадебной свечи с юмором - это кощунство. ) На тетку надо наложить эпитимью и проч .. ))
А вообще вручение свадебной свечи с юмором - это кощунство. ) На тетку надо наложить эпитимью и проч .. ))
Бууу
Арлет
Сообщение было удалено
А я и не писала что есть только один ваиант! Я лишь утверждаю, что когда хорошие отношения с родителями, то свадьбу для двоих играть как минимум не красиво по отношению к семье, да еще и прикрываться фразами типа "мы с любимым хотим побыть вдвоем", это наш праздник и тд😸😸😸😸это ж настоящее лицемерие!
Так и скажите- хотим съездить на мальдивы, и сыграть свадьбу, денег мало, на родителей пох, поэтому прямо там все и отметим вдвоем;))))) а зачем тут устраивать цирк и рассказывать какие то очередные сказки?;))))
Так и скажите- хотим съездить на мальдивы, и сыграть свадьбу, денег мало, на родителей пох, поэтому прямо там все и отметим вдвоем;))))) а зачем тут устраивать цирк и рассказывать какие то очередные сказки?;))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лира
Бууу
Сообщение было удалено
Слава Богу, Бууу вариант одобрила))))
Бууу
Арлет
Сообщение было удалено
Не факт! Есть и адекватные люди, которые все делают грамотно и с умом. Продумывают детали, отказываются от какихто *** конкурсов . И не обязательно свадьба должна быть в столовой с тысячей гостей, половина из которых потом будут говорить, что все ужасно было, фууу! Можно ведь посидеть в уютном ресторане с родителями сестрами братьями и ночью уже улететь наконец на мальдивы и там фоткаться хоть каждый день.
Бууу
Лира
Сообщение было удалено
Осталось согласовать пару моментов, но в основном все неплохо должно получиться😄😄😄😄
Бууу
Сообщение было удалено
вы противоречите сами себе. Пишете хорошие отношения с родителями и тут же "на родителей пох".
У кого хорошие отношения с родителями свадьбу на двоих не согласятся сами! без мам\пап никто не пойдет жениться при хороших отношениях. А если пох - значит ничего хорошего там нет.
У кого хорошие отношения с родителями свадьбу на двоих не согласятся сами! без мам\пап никто не пойдет жениться при хороших отношениях. А если пох - значит ничего хорошего там нет.
Гость
"[quote="Арлет"]Бууу\n
Я считаю что родители вырастили детей, вложили в них свою душу. А потом вот так взять и забить на все, устроить себе поездку-это не правильно! Не считая случаев, когда с родителями плохие или никакие отношения\n
от тех родителей кто вложил душу - дети сами не уедут. Вот это бегство и есть показатель отношений в семье, результат воспитания. У того кто уезжает и сбегает всегда есть причины. И родители лучше всех эти причины знают, и нечего потом делать недоуменные глаза и обижаться. Что посеешь - то и пожнешь.[\/quote]\n
+++++++++++++\n
От нормальных родителей на край света убегать не будут. Если ваши дети так захотели уехать - ищите бревно в своем глазу!"
Я считаю что родители вырастили детей, вложили в них свою душу. А потом вот так взять и забить на все, устроить себе поездку-это не правильно! Не считая случаев, когда с родителями плохие или никакие отношения\n
от тех родителей кто вложил душу - дети сами не уедут. Вот это бегство и есть показатель отношений в семье, результат воспитания. У того кто уезжает и сбегает всегда есть причины. И родители лучше всех эти причины знают, и нечего потом делать недоуменные глаза и обижаться. Что посеешь - то и пожнешь.[\/quote]\n
+++++++++++++\n
От нормальных родителей на край света убегать не будут. Если ваши дети так захотели уехать - ищите бревно в своем глазу!"
