Хочу, чтобы меня "сосватали". Кого и как об этом попросить?
Я недавно рассталась с парнем. Очень хочу найти нового. Но... я не выношу "котов в мешке". Мне хочется, чтобы меня... не то чтобы в буквальном смысле слова сосватали, но привели в большую компанию/на вечеринку, дали возможность пообщаться с присутствующими парнями, а потом подробно рассказали про каждого, в формате "Вот это Вася Иванов, ему 24, закончил МГУ, работает менеджером, увлекается футболом, всем бы хорош, только диабетик, а это Петя Смирнов, ему 23, доучивается на кардиолога и собирает медицинские байки, и непьющий, но живёт с мамой, а это Витя Сидоров, ему 25, он всего-то автослесарь, зато юморной и квартиру в наследство от бабки получил". В общем, хочу, познакомившись с парнем, сразу получить на него досье. Просила двух знакомых мужчин устроить мне такое знакомство, но оба ответили отказом, хотя не имеют на меня видов. И вообще вижу, что те немногие друзья и подруги, кому я рассказываю про желание познакомиться именно так, мягко говоря, недоумевают... Чем плохо такое "сватовство"? Неужели всем интересно тратить время на непойми кого, с кем познакомились на улице или в кафе? И как правильно попросить о "сватовстве", чтобы поняли и сделали?
хорошо, привели вас, предоставили досье на каждого. Вам кто-то приглянулся. Дальше что?
flake-praline
[1927356846]
Автор,
много я видала всяких дев, но вы - редкий случай.
1. Вы ожидаете, что кто-то за вас сделает всю работу по поиску личного щасссья: приведет в некую компанию, где есть мужчины.
2. Приведя в эту компанию, он вам еще и выдаст все интимные и финансовые тайны крутящихся там мужчин, хотя они (мужчины) ничего ему плохого не сделали!!!
Ладно бы вы готовы были платить за эти телодвижения. Вы же имеете наивность (или наглость?) ожидать от ваших знакомых мужчин такой вот бесплатной услуги. Неужто им интересно тратить свое время на непойми кого? (это вы, автор, чтобы все стало ясно). Почему вы ожидаете, что кто-то безвозмездно и, возможно, со вредом для себя стал вам гуманитарной свахой?
я бы послал нахрен такую "невесту"... хитрож.пое создание...
Гость
[2935395215]
Ну и что все набросились на автора? На этом форуме я множество тем перечитала, посвященных знакомствам, что бы сделать вывод: знакомство на улице либо через интернет большинство людей считают удел неудачников, служебные романы - ни к чему хорошему не приводят, а самое лучшее знакомство - это через общих знакомых. Вот автор и пошла по этому пути.
Павел
[1813323857]
не боится что про нее тоже досье соберут?
это катя, хронический цистит, плохие зубы, транжира, по словам гинеколога родить здорового ребенка не способна...
т.к. ты сдаешься сам и надеешься на помощь других. искать нужно самому - это улица, магазин, транспорт, сз.
везде. люди стали забывать, что место знакомства - это ерунда, важно - как потом вы будете строить отношения. тут уже никто не поможет, если сам-а лох-то все, пе3да рулю.
Павел
[1813323857]
>хуже чем через общих знакомых - нету
по крайней мере есть шанс что отношения испортятся
flake-praline
[1927356846]
Гость
Сообщение было удалено
Не пошла - двинулась. С грацией и скромностью тяжелого боевого танка.
Автор, может тебе ещё ключ от квартиры, где деньги лежат? Привыкли, что им сопли до пенсионного возраста подтирают. Какое же в рашке инфантильное бабье...
Гость
[951565097]
Гость
Сообщение было удалено
+100500
На улице или на СЗ большая вероятность нарваться на маньяка или бандита. Полно сообщений, что девушка познакомилась по интернету, а потом её или изнасиловали или ограбили или вообще убили. А если знакомится через знакомых хоть от этого убережешься.
Раньше многие знакомились на работе или по месту учебы, но из-за повального увлечения пикаперством, которое запрещает МЧ знакомится в данных местах, остается только через знакомых.
А вам надо, чтобы в интернете на СЗ снять на разок, а потом свалить побыстрее. А если знакомить будут, то это уже ответственность перед друзьями, а ответственности вы, ох как боитесь.
Гость
[400764639]
Действительно,автор ты сама то тянешь на добротного?
Твои знакомые парни наверно не недоумивают от твоей прозьбы,а тупо ох.евают! Так как игра тупо не стоит свеч...