2 недели до свадьбы осталось,а мне совсем разонравилось мое платье...корсет ужасно сидит(груди будто вовсе нет)тяжелое,но юбка красиво расшита кружевом.пошла попросила поменять мне предложили одно платье оно легкое корсет идеально сел,но какая-то юбка совсем простецкая..корсет идеальный но юбка...что делать?!какое лучше со стороны,ваше мнение?
Лучше корсет. почти в полный рост нет фото со свадьбы. да и на фото ваша супер юбка будет смотреться более простой. у мкнязь так было. юбка была и три защипа на ней. А на фотокак гладкая вообще.
Гость
[2724719511]
Я точно знаю, что всякие кружева и отделка на фото смотрятся дешево. Как тряпка. А атлас и т.п. наоборот дорого
девочка
[3783507178]
Гость
Сообщение было удалено
У меня атлас. боялась будет полнить и блестеть. но все хорошо было.
Гость
[106776465]
девочка
Сообщение было удалено
Один ведущий, помню, говорил, что при съемке дорогие вещи смотрятся дешево, а дешевые дорого
девочка
[3783507178]
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю. 20 тысяч платье это какое.))) смотрелось с рамках цены
Гость
[106776465]
девочка
Сообщение было удалено
Думаю, недорогое) У меня был выбор между атласным за 30 и кружевным с отделкой за 45. Денег хватало на любое. И кружевное было красивее, но купила атласное - фото супер!! А вот у одноклассницы кружевное как раз с отделкой из бисера и стекляруса - реально тряпка. Все эти отделки на фото не видны.
гость
[2835648276]
успокойтесь, я перед свадьбой каждый день платье намеряла, все что-то не то да казалось))это мандраж
гость
[2835648276]
Гость
Сообщение было удалено
не жалко столько денег на платье тратить))))))))) мое платье 8 тыс стоило, дешево не выглядело
Гость
[106776465]
гость
Сообщение было удалено
Я не хотела столько)) Но оно было такое красивое)))
девочка
[4264223639]
Гость
Сообщение было удалено
Это да. у меня и не видно что там бисер. в общем как хотела простое без всего так на фото и получила.)
Гость
[580345112]
Дорогое и качественное кружево не может смотреться на фотографиях дешево не говорите ерунды!
Да не видно его будет. почти. или прям должно быть как салфетка?
Агния
[1096162157]
Смотря какой фотограф и аппаратура. Не ругайтесь девочки
Гость
[3961058818]
У меня было красивое платье полностью, низ и верх. Много фотографий где оно полностью. Кружево действительно смотрится более блекло, чем атлас. Но смотря какая задумка фото, можно на этом и выиграть.
Гость
[3076707647]
Мое кружевное платье на фотках выглядело отпадно, все было видно. Это не от платья зависит, а от фотографа. Ну и если платье за 10 тыс изначально выглядит дешевкой, так оно и будет выглядеть. Бывают платья за 5 тыс, а выглядят на 50 тыс. ну так они и в жизни выглядят потрясающе и на фотках.
Вообще, берите то, в котором комфортно. Вам в нем весь день ходит, сидеть, есть, танцевать.
Гость
[425064044]
Гость
Сообщение было удалено
На фото непонятно, что оно дорогое и качественное. Это же не макросьемка. А издалека на общем фоне эта ажурность и создает впечатление тряпки
Гость
[3520540268]
У меня было атласное платье с вышивкой на поясе. Юбка А-силуэта, без каких-то украшений. Смотрелось шикарно, и на фотках и в жизни. И огромный плюс - в ней было удобно! Не было ни обручей, ни 125 подкладов и т.д., проходила весь день без проблем и не упарилась (было очень жарко тогда). Комфорт - важный фактор
Гость
[425064044]
Гость
Сообщение было удалено
О, у меня тоже! Не Талика называлось?
Гость
[3520540268]
Гость
Сообщение было удалено
Не, Присцилла вроде )) если конечно не путаю. Покупала где-то на Таганке
МаняПулятор
[4137801751]
Гость
Сообщение было удалено
Дочь Юдашкина венчалась в 44 метрах расшитого вручную кружева со Сваровски и жемчугом. На фотах - ничего особенного...
МаняПулятор
[4137801751]
МаняПулятор
Сообщение было удалено
И какая-то там супер диадема - по виду, как предлагаемый везде Китай.
Мара
[2825423366]
Загляните в чудесный свадебный салон YLStory ylstory.ru на Вивалова, у них очень большой выбор шубок, перчаток и прочих аксессуаров. Для невесты у них можно найти абсолютно все! Цены там просто клевские, при этом платье афигенские))