Всем,привет! 8 лет назад вышла замуж,а три года назад развелась и только сейчас я достала свадебное платье и я просто в шоке,оно все в каких-то коричневых пятнах,как-будто из пульверизатора чем-то побрызгали и перчатки в таких же пятнах и фата,хотя фата лежала в отдельном пакете. После свадьбы платье убирала бывшая свекровь,не могла она что-то сделать,ведь я после развода так и не могу наладить личную жизнь. Вот думаю,может сжечь? Подскажите,пожалуйста!
Жгите, даже если дорогое. Вам легче тупо станет, не жалейте, да и воспоминаний меньше останется, избавляйтесь от старья.
Гость
[3896142625]
[quote="Алена"]Всем,привет! 8 лет назад вышла замуж,а три года назад развелась и только сейчас я достала свадебное платье и я просто в шоке,оно все в каких-то коричневых пятнах,как-будто из пульверизатора чем-то побрызгали и перчатки в таких же пятнах и фата,хотя фата лежала в отдельном пакете. После свадьбы платье убирала бывшая свекровь,не могла она что-то сделать,ведь я после развода так и не могу наладить личную жизнь. Вот думаю,может сжечь? Подскажите,пожалуйста![/