Нервы. Как пережить свадебную лихорадку? Вражда семей!!
Добрый День Девочки. Проблема у меня как и у многих, лихорадка и стресс перед свадьбой. Проблема в том что жизнь буд-то испытывает наши отношения на прочность. Одна проблема за другой. Самая большая проблема это вражда между семьями. Его мама не любит меня и всеми возможными путями это показывает. К примеру то что ,когда я показала свое платье свадебное она говорит мол " неочень, простенькое" потом " - ой ,да ты потолстела !!" . Как себя вести с ней? Я человек мнительный и доверчивый, и это как удар ниже пояса. Все что я выбираю для свадьбы ,все ей не то и не так. Денег она дала только за кольца и костюм сыну, и все. Моя мама за границей и я советуюсь с тетей которая будет нанашкой, но она мою тетю ни во что не ставит. И я остаюсь одна. Слезы каждый день. Девочки ,это только 1% что творится. Я устала, не хочу ничего. . .
не поевзывайте этой ду ре ничего и не расскащывайте. зачем?
Гость
[3171832887]
А что такое нанашка ?!
Девушка с безуминкой
[3171832887]
Вы с МЧ живете отдельно от будущей свекрови ? Тогда постарайтесь свести общение в ней к самому минимуму. Ей руководит банальная ревность к сыну.Кто бы не был на Вашем месте у неё вызывал бы негатив и отрицание. Удачи Вам !
Я, конечно, замуж не выхожу, а только встречаюсь с парнем. Мы расставались с ним и снова сошлись. Так вот, его папа не в восторге от меня, типа его сыночек достоин лучшей девушки))) Мы сошлись с парнем уже как год, а его папа об этом не знает. Парень не хочет, чтоб он знал, так как он начнет на мозги капать.Лично папа его мне ничего не скажет,потому что 1) он друг моего папы 2) мы учимся в другом городе - очень редко вижу его папу. Пару раз в год может.
Мама его знает. Очень хорошо ко мне относится.
Так вот, мне если честно плевать с высокой горы, что меня там кто-то не любит. Мне это даже льстит) Какая мне разница, что меня там кто-то не любит. Не он же со мной встречается и, возможно, на мне жениться.
Вам бы самооценку поднять для начала, тогда и перестанете все так близко к сердцу принимать. Какая Вам разница, что ей не понравилось ваше платье? Это Ваша свадьба! И главное, чтобы оно Вам нравилось! Не обращайте на нее внимания, сведите общение до минимума и поменьше рассказывайте.
в каждой теме одно и тоже. Не надоело! Самый ***** совет, это чуть что, ты сразу бросай.
Гость
[1583075758]
Автор, тяжело это все пережить, но надо, это Ваш день никого не слушайте...вообще правду говорят, если пережили подготовку к свадьбе, то все ни почем...у меня свекровь тоже нервы мотала...накануне свадьбы довела меня до слез, муж с работы пришел, а я реву сижу...он тогда матери позвонил, все высказал и потом месяц еще с ней не общался (она постоянно пыталась манипулировать им через меня, т.к. ее он не слушал).. в день свадьбы меня до слез довела, когда я сидела уже накрашенная плакала а подруга слезы вытирала...свекровь она и в Африке свекровь, держите ее на расстоянии просто, не советуйтесь и не показывайте ничего
Гость
[1065785841]
автор, зачем брали деньги на кольца и костюм??? нет своих денег,- нечего и жениться. жить будете тоже у свекрови? кушать на ее деньги? и почему вы показываете платье и все что покупаете для свадьбы?
Гость
[2861089145]
Miledyy
Сообщение было удалено
эта мудрость выстрадана поколениями Вумана!
Гость
[1292970823]
А что, у парня у самого денег на кольца и костюм нет?? А не рано ли вам тогда жениться. на что жить будете?
Гость
[1807376119]
Что за бред? Моя свекровь мое свадебное платье только на свадьбе увидела. Вы что, свекровь с собой на примерку берете? Зачем????? И зачем выходить замуж если будущий супруг даже на кольца и костю м себе заработать не может. Вы где жить собрались и на что ? На шее у свекрови или у своей матери? Хороша семейка.
Гость
[1065785841]
Гость
Сообщение было удалено
видимо так и есть) слово "нанашка" говорит само за себя)). автор, если не хотите уже ничего, так отмените свадьбу в чем проблема. мама жениха будет рада, а вы найдете другую семью, в которую вас примут.
Июль
[952146063]
Miledyy
Сообщение было удалено
в гугле пробить слабо?)
А еще чего поделать? Указывает она, дерревня
Гость
[753138736]
Автор вы корыстная что ли деньги вам от свекрови понадобились?
Гость
[1562094116]
Гость
Сообщение было удалено
Я из Украины, нет у нас таких слов - "нанашка"!
Гость
[763209492]
Я сначала подумала,что нанашка это поклонница группы на-на, но в гугле выясни что это посаженная мать
Екатерина
[4013265434]
На твоем месте посочувствовала бы свекрови ей прямо вслух: такими методами самоутдверждаешься? Только слабые, закомплексованные пожилые женщины самоутдверждаются негативом против молодых. А сильные, уверенные в себе дают хороший пример молодым добром, позитивом. И что с нее взять?!"
Екатерина
[4013265434]
Я так отвечала свекрови на ее нападки: вы такой плохой пример даете мне? Где я буду учиться любви, добре, уважении, если на меня нападаешь с негативом? Я вам сочувствую, что не можете по другому самоутдверждаться."
Гость
[4194577997]
Автор, шлите лесом эту тетеньку! Это ваша свадьба и главное, чтобы вам все нравилось, а растолстела - не растолстела, ее это не касается, главное,чтобы будущий муж любил вас)) И так своей критикой она просто доведет вас до расставания с мч. Сократите общение с ней к минимуму или вообще не общайтесь. Зачем вам такой внешний раздражитель? свои нервы должya быть дороже
Автор я не знаю сколько Вам лет, но я в свои 27 никакую "чужую женщину" слушать не буду. Только полезное и доброе, начинает нести всякую фигню, тут же разговор со своим молодым человеком и если это не прекратится, то пошли они в з...ад. Вам детей рожать, об этом подумали? Будет день и ночь учить как попу ребенку мыть и права качать. Не хочет счастья своему сыну, не даст вам жить. Родители должны Вас поддерживать, помогать, а не палки в колеса совать.