8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите,вообще нужно фотографа нанимать?
Гость
1. Чтоб фотографии были бы на память.
Так и было у моих знакомых. Они не местные, даже родителей не было (так как не могли приехать). Жених и невеста были, моего парня пригласили т.к. он друг жениха и со стороны невесты 2 подружки. ВСЕ. Такой компанией с 5 человек в одной машине. Поехали расписались, друг пофоткал и поехали в ресторан. Кажется что скудненькая свадьба. Но по фоткам глядя на невесту и не скажешь. Главное настроение. А впечатления от свадьбы не зависят от бюджета и количества родственников на свадьбе.
Гость
а если нет возможности приглашать фотографа
Елена
Фотографы есть в ЗАГСах штатные за мин.цену.Также в некоторых загсах есть банкетные комнаты.У нас знакомые так расписывались: роспись,фото с гостями, мини- фуршет ( шампанское, бутики, конфетки) .Попрощались с присутствующими, сели в лимузин и укатили на выходные в отель за город вдвоём.
elena
Вот мы так планируем: обычная роспись в будний день, будут только наши родители. Потом с ними поедем в ресторан, где столик на шестерых закажем. Элитный, видовой ресторан - на шестерых не так уж и много уйдет, по сравнению с банкетом, так что тут можно на ужине не экономить.
И вот здесь бы я и остановилась.А потом в Италию.
Но МЧ был на свадьбах друзей и хочет их тоже пригласить. И я тоже была у подруг, те тоже ждут приглашения. Поэтому придется-таки делать банкет. Через неделю после регистрации, чтобы был выходной.
но если у автора нет подруг и родственников, которые обидятся, что их не позвали, то можно было бы остановиться на моем первом варианте.
Сейчас воюю с мамой, чтобы обойтись без фото и сделать фотосессию за границей в свадебных нарядах.
И вот здесь бы я и остановилась.А потом в Италию.
Но МЧ был на свадьбах друзей и хочет их тоже пригласить. И я тоже была у подруг, те тоже ждут приглашения. Поэтому придется-таки делать банкет. Через неделю после регистрации, чтобы был выходной.
но если у автора нет подруг и родственников, которые обидятся, что их не позвали, то можно было бы остановиться на моем первом варианте.
Сейчас воюю с мамой, чтобы обойтись без фото и сделать фотосессию за границей в свадебных нарядах.
Гость
можно сделать в будний день регистрацию с родителями, а на выходных отметить с друзьями.
Нат
Можете воспользоваться этим сервисом http://i-svadba.ru/
Форум: Отношения
Всего: 511 110 тем
Новые темы за месяц: 3 410 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 904 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
однозначно, хочу в будний день, ведь в выходные невесты нарядные там) 20 октября у нас будет 5 лет как встречаемся, вот думаем эту дату и выбрать, а как с организацией быть-не понимаю