Осспади, выброси к xepaм его. Я бы этот веник даже домой не понесла.
Гость
[3460087117]
Гость
Сообщение было удалено
))))) Вспомнила свой случай, на свадьбе подруги. Букет прямо в меня летел, я с ужасом пригнулась закрыв голову руками с воплями- Чур меня! Чур!!!!!! Народ так смеялся)))))
Гость
[3573833311]
съешь
Гость
[515897212]
Гость
Сообщение было удалено
Так у меня примерно так же было. На свадьбе дальней родственницы бaбы чуть ли не драку за этот букет учинили, а я в сторонке в смартфон залипала. Так прикиньте, этот веник мне прямо в руки залетел, выбив из них смартфон. Вот никогда не понимала, почему все так ccyт кипятком из-за этого букета.
Митци
[2811266243]
Гость
Сообщение было удалено
Так у меня примерно так же было. На свадьбе дальней родственницы бaбы чуть ли не драку за этот букет учинили, а я в сторонке в смартфон залипала. Так прикиньте, этот веник мне прямо в руки залетел, выбив из них смартфон. Вот никогда не понимала, почему все так ccyт кипятком из-за этого букета.
Со смартфоном что?!
катя
[1821751008]
Митци
Сообщение было удалено