Скоро выхожу замуж.у меня есть уже маленький годовалый ребенок. Как быть на свадьбе,он же постоянно будет хотеть ко мне,а спать как укладывать,мы еще на гв
Няня в помощь и ребенка не следует брать на свадьбу.
Гость
[1716713768]
гв следует уже прекратить тк от груди и так наверное одни тряпочки)))
нонна
[3266222878]
тряпочки. ахахаха
Гость
[729796860]
Отдайте няне на один вечер. Если смесью покушает один день, ничего страшного не случится.
Гость
[2769989552]
Вы собираетесь брать годовалого ребенка на свадьбу???????? Что он там забыл?
...
[915079401]
Круто ,у вас есть деньги на свадьбу.
Алена
[71644495]
Почему повально все с детьми выходят замуж. А одинокие классные девушки одиноки и не могут дождаться предложения? Мужчины, что с вами происходит? Неужели так хочется чужих растить?? У меня много подруг без детей,умницы, красавицы и одни. А все с детьми на руках очень быстро находят мужей,причём хорошие мужья.
Гость
[2605442377]
Может автор выходит замуж за отца ребенка , не захотела с пузом выходить , отложили немного
Гость
[2640140762]
Алена
Сообщение было удалено
Значит не такие уж классные )))
Гость
[729796860]
7. Потому что надо сразу свою позицию, а не ждать когда доггадается.
Гость
[459293856]
Алена
Сообщение было удалено
планку снизьте. быстро выходят замуж те, кто планку снижает. у меня вот тоже хороший заботливый муж, но он КАЖДЫЙ день пьёт пиво и курит. Устроит такой? Нет? ну тогда ждите идеального.
Не такие классные те что с детьми на руках. Реально бездумные и эгоистичные девушки. А свободные подруги реально классные, добрые. Но таких мужики не ценят((
Гость
[1881165663]
Я была на свадьбе недавно, где участвовал ребёнок 6 мес. Был на венчании, на обеде в спаотеле. С ним занимались бабушки, иногда с мамой сидел.Гости все были с детьми разного возраста. Все дети принимали участие в праздновании. Моё мнение, что нужна была ещё няня дополнительно к помощи родственников.
Гость
[2640140762]
Алена
Сообщение было удалено
Не такие классные те что с детьми на руках. Реально бездумные и эгоистичные девушки. А свободные подруги реально классные, добрые. Но таких мужики не ценят(( Ахаха Продолжайте себя обманывать или успокаивать как вам угодно))
Гость
[729796860]
12. Так если знаете что эгоистичных ценят, чего не действуете?
Гость
[2640140762]
Фотку давайте, незамужней доброй и классной, я вам разложу ее кишки на столе, всех тараканов вытащу, покажу Добрые они ))
Гость
[459293856]
Гость
Сообщение было удалено
доброта мешает)))) плохому танцору яйца мешают.
Гость
[1881165663]
Гость
Сообщение было удалено
x Не у всех тряпочки. Недавно наблюдала за невестой. Она мама двоих детей после 30. Один на грудном вскармливании. Платье было с полностью открытой спиной, овал до кобчика. Грудь стоячая. Ни одной складки на теле.
ГостьЯ
[3766834541]
Я выходила замуж, дочери 2,5 было. Побыла в красивом платье с моими родителями на официальной части, потом, пока ехали фотографироваться, мама завезла ее к своей близкой подруге и соседке, та няней подрабатывает, плюс дочь ее знает. Заплатили ей, та с ней погуляла вечером и привела к родителям домой, уложила спать. В 22.30 родители вернулись, утром мы с мужем ее забрали. Подумайте, может есть подруги, родственники, которые могут посидеть или няню порекомендовать на вечер. Грудное молоко можно заранее сцедить, даже заморозить, плюс смесь никто не отменял, да и прикормов в год уже немало. Удачи Вам и счастья, поздравляю, горько)))
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Бэээ
ГостьЯ
[3766834541]
Ребята, вы чего? какие тряпочки? У меня уже 2 детей, обе были на гв, никаких тряпочек. Еле-еле размер 75В, маленькая грудь с торчащими сосками, обвисать нечему))))
Гость
[3038784670]
[quote="Алена"]Почему повально все с детьми выходят замуж. А одинокие классные девушки одиноки и не могут дождаться предложения? Мужчины, что с вами происходит? Неужели так хочется чужих растить?? У меня много подруг без детей,умницы, красавицы и одни. А все с детьми на руках очень быстро находят мужей,причём хорошие мужья. [/quote Алена,потому что за тех,за кого выходят с детьми , одинокие даже не подумают выходить
Ничего хорошего в тех мужьях не заметила, кого знаю с детьми - вышли за бедных с зп 15 тыс или безработных или без жилья они, шлак всякий в общем
натка
[3362727925]
Не, вы серьёзно? Так бывает??? Тогда это песец девчата 😱😱😱 тогда вообще не понимаю этого бреда устраивать свадьбу, нельзя просто расписаться? Или первый раз свадьбы не было?
Гость
[1612941218]
Алена
Сообщение было удалено
Потому что сейчас много педофилов и они хотят не тётеньку с тряпочками а её ребёнка.
Гость
[729796860]
24. Да этот бред пишут те по ходу у кого нету возможности свадьбу сделать или парень категорически отказывается. Так то всем пофиг кто и что устраивает или на оборот.
Грудь стоячая потому что ребенок еще на грудном вскармливании,а как закончит кормить,так тряпочки и появятся,ну может не тряпочки,но уж точто стоячей не будет и убавится в размере.Я сама сейчас второго кормлю,грудь красивая,а вот как закончу,так сдуется,так же было и с первым ребенком.
