Гость
Сообщение было удалено
Мнение
Вы не указали город. Могу сказать по Москве:
Говорю, как было у нас.
У нас был хороший банкет, с хороший едой и неограниченной выпивкой, в сумме получалось где-то 8000р на чел (это уже вместе с алкоголем) = 240000р на банкет получается.
Ведущий + дидежей - где-то 70 000р
Фото (с фотокнигой) = 35 000р
Видео = 30 000р
Платье + туфли + шубка (поздняя осень была) = 35 000р
Костюм жениха + туфли = 15 000р
Кольца = 30 000р
Сколько стоил транспорт, украшения от флориста и букет - сказать не могу, но эти расходы тоже со счетов сбрасывать нельзя.
У нас были деньги, у нас было 30 чел, мы знали, что хотим не пышно, но качественно, именно так и получилось.
В вашем случае - надо подобрать кафе рядом с загсом, чтобы убрать расходы на транспорт, найти бюджетное кафе, где можно принести свой алкоголь, отказаться от видеооператора, и если есть активные друзья родственники, то не тратиться на ведущего. Ну и платье б/у или на прокат. Если кольца брать классические, тонкие из желтого золота - то можно и дешевле купить.
Можно постараться жить на 40 тысяч, откладывать всю вашу жп 25 - за год жто 300 тысяч, в принципе должно хватить.
Подарками часть суммы точно получите, можно не бояться сразу потратить все 300, что отложили, на подушку безопасности с подарочных сразу часть точно вернется.
Мы с молодым человеком вместе 4 года .
Год живём вместе , и вот 1 мая в День Моего рождения сделал предложение .
Свадьбу решили играть ровно через год , в мае .
Будем откладывать деньги на свадьбу , я зарабатываю всего 25 тыс , он зарабатывает 40 .
Как думаете по сколько денег нам откладывать что бы накопить на свадьбу , и вообще сколько в наше время нужно денег на небольшую свадьбу. С моей стороны 15 человек , и с его 15 .
Можно ли сыграть свадьбу на 200 тыс ?
На какую сумму вышла ваша свадьба , и как вы её праздновали ???