"[quote="Бууу"]Можно ведь посидеть в уютном ресторане с родителями сестрами братьями и ночью уже улететь наконец на мальдивы и там фоткаться хоть каждый день.[\/quote]\n
а если отношения с сестрами не сложились? Не каждпя сестра жениха в восторге от невесты. Не каждая сестра невесты рада за сестру. Я личто знаю примеры когда старшая рыдала что младшая замуж выходит раньше и на свадьбу не пришла. Нельзя всё проконтролировать. Иногда большое сборище - спасение от таких вот сюрпризов.\n
Чем меньше компания, тем сильнее видны все нюансы взаимоотношений. В большом сборище всё как раз сглаживается"
а если отношения с сестрами не сложились? Не каждпя сестра жениха в восторге от невесты. Не каждая сестра невесты рада за сестру. Я личто знаю примеры когда старшая рыдала что младшая замуж выходит раньше и на свадьбу не пришла. Нельзя всё проконтролировать. Иногда большое сборище - спасение от таких вот сюрпризов.\n
Чем меньше компания, тем сильнее видны все нюансы взаимоотношений. В большом сборище всё как раз сглаживается"
Гость
null
Гость
"[quote="IrinkaIrinka"]\n
Ей просто повезло в том, что она из обеспеченной семьи и её родители могли себе позволить оплачивать всё эти её поездки и изучение иностранных языков, а потом она нашла себе такого же обеспеченного хахаля и ведь не старпёра какого-нибудь, а всего на 2 года старше неё. \n
\n
Они до свадьбы встречались 6 лет, просто жили вместе 4 года, я думала, они так уже и врядли поженятся - он потусит с ней пока молодой, а как до брака созреет, найдёт по-моложе. \n
\n
Но нет, теперь уже и пополнение ожидают.[\/quote]\n
\n
Автор маслице подливает, на срач разводит.:)))))))))))\n
"
Ей просто повезло в том, что она из обеспеченной семьи и её родители могли себе позволить оплачивать всё эти её поездки и изучение иностранных языков, а потом она нашла себе такого же обеспеченного хахаля и ведь не старпёра какого-нибудь, а всего на 2 года старше неё. \n
\n
Они до свадьбы встречались 6 лет, просто жили вместе 4 года, я думала, они так уже и врядли поженятся - он потусит с ней пока молодой, а как до брака созреет, найдёт по-моложе. \n
\n
Но нет, теперь уже и пополнение ожидают.[\/quote]\n
\n
Автор маслице подливает, на срач разводит.:)))))))))))\n
"
гость
"автор тонкий троллль))100%"
гость
"автор если вы не тролль то совковая клушка,ответ надеюсь исчерпывающий))"
Рыжая Такса
""автор тонкий троллль))"\n
Автор, толстый тролль."
Автор, толстый тролль."
Гость
"[quote="Рыжая Такса"]Заргана, а каким было платье, в котором Вы выходили замуж? В детстве любила доставать мамино и наряжаться в него) - у нее было приталенное платье из кремового натурального шелка с у образным вырезом, с длинным же рукавами, собранными в сборку в районе манжет.[\/quote]\n
У моей мамы было классное платье свадебное, такая жесткая тафта торчащая, очень простой верх , лодочкой вырез и без рукавов, по фигуре, отрезное и широкая колоколом юбка с подъюбниками. Длина по середину колена. Стиль похож на 50-ые, если бы у Гурченко в Карнавальной ночи ее платье отрезать по коленку и рукава также)"
У моей мамы было классное платье свадебное, такая жесткая тафта торчащая, очень простой верх , лодочкой вырез и без рукавов, по фигуре, отрезное и широкая колоколом юбка с подъюбниками. Длина по середину колена. Стиль похож на 50-ые, если бы у Гурченко в Карнавальной ночи ее платье отрезать по коленку и рукава также)"
Лира
"[quote="Арлет"]Бууу\n
Я лишь утверждаю, что когда хорошие отношения с родителями, то свадьбу для двоих играть как минимум не красиво по отношению к семье, да еще и прикрываться фразами типа "мы с любимым хотим побыть вдвоем", это наш праздник и тдэто ж настоящее лицемерие! \n
Так и скажите- хотим съездить на мальдивы, и сыграть свадьбу, денег мало, на родителей пох, поэтому прямо там все и отметим вдвоем))))) а зачем тут устраивать цирк и рассказывать какие то очередные сказки?;))))вы противоречите сами себе. Пишете хорошие отношения с родителями и тут же "на родителей пох". \n
