закуски на прогулку
подскажите,какие закуски брали с собой в ЗАГС?имею ввиду,чтобы поднять бокалы с шампанским и чем-то "закусить"(чем?) после росписи.Конфеты?Может как-то красиво это оформили?У нас у ЗАГСа парк,хотим туда перебраться после,пофотографироваться и поднять первые бокалы с шампанским🍸
автор
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Они не попадут в ресторан. Автор же написала - прогулка в парке, фото на память и в путешествие. Ну а гости ближайшую тошниловку сами в состоянии оплатить
Гость
Сообщение было удалено
Хм) тогда от момента выхода из дома до момента ухода с данного праздника) при таком раскладе я бы тем более налегала на что-то более сытное
Надек
У меня было так , около Загса распили шампанское и закусили конфетами . просто коробка конфет штуки 2-3 больших , ну и шампанское было . стаканчики в виде пласстамасовых фужеров брала в Ашане.
На фотосессию с друзьями брали шампанское и прям коробку с бутербродами , мандарины , виноград. конфеты, яблоки, салфетки , воду обязательно питьевую простую . Все то , что можно взять и схомякать и не испачкаться . Бутеры с папой резала с утра пока мамику прически крутили , и каждый бутер в пакет целофанновый клали , что бы гость взял бутер в пакете съел и пальцы не измазал . Коробка лежала в багажнике у брата ,поэтому народ пощелкалсяна фото , погулял и пошел в разгул около машинки , съели все и выпили все , хотя было много всего . А мы за это время пофоткались в двоем. Потом поехали все в ресторан , все довольны .
На фотосессию с друзьями брали шампанское и прям коробку с бутербродами , мандарины , виноград. конфеты, яблоки, салфетки , воду обязательно питьевую простую . Все то , что можно взять и схомякать и не испачкаться . Бутеры с папой резала с утра пока мамику прически крутили , и каждый бутер в пакет целофанновый клали , что бы гость взял бутер в пакете съел и пальцы не измазал . Коробка лежала в багажнике у брата ,поэтому народ пощелкалсяна фото , погулял и пошел в разгул около машинки , съели все и выпили все , хотя было много всего . А мы за это время пофоткались в двоем. Потом поехали все в ресторан , все довольны .
Гость
Сообщение было удалено
Сладким закусывать??
Гость
Сообщение было удалено
ну вы блин даете не чувствуете что главная тема в свадьбе это приход в загс и роспись молодоженов. там и должны быть гости. а потом ехать в ресторан а вот насчет этих прогулок не понятно куда их всунуть. фотоссесии можно только с близкими родственниками но получается пир начнется без виновников торжества. так и страдают эти новобрачные с созданием програм своей свадьбы с этими закусочками под шампанское. и вообще разве под шампанская хорошо поесть салатика с кексиками. фу. самое то сладкое. а горячие мясные блюда только под водку ну и другие не сладкие спиртные напитки.. но на прогулке в пол дня все жрать хотят и конфетки с шампанским в машинке до ресторана могут оказатся на красивых платицах. тут что то по сьедобней посытней по жирней надо. чтоб организм офигел от счастья
моська
Сообщение было удалено
ну вы блин даете не чувствуете что главная тема в свадьбе это приход в загс и роспись молодоженов. там и должны быть гости. а потом ехать в ресторан а вот насчет этих прогулок не понятно куда их всунуть. фотоссесии можно только с близкими родственниками но получается пир начнется без виновников торжества. так и страдают эти новобрачные с созданием програм своей свадьбы с этими закусочками под шампанское. и вообще разве под шампанская хорошо поесть салатика с кексиками. фу. самое то сладкое. а горячие мясные блюда только под водку ну и другие не сладкие спиртные напитки.. но на прогулке в пол дня все жрать хотят и конфетки с шампанским в машинке до ресторана могут оказатся на красивых платицах. тут что то по сьедобней посытней по жирней надо. чтоб организм офигел от счастья
я вообще не уловила смысл вашего комментария..бессвязный текст
я вообще не уловила смысл вашего комментария..бессвязный текст
Форум: Семья
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Муж и его молодая начальница8 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль61 ответ
- Муж не нагулялся24 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема