Молодой человек хочет просто расписаться
Алина
20 ответов
Последний —
Перейти
мышь+
Искать того, кто испытывает радость от показухи и гулянок, примерно равную вашей. Даже если надавите и сможете прогнуть его под вашу волю - он не забудет, с чего началась совместная жизнь, и насколько вам интересен его комфорт. Вы будете для него круглосуточным напоминанием его слабости (сдался, не смог отстоять себя и свои интересы) и круглосуточным же источником раздражения. Ничем хорошим это не закончится. Проще сразу не жениться, чем тратить время и деньги. (тем более, что ссоры у вас неизбежны. Будет еще много поводов для выхода в свет. И каждый раз он будет хотеть спокойно посидеть дома, а вы в силу своей властности и истеричности будете настаивать, чтобы все было только по-вашему и никак иначе)
Ксения
Алина, не вижу ничего плохого в его таком отказе. Сама вышла замуж в домашнем платье, без прически, маникюра и прочих заморочек. Был только муж и регистратор. Потом мы поехали к моей маме, попили чай, сфотались и поехали вдвоем кататься по округе. Получила я от этого гораздо больше удовольствия, чем от первой своей свадьбы, где было всё: платье-гости-проф.фотограф-семь мостов на счастье, (которого и не было)-застолье-тамада-конкурсы и т.д. И ужасная скука вкупе с желанием, чтобы этот балаган скорее кончился.
В общем, полагаю, ваш жених насмотрелся на свадебные вакханалии у друзей и у него теперь оскомина на всё это дело в принципе.
Думаю, вы будете всё равно его уговаривать. Попробуйте честно ему признаться, что вам нужны красивые фотки - похвастаться перед подружками, что вам нужно присутствие родителей, так вы будете чувствовать себя счастливее. (Ну или какие у вас там причины). Сошлитесь на возраст, что вы не настолько сильны духом и не готовы к такой аскезе, как он))
В общем, понимаю позицию вас обоих и желаю счастливой совместной жизни) а свадьба - это не главное.
В общем, полагаю, ваш жених насмотрелся на свадебные вакханалии у друзей и у него теперь оскомина на всё это дело в принципе.
Думаю, вы будете всё равно его уговаривать. Попробуйте честно ему признаться, что вам нужны красивые фотки - похвастаться перед подружками, что вам нужно присутствие родителей, так вы будете чувствовать себя счастливее. (Ну или какие у вас там причины). Сошлитесь на возраст, что вы не настолько сильны духом и не готовы к такой аскезе, как он))
В общем, понимаю позицию вас обоих и желаю счастливой совместной жизни) а свадьба - это не главное.
Ксения
мышь+
Сообщение было удалено
Хорошо сказали) лишь бы девочка от такой категоричности не расстроилась. Да уж, семейная жизнь - это вечный поиск компромисса, которого не будет. Хочется ей пожелать отнестись ко всему с юмором и пофигизмом, но она явно переживает, не получится у неё...
мышь+
Ксения
Сообщение было удалено
Она должна расстроиться, чтобы поумнеть и научиться жить в обществе. Заметьте, она говорит не о том, чтобы провести свадьбу в нарядном платье и поужинать с родителями. Забогаради - одевайся, приглашай, фотогафируйся. Но ей ведь не этого надо - ей непременно нужно, чтобы жених последовал ее воле. Самодурство обыкновенное, одна штука. Такое нужно лечить на месте, при первом же обнаружении рабовладельческих замашек. Для общего же блага.
Гость
В 19 лет замуж??? Пузoм подпереть хочешь?? Нормальные умные девушки в этом возрасте образование получают и к карьере готовятся. А ПТУ-шницы женятся-рожают и в 25 лет уже разведёнки с прицепами и без образования, продавщицами работают. Ты этого хочешь??