У кого хорошие отношения с родителями свадьбу на двоих не согласятся сами! без мам\\пап никто не пойдет жениться при хороших отношениях. А если пох - значит ничего хорошего там нет.[\/quote]пойдет, у меня отличные отношения с родителями, их не было ни на росписи, ни на свадьбе, мы так решили.\n
"
Я лишь утверждаю, что когда хорошие отношения с родителями, то свадьбу для двоих играть как минимум не красиво по отношению к семье, да еще и прикрываться фразами типа "мы с любимым хотим побыть вдвоем", это наш праздник и тдэто ж настоящее лицемерие! \n
Так и скажите- хотим съездить на мальдивы, и сыграть свадьбу, денег мало, на родителей пох, поэтому прямо там все и отметим вдвоем))))) а зачем тут устраивать цирк и рассказывать какие то очередные сказки?;))))вы противоречите сами себе. Пишете хорошие отношения с родителями и тут же "на родителей пох". \n
У кого хорошие отношения с родителями свадьбу на двоих не согласятся сами! без мам\\пап никто не пойдет жениться при хороших отношениях. А если пох - значит ничего хорошего там нет.[\/quote]пойдет, у меня отличные отношения с родителями, их не было ни на росписи, ни на свадьбе, мы так решили.\n
"
Рыжая Такса
""У моей мамы было классное платье свадебное, такая жесткая тафта торчащая, очень простой верх , лодочкой вырез и без рукавов, по фигуре, отрезное и широкая колоколом юбка с подъюбниками. Длина по середину колена. Стиль похож на 50-ые, если бы у Гурченко в Карнавальной ночи ее платье отрезать по коленку и рукава также)"\n
Гость 319, мне вообще очень нравятся платья, которые носили в 50-х: с выраженной талией и пышной юбкой. Шила на заказ подобное - очень нравится моему папе."
Гость 319, мне вообще очень нравятся платья, которые носили в 50-х: с выраженной талией и пышной юбкой. Шила на заказ подобное - очень нравится моему папе."
Новые темы
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?Нет ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый деньНет ответов
- Чем закончился сериал Эйфория?Нет ответов
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?1 ответ
- Как избавиться от чувства, что я никто?Нет ответов
Рыжая Такса
"Лира, не докажите ничего), там же "есть мое мнение и неправильное"."
Лира
"[quote="Ина"]Нет и на такое я не могла пойти.. обязательно родители и главное бабушка, уж как она радовалась, что дожила до моей свадьбы, говорит разве я думала, что погляжу на тебя в платье свадебном.[\/quote]\n
У меня была не торжественная роспись в джинсах, в будни, почти в рабочее время. А когда на свадьбу улетали (нет, ни в Доминикану), уже с ребенком надо было кого-то оставить)"
У меня была не торжественная роспись в джинсах, в будни, почти в рабочее время. А когда на свадьбу улетали (нет, ни в Доминикану), уже с ребенком надо было кого-то оставить)"
Лира
"[quote="Рыжая Такса"]Лира, не докажите ничего), там же "есть мое мнение и неправильное".[\/quote]\n
Да я не собираюсь))), чисто по приколу)"
Да я не собираюсь))), чисто по приколу)"
Рыжая Такса
"Лира, а какой была Ваша свадьба?"
Гость
"[quote="Рыжая Такса"]"У моей мамы было классное платье свадебное, такая жесткая тафта торчащая, очень простой верх , лодочкой вырез и без рукавов, по фигуре, отрезное и широкая колоколом юбка с подъюбниками. Длина по середину колена. Стиль похож на 50-ые, если бы у Гурченко в Карнавальной ночи ее платье отрезать по коленку и рукава также)"\n
Гость 319, мне вообще очень нравятся платья, которые носили в 50-х: с выраженной талией и пышной юбкой. Шила на заказ подобное - очень нравится моему папе.[\/quote]\n
Маме 71 год и свадьба была прямо под НГ , 62\/63, тогда это было модно, никакой фаты, прическа под Пьеху и легкая шаль на плечах, платье серебристо-серое"
Гость 319, мне вообще очень нравятся платья, которые носили в 50-х: с выраженной талией и пышной юбкой. Шила на заказ подобное - очень нравится моему папе.[\/quote]\n
Маме 71 год и свадьба была прямо под НГ , 62\/63, тогда это было модно, никакой фаты, прическа под Пьеху и легкая шаль на плечах, платье серебристо-серое"
Рыжая Такса
""А когда на свадьбу улетали"\n
Т.е. свадебное путешествие? Я Вас помню по теме "за и против секса до брака". Судя по Вашим слова, ребенок у Вас родился не раньше, чем через 9 месяцев после регистрации брака. "
