Девушки, хочу семью и серьезные отношения. Знакомиться не с кем, живу в маленьком городке, ищу свое. Главное это что бы девушка не была заморочена на материальные ценности. Оооочеень устал от этого (((( желание быть вместе (если конечно понравимся друг другу) и работать на благо и процветание совместной семьи!
здравствуйте/ катя , а вы сама на чем заморочена, коль так себе спутника ищешь ?. меня юра .40 не глуп, но курю не пью но как захочешь не читаю, некогда , но как захочешь ну дай знать кто за елкой пойдет ато и номер твоего тел
Привет красавица. давай знакомиться !!!для серьезных!!! отношение мой номер! +380714797003 звони в ватсап пообщаемся?
Гость
[3859767733]
Аня
Сообщение было удалено
Привет хорошенькая
Гость
[1954351612]
Гость
Сообщение было удалено
Старость не возраст, а внутреннее состояние, здоровье. На Кавказе 50 лет это юноша. Мне 55 лет. Я, хотя и не профи спортсмен, но моя жизнь параллельно со спотом:лыжи, плавание, дзю-до, альпинизм,легкая атлетика. Ну, а самое главное что в жизни - это семья, дети, забота о жене, близких (в том числе и родственников жены:они бывает самые близкие люди).