ГостьЯ
[3766834541]
22, 23. Не-не-не, не надо нам бездомных и с з/п 15 тыр. У моего мужа з/п далеко не 15, квартира-двушка, никаких сигарет и алкоголя, жен и детей в прошлом. Он ровня мне. А без детей я бы искала человека выше себя по мат.положению, бм бизнесмен.
натка
[3362727925]
Алена
Сообщение было удалено
Алена, нет не повально! Почитайте форум, все 50 на 50, кого то берут замуж а кто то ищет по 5 лет. А вот что касается мужчин они то как раз там не очень, опять же ориентируюсь только на форум, то не любит ребёнка, то денег не зарабатывает, то алкаш ну и тд. Ну и конечно же как правильно сказали если снизить планку, то быстрее получится)) просто другой вопрос а оно надо абы за кого выходить? Идеальных людей вообще не существует, но не за алкаша же или лентяя выходить)
Гость
[729796860]
29. Снизить планку не значит опускаться до алкаша.
Гормон роста
[1619096749]
Автор, да завязывайте вы уже с гв. Хоть на свадьбе нормально погуляете на своей. Иначе зачем вообще сейчас свадьбу делать - лучше отложите, когда проблема гв будет решена.
Гость
[1881165663]
Гость
Сообщение было удалено
x Есть такие искусницы. Вы просто не знаете. Вот моя знакомая жила 12 лет с мужчиной. С ним не расписывалась. Повстречала очень богатого мужчину, который на неё запал. Сразу же свадьба. Кроме кольца с огромным бриллиантом, покупает муж дом совместный и ей белое Пежо детей возить на разные мероприятия. Я до сих пор в шоке. Не завидую, а восхищаюсь.
Ы-ыы
[2405554514]
Алена
Сообщение было удалено
они нeвыeбывaютcя!
Гость
[729796860]
Да кстати, на нашем с мужем венчании был мой друг с женой, они взяли с собой полугодовалую дочь. И всё выглядело запаристо. Сначала церемония, после для гостей прогулка, то не очень там с маленьким ребёнком удобно. Плюс в ресторане шум, ребёнок устал и начал капризничать. Детям нечего делать на свадьбе, это праздник для взрослых.
Гость
[3053968612]
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто с детьми от прежних браков, уже побывали замужем и мужчин знают изнутри, так сказать, со всеми их недостатками. В том числе знают, что никто не идеален. Одинокие же пусть пребывают в своем прекрасном заблуждении и поджидают красавцев-олигахеров без прошлого, без бывшей и детей, с ангельским характером и трехэтажным особняком в элитном квартале.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
И именно поэтому согласны на гафно? С гафном жить -только жизнь себе портить, больше вреда чем пользы
Пежо не дорогая машина) не впечатлили, лучше старайтесь)
Гость
[729796860]
36. Брат моего мужа женился на женщине с ребёнком и скоро у них будет общий. И он нормальный парень.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный парень - этого мало для замужества ( я ж пишу, женщинам с детьми выбирать не приходится, нормальный - согласны. У бездетных требований выше на порядок
Мария М.
[3373435534]
Алена
Сообщение было удалено
женщины с детьми часто за таких мужиков замуж выходят на которых бездетные и не посмотрят и терпят, что новый муж шпыняет ребенка
Гость
[729796860]
39. Вам по ходу олигарх нужен.
ГостьЯ
[3766834541]
Вот деффки, нет бы порадоваться за автора, на гуано исходят и строят предположения, какой у нее плохой жених. У вас она его увела, что ли? Или проще опустить незнакомых людей, самоутвердиться и успокоиться, вместо работы над собой?
Гость
[729796860]
42. А тут все такие. Если есть мужчина у которого есть ребёнок то тоже плохой а вы неликвид раз не нашли без прицепа. При этом все забывают что эти бездетные бывают в сто раз хуже детных и их не мало.
Гость
[445762458]
Почему сразу крайности, сейчас у всех адекватные запросы, никто в облаках не летает , с луны не свалился, почему-то незамужних считают дурами инфантильными
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Они слегка инфантильны, а многие и не слегка...
Гость
[459293856]
Гость
Сообщение было удалено
это уже пускай каждая сама решает на какие недостатки будет согласна мириться. Для меня было важно, чтобы не было прицепов-алиментов, чтобы внешность и рост хорошие, член и потенция хорошие, зарабатывает хорошо, не выносит мозг, не играет в игрушки, любит путешествовать. И вот всё это я нашла в своём М, но он пьёт пиво КАЖДЫЙ день. разве это большой недостаток на фоне его достоинств? ведёт себя всегда спокойно. Лучше такой, чем трезвенник-нищеброт, да ещё и в сексе ниочём, зато не курит, да?
Дарима
[3741000429]
Я вышла замуж с ребенком в 25 лет. считаю,что именно ребенок мне и помог,раньше замуж не хотела вообще. Ребенок - это ни разу не помеха личной жизни.
Гость
[729796860]
46. Ну нищнброд если не хочет нормально зарабатывать то при любом раскладе никому не нужен.
Гость
[1881165663]
[quote="Гость" message_id="57911749"]Гостьx
Пежо не дорогая машина) не впечатлили, лучше старайтесь)[/ x Пежо -это чтобы детей возить туда-сюда. Описывать не буду его личное богатство. Молодой миллионер без детей.
Дарима
[3741000429]
Гость
Сообщение было удалено
Я ни с какими неприемлемыми для еня недостатками мириться не собиралась. М счмиаю,что у женщины с ребенком планка наоборот должна быть выше. С каких это пор ребенок стал недостатком? Этого мне просто не понять. Сами себя не уважаете,конечно,никто тогда уважать не будет. Вы сами определяете,что у Вас недостаток, а что - достоинство.