Т.е. свадебное путешествие? Я Вас помню по теме "за и против секса до брака". Судя по Вашим слова, ребенок у Вас родился не раньше, чем через 9 месяцев после регистрации брака. "
Лира
"[quote="Рыжая Такса"]Лира, а какой была Ваша свадьба?[\/quote]\n
Да в общем-то вполне обычной, если не считать, что мы к тому моменту уже были женаты официально два года. Дядечка регистратор был прикольный с прищуром заговорщика)). А так, нам сняли зал, типа расписали, походили, погуляли, поснимались, пошли ужинать). Но я ничего другого и не планировала)"
Да в общем-то вполне обычной, если не считать, что мы к тому моменту уже были женаты официально два года. Дядечка регистратор был прикольный с прищуром заговорщика)). А так, нам сняли зал, типа расписали, походили, погуляли, поснимались, пошли ужинать). Но я ничего другого и не планировала)"
Лира
"[quote="Рыжая Такса"]"А когда на свадьбу улетали"\n
Т.е. свадебное путешествие? Я Вас помню по теме "за и против секса до брака". Судя по Вашим слова, ребенок у Вас родился не раньше, чем через 9 месяцев после регистрации брака.[\/quote]нет, именно на свадьбу. Наш ребенок нам первую свадьбу можно сказать сорвал, поэтому мы сделали ее полностью через два года официального брака.\n
И чего я? Я была против секса до брака?\n
"
Т.е. свадебное путешествие? Я Вас помню по теме "за и против секса до брака". Судя по Вашим слова, ребенок у Вас родился не раньше, чем через 9 месяцев после регистрации брака.[\/quote]нет, именно на свадьбу. Наш ребенок нам первую свадьбу можно сказать сорвал, поэтому мы сделали ее полностью через два года официального брака.\n
И чего я? Я была против секса до брака?\n
"
"я вот тоже замуж выходила в своей обычной юбке, блузке. зачем бы я тащила родителей а тем более бабушек да ещё издалека? они что загса не видели никогда?\n
Бууу тут распинается что нужно проявить уважение родителям, а тащить их гулять по городу несколько часов или возить в машинах, или заставить торчать в загсе - это что ли уважение по вашему? рестораны не каждые родители любят, а бабушек часто вообще туда не затащить, для них это обычный общепит. "
Бууу тут распинается что нужно проявить уважение родителям, а тащить их гулять по городу несколько часов или возить в машинах, или заставить торчать в загсе - это что ли уважение по вашему? рестораны не каждые родители любят, а бабушек часто вообще туда не затащить, для них это обычный общепит. "
Лира
"[quote="Ина"]ну так в ЗАГСах есть залы торжественной регистрации и не торжественной, обыкновенная роспись, причем там же и разводятся. Я была на свадьбе в небольшом ЗАГСе у друзей, тут невесты ждут, рядом заявление о разводе пишут такие же[\/quote]\n
И?"
И?"
Лира
"[quote="Ина"]ну так в ЗАГСах есть залы торжественной регистрации и не торжественной, обыкновенная роспись, причем там же и разводятся. Я была на свадьбе в небольшом ЗАГСе у друзей, тут невесты ждут, рядом заявление о разводе пишут такие же[\/quote]\n
А поняла, сама свадьба вообще не ЗАГСе была, другое снимали"
А поняла, сама свадьба вообще не ЗАГСе была, другое снимали"
Рыжая Такса
""Маме 71 год и свадьба была прямо под НГ , 62\/63, тогда это было модно, никакой фаты, прическа под Пьеху и легкая шаль на плечах, платье серебристо-серое"\n
У моей бабушки было светло-голубое свадебное платье, расшитое серебряной нитью: приталенное, длиной в пол, силуэта "рыбка", с рукавом 3\/4, узким глубоким вырезом переходящим в цельнокройный воротник-стойку."
У моей бабушки было светло-голубое свадебное платье, расшитое серебряной нитью: приталенное, длиной в пол, силуэта "рыбка", с рукавом 3\/4, узким глубоким вырезом переходящим в цельнокройный воротник-стойку."
Гость
null
Лира
"[quote="Ирма"]Да не снимали ничего, я просто приехала пораньше и ждала свой народ брачующийся, ну вот наблюдала, кто регистрации ждет, кто заявление на развод пишут и все рядом[\/quote]\n
Я не поняла, а к моей свадьбе это какое отношение имеет?"
Я не поняла, а к моей свадьбе это какое отношение имеет?"
Следующая тема
Предыдущая тема