Гость
автор, вы сейчас сделайте так, как хочет ваш парень, но с условием, что серебряную свадьбу отгрохаете огого. вот если доживете вместе до серебряной, то и устроите праздник. а если все-таки разойдетесь, то с чувством глубокого удовлетворения от сэкономленных деньжат
Гость
Нужно было выбрать мч ,которому тоже 19 лет,а не 25. Который бы хотел праздника и шикарных фото,чтобы показывать потом друзьям и в соц.сетях. У вас деньги то имеются хотя бы на фотосессию? Не у вашего жениха,а конкретно у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так про 25-летнего говорите как будто ему 50))))))) и почему именно у нее деньги должны быть на фотосессию? Люди семью создают с общими целями бюджетами и надо учиться находить компромисс. Девушка должна понимать, что если нет денег, то глупо стучать ногой и говорить хочу того-сего, а жених вполне может понять девушку, которой хочется запечетлеть их день! ( не такие уж это большие деньги) В общем, если вы с такой ПРОБЛЕМОЙ на форум, то пожалуй рано Вам жениться обоим!
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Какие же они общие, эти цели, когда нет понимания и согласия с первых слов, и требуется обсуждать и идти на взаимные уступки?
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Так я про это и говорю! Тут договорится не могут сфотографироваться или нет, а уже замуж! Свадьба полдела, настоящее - после!
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Все верно. Ищите компромисс, автор, иначе ничего хорошего из ваших отношений не получится. К слову, мы с мужем просто расписались, сделали несколько фоток, потом посидели в ресторане с родственниками (было 11 человек). Если бы сейчас выходила замуж, вообще бы никого не приглашала: пошли бы вдвоем с женихом, расписались, отметили и достаточно. Ни к чему эта помпезность - бесполезная шумиха и трата денег.
Гость
А вот моему было не сложно согласится на свадьбу и сделать таким образом приятно мне, потому что он меня любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
6 лет разницы вообще-то не шутки. 2 года назад она еще в школе была и от родителей зависела, а он уже институт закончил и работал наверно. Мaлолетки должны уроки учить, а не по парням ш.ляться
Гость
Куры вы ***** со своими свадьбами,росписями! уясните одно,разведетесь по любому
Гость
Потом этим подружкам будет ныть,ой он изменяет мне,нашел другую себе
Гость
Первый раз выходила замуж в 19 лет) как я вас понимаю, мне надо было все красивое, платье, регистрацию, лучшего фотографа. Это возраст, попробуйте ему все спокойно обьяснить. Второй раз вышла в 28. Уже ничего этого не надо было. Мы можно сказать тайком зарегистрировали брак и улетели отдыхать.
Гость
Вам 19 и вы хотите красивую свадьбу, пусть даже не слишком пышную. Ваше желание вполне нормальное. Свадьба не каждый год бывает, как ДР или НГ, поэтому тоже считаю, что нужно сделать так, чтобы запомнилась. К тому же ваши родители наверно обидятся, что вы их не позвали.
Ваш парень эгоист, можно всегда прийти к компромиссу. А так получается, что ему плевать на ваши желания.
Ваш парень эгоист, можно всегда прийти к компромиссу. А так получается, что ему плевать на ваши желания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А платить кто должен за этот праздник жизни? Мечтать не вредно. Автор в свои 19 лет накопила на красивую свадьбу? 100% с родителей трясти будет и с жениха, а ему этот цирк нафиг не нужен, поэтому эгоист тут только один - автор.
Елена
если вас парень любит то согласится, тк свадьба это скорее праздник для невесты. и для родителей тоже. я не хотела пышную свадьбу, так, платьице, фотки - денег не было. но мама настояла, что б шик блеск(оплачивала половину и половину сам муж). парень не очень хотел но согласился. в итоге и ему все понравилось, так что...
Гость
а я вам скажу, где помпезность — в загсовской торжественной регистрации.
Форум: Отношения
Всего: 511 405 тем
Новые темы за месяц: 3 482 темы
- Зачем отношения2 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
Популярные темы за месяц: 1 944 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
На мое предложение расписаться в торжественной обстановке только с родителями, а затем сходить в фотостудию сделать свадебные фото, говорит что ему совершенно не нравится вся эта помпезность, только вот не понимаю, где в таком минимализме помпезность? Что делать?