Здравствуйте. у меня скоро свадьба. Оплачиваем ее с женихом самостоятельно. Я долго не могла найти себе платье. объездила кучу салонов. в одном примерила платье и поняла ,что это мое. думаю ,что девушки меня поймут. когда узнала цену чуть не упала, но решила взять. т.к. деньги далеко не последние и хочется выглядеть на своей свадьбе на все 100. когда мама узнала цену, то начала капать мне на мозг. требует, что бы я его сдала, ибо оно очень дорогое. еще ее возмущает тот факт ,что мы хотим тихую свадьбу. без кучи родственников. (у нас будет всего 10 гостей), выкупа и прочей мути. ей почему то пришла замечательная мысль в голову, что если я куплю платье дешевле, то решу позвать всю родню. хотя дело тут не в стоимости платья. мы изначально решили, что свадьба у нас будет только для своих. даже если бы платье стоило 1 копейку, то свадьба все равно будет такой. Как до мамы донести это. я ей 100 раз уже объясняла. но у нее просто бзик какой то
Мать видит, что дочь делает глупость: покупает бессмыленно дорогую тряпку на один день, а дальше эта тряпка будет валяться в шкафу и также бессмысленно занимать там место еще 20 лет, после чего ее наконец выкинут. Причем денег у дочки не так уж много, а на эти можно было бы купить красивые вещи, которые носились бы с удовольствием и достаточно долго. Неужели автор так нехороша собой, что только большими деньгами можно прикрыть недостатки внешности?
Гость
[2755712495]
Гость
Сообщение было удалено
автор очень хороша собой.) вы брали выписку с моего счета, что бы судить о количестве денег на нем? могу вас успокоить, эти деньги особой погоды не играют. там все равно остается достаточно.