Гость
Статьи
не хочу сватовство

не хочу сватовство

Мы с моим мч 4 года вместе из них 2 года живем ,он сделал мне предложение ,и тут его родители заявляют ,что надо сделать мартовская ,чтобы познакомиться с моими родителями ,какое сватовство ?Мы 2 года живем вместе ?позор!!!Надо было 2 года назад его делать ,перед тем как жить вместе стали !Мои родители тоже хотят !А я не хочу !Но никто меня не слышит !Я говорю ,ничего страшного ,на свадьбе познакомитесь !Тем более свадьба за наш счёт с моим парнем !Как вы считаете ,я права ?Тем более знаю моего папу ,выпьет будет неадекватно себя вести ,может лишнего сказать ,зачем оно мне нужно ?
катя
7 ответов
Последний — Перейти
Алина
Бред. Вам с парнем решать. Скажите твёрдо что ничего такого не будет и всё.
МИЯ
дело ваше, но сватавство происходит после предложения. пить на нем не обязательно, можно устроить легкий соаместный ужин или чай. а если без алкоголя никуда то предупредите своего папашу который не может вести себя расскдительно, чтобы пил меньше.
не надо делать сватавство, например у меня было так, родители пришли познакомились, легкий ужин, ролители обсудили что дарить молодоженам и чем помочь. а не знакмить-это неуважение прежде всего.
понятно что вы не хотите и я многие не хотят, но надо уважать тех кто Дал вам жизнь
Гость
Любой повод для нажраться? Тьфу!
Гость
ну неплохо бы было все же познакомиться родителям до свадьбы
Гость
не приглашайте их вобще на свадьбу
Лена
Мне бы тоже такое не захотелось.а ещё меня воротит от совкового выкупа на свадьбе.со стороны на чьей то свадьбы я могу поучаствовать,поугорать со всеми)а на своей мне спасибо не надо этот цирк.
Гость
что за пещерный атавизм?
Форум: Отношения
Всего: 508 584 темы
Новые темы за неделю: 717 тем
Популярные темы за неделю: 404 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова