Мама против
Здравствуйте. у меня скоро свадьба. Оплачиваем ее с женихом самостоятельно. Я долго не могла найти себе платье. объездила кучу салонов. в одном примерила платье и поняла ,что это мое. думаю ,что девушки меня поймут. когда узнала цену чуть не упала, но решила взять. т.к. деньги далеко не последние и хочется выглядеть на своей свадьбе на все 100. когда мама узнала цену, то начала капать мне на мозг. требует, что бы я его сдала, ибо оно очень дорогое. еще ее возмущает тот факт ,что мы хотим тихую свадьбу. без кучи родственников. (у нас будет всего 10 гостей), выкупа и прочей мути. ей почему то пришла замечательная мысль в голову, что если я куплю платье дешевле, то решу позвать всю родню. хотя дело тут не в стоимости платья. мы изначально решили, что свадьба у нас будет только для своих. даже если бы платье стоило 1 копейку, то свадьба все равно будет такой. Как до мамы донести это. я ей 100 раз уже объясняла. но у нее просто бзик какой то
Гость
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мать видит, что дочь делает глупость: покупает бессмыленно дорогую тряпку на один день, а дальше эта тряпка будет валяться в шкафу и также бессмысленно занимать там место еще 20 лет, после чего ее наконец выкинут. Причем денег у дочки не так уж много, а на эти можно было бы купить красивые вещи, которые носились бы с удовольствием и достаточно долго.
Неужели автор так нехороша собой, что только большими деньгами можно прикрыть недостатки внешности?
Неужели автор так нехороша собой, что только большими деньгами можно прикрыть недостатки внешности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор очень хороша собой.) вы брали выписку с моего счета, что бы судить о количестве денег на нем? могу вас успокоить, эти деньги особой погоды не играют. там все равно остается достаточно.
Форум: Отношения
Всего: 511 423 темы
Новые темы за неделю: 851 тема
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Отношения и ссоры7 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов