Как лучше подготовиться к свадьбе?
Радостное событие намечается в моей семье, сын женится, подскажите куда обратиться. А то я последний раз лет 10 назад на свадьбе была, даже и не знаю как сейчас празднуют такие события. С чего лучше начать?
Marianna
15 ответов
Последний —
Перейти
ночка
Вам лучше начать с того, чтобы просто спросить у молодых, нужна ли помощь какая-то. Если нет, то занимайтесь своими делами, если попросят помочь, то четко озвучат границы ответственности.
Гость
Обратитесь к прeзиденту
Должны заниматься молодые. вы можете им помочь - при взаимном желании. а пока подумать о подарке )
Гость
На свадьбе сына Вам нужно хорошо выглядеть, обратитесь к косметологу, возможно на диету стоит сесть, ну платье еще красивое найти - тоже сложная задача. Ах да, свадьба.... свадьбу пусть молодые организуют, они же типа самостоятельные, раз женятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Сама недавно дочь замуж выдавала.
Они все сами готовили, ресторан выбирали, оплачивали.
Моя помощь понадобилась при составлении меню, в выборе платья дочки-невесты (я была группой поддержки и одобрения выбранного) и переживанийпо поводу своего наряда. Понимала ведь, что родня мужа будет тещу на свадьбе "сканировать".
А, еще в подготовке пикничковой корзины на фотосессию и фейерверк был закуплен мной (он не предполагался, но мне захотелось, а всем очень понравилось)))
Сама недавно дочь замуж выдавала.
Они все сами готовили, ресторан выбирали, оплачивали.
Моя помощь понадобилась при составлении меню, в выборе платья дочки-невесты (я была группой поддержки и одобрения выбранного) и переживанийпо поводу своего наряда. Понимала ведь, что родня мужа будет тещу на свадьбе "сканировать".
А, еще в подготовке пикничковой корзины на фотосессию и фейерверк был закуплен мной (он не предполагался, но мне захотелось, а всем очень понравилось)))
Гость
Наверное, нужно организовать встречу, сесть и обсудить всё с самими молодыми и родителями невесты. Решить формат свадьбы, место, расходы и т.п. У моей подруги дочь выходила замуж год назад, и родители, вернее мать жениха. взяли все решения на себя, подруге и ее мужу выставляли только счета. В общем, куча обид.
Гость
Как и все, взять до фига кредитов, влезть мужику в кабалу на пару лет, накормить оборзевших родственников, главное чтобы все как у людей, что бы до развода хвалиться нелепой пирушкой и пьяными гостями
Гость
Обсудите все с молодыми, как они хотят все сами или не против чтоб вы тоже участвовали! Мне моя мама оплатила полностью платье и Аксессуары, а мама мужа ему купила костюм, но это они нам сами предложили сказала что когда они женились им родители купили наряды и они хотят детей одеть:-) и помогли составить меню и Загс был на моей маме шампанское конфеты фужеры и так далее, и когда мы поехали фотографироваться они поехали в ресторан и все проверили чтоб все было готово! У нас было так а остальное мы хотели сами так как это наш праздник.
Гость
Мы хотели все делать сами.
В процессе моя мама предложила оплатить расходы на наших родственников (номера в отеле, счет в ресторане). Помогла мне выбрать платье, туфли и шубку. Купила мне все это.
И еще я хотела отменить фуршет на теплоходе, так как в бюджет не вписывался, но мама предложила оплатить пополам, уж очень ей хотелось, чтобы он был...
Вот и все.
В процессе моя мама предложила оплатить расходы на наших родственников (номера в отеле, счет в ресторане). Помогла мне выбрать платье, туфли и шубку. Купила мне все это.
И еще я хотела отменить фуршет на теплоходе, так как в бюджет не вписывался, но мама предложила оплатить пополам, уж очень ей хотелось, чтобы он был...
Вот и все.
Irina
Начните со списка гостей. От этого будете отталкиваться. А еще лучше обратиться в специальное агентство, например Дом Свадеб Кати Кещян. Была на свадьбе моей знакомой, как раз они организовывали, всё было очень элегантно. Очень красивая свадьба была.
гость
наши родители помогли нам лучше всех - дали по 400 тысяч с каждой стороны и потом пришли на организованный мной и мужем праздник.
Marianna
Irina, Спасибо за совет, я вот тоже всё больше и больше вникая сколько всего нужно будет организовать, стала склонятся к мысли, что лучше обратиться к профессионалам. Единственный вопрос если обратиться к ним, то надо все услуги заказывать?
Гость
Купите им презервативы и отвaлите со своей свадьбой. Пусть в романтическое путешествие вдвоём едут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ты жирная и страшная в свои +60 то не значит, что все такие
Irina
Marianna
Сообщение было удалено
Ну обычно можно заказать всю свадьбу "под ключ" или выбрать специальные предложения. Как было конкретно у моей знакомой я не знаю. Но полагаю у Кати Кещян будет большой выбор услуг.
Форум: Отношения
Всего: 511 111 тем
Новые темы за месяц: 3 416 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