Гость
Статьи
Свадебный образ. …

Свадебный образ. Посоветуйте в сочетании цветов.

Девочки, посоветуйте что подойдет к белому платью короткому и красным туфлям! Именно короткое платье хочу, никаких упаковок, в сочетании с красным. Понятно что кроме туфель будет букет из красных роз, а вот бижутерию какого цвета? Чтоб не чересчур было всего, думала про белую закоулку наподобие шляпки небольшой и белые коротким перчатки, может это лишнее? Вообщем ваши предложения ! Спасибо
Рита
19 ответов
Последний — Перейти
яяя
норм. и мини шляпа и маленькие перчатки. сразу вспомнила клип тату на песню 220
Гость
Украшения серебристого цвета. А на голове фаты не будет? Диадемы? Что на голове?

У меня было дизайнерское платье цвета айвори, туфли айвори, и цветок в голове айвори. Я блондинка песочная.
В голову обязательно что-то.
Ток не шляпка(((( это не женственно. Как в Алисе стране чудес будете выглялеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Туфли красные, фату не хочу, только пару украшений в виде цветов.
Гость
1) 100% что через пару лет рассматривая свадебные фото будете жалеть что "с оригинальничали" и вместо классического длинного свадебного наряда напялили чет знает что с красными туфлями.
У меня сестра решила что ей белое фу и сшила голубой брючный костюм на свадьбу. Костюм безусловно был очень красивый и ей шел, но фотограф долго пытался найти невесту)))))) Ну и через три года сестра жалеет. Говорит раз в жизни был шанс себя принцессой почувствовать и то не воспользовалась.
Короткое белое Вы куда угодно поносить успеете, тем более с яркими аксессуарами.
2) короткое может себе позволить только счастливая обладательница безупречных ножек, что в нашей стране очень большая редкость. "Найдёте ль вы в России целой три пары стройных женских ног"(с) Пушкин
Гость
А где свадьба будет проходить? Загс и ресторан не 100 человек или что то другое.
Мне красные туфли как то не очень.
Гость
Короткое платье красные туфли фу что за моветон!!!! Вы ещё чулки в сетку наденьте!
Гость
Жениху красный галстук в цвет туфлям и ленточки в букете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но вок как раз ноги у меня стройные, при росте 157 я вешу 46 кг)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка. при чем тут рост и вес? У меня 54 при росте 176, ноги длинные и ровные, не кривые. Но это все что я могу о своих ногах хорошего сказать. Где то выглядывающие в разрезе или при умелой подаче в соответсвующей обуви мои ноги выглядят неплохо. Но я то знаю что щиколотки у меня не изящные, под коленом есть неидеальное место не поддающееся шлифовке в спортзале. Да и хотела бы себе икры порельефней. То есть ноги не идеальны. Поэтому если я хочу выглядеть на все 100% то мини я не надену. У меня красивой формы грудь, точеные плечи и длинная шея. Поэтому если я хочу что подчеркнуть то это будут сильные стороны моей фигуры, а не идеальное я прикрою.

И, только ради бога не обижайтесь! Рост 157- обычно при таком росте длинных ног просто не бывает. Да еще и собираетесь и без того малый рост резать визуально тремя цветами. Короткое белое, телесные чулки, красные туфли. Это еще больше визуально порежет рост. Подумайте над длинным в пол не широким платьем вытягивающем фигуру.
В крайнем случае. если уж так хотите короткое платье хоть туфли телесные под цвет чулок возьмите , так ноги будут выглядеть длиннее
Мария
Интересное сочетание белого с красным. Если вы хотите как-то разнообразить и сделать красные туфли в тему, то рекомендую подобрать красивую сумочку Modus Vivendi или пояс.
А прическу вы какую планируете? Можно пустить красивое красное украшение в волосы.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Спасибо, да, в прическу планирую красное украшение небольшое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) да я не обижаюсь, я не говорю что ноги длинные, но они у меня стройные и меня устраивают)
Гость
С таким ростом и весом классно смотрится платье-рыбка. Если фигура песочные часы или груша
Милана
К короткому платью подойдут ярко-красный пояс, перчатки возможно, красные серьги, гребень, заколка в волосы, клатч. Много свадебных и вечерних аксессуаров в To Be Bride, магазин специализируется на свадебной и праздничной моде. Я была в Кристалле на Пролетарской, там точно есть этот магазин. Поезжайте, посмотрите.
Ксения
Милана
Сообщение было удалено
Про салон "To Be Bride" на Пролетарской слышала много хороших отзывов. Подруги там покупали платья и бижутерию, говорят большой выбор.
Александра
Автор, сколько Вам лет? шляпка и перчатки с коротким платьем почти гарантированно добавят Вам возраста, поскольку этот образ имеет укоренившуюся ассоциацию с респектабельной дамой за 40. Что-то вроде того. Цвет не важен. то ли дело длинное платье. И да, яркие туфли не есть гуд, оставьте просто букет как яркое пятно. Тенденция сочетать туфли с сумочкой, букетом, серьгами - давно устарела, в наше время выглядит провинциально. Если Вы из маленького городка, так уж и быть, но если из миллионщика - не комильфо.
Александра
кстати попробуйте лучше вуаль или сеточку вместо шляпки
Доставка по городу и стране. Без предоплаты.
Букеты готовые и изготовление под заказ.
Композиции, детали интерьера, подарочные коробки, корзины.
Украшения для волос, заколки, венки на голову, цветы для плетения в прическу.
Материалы для флористов - цветы, растения и т.д.
Все это - с использованием стабилизированных цветов.
Нет минимального заказа.
Выгодные условия для постоянных покупателей

Сайт - https://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35

ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
*** - https://www.instagram.com/flora_ug/
Гость
Перчатки ни к чему, они под длинное классическое платье. Акцент на бижутерии делать не стоит, выберите что-нибудь неброское, нежное. А вот букет пусть будет ярким и красивым. Могу посоветовать сайт http://101podarok.kz/ . Здесь можно выбрать
Форум: Отношения
Всего: 508 755 тем
Новые темы за неделю: 748 тем
Популярные темы за неделю: 423 темы