скрывать от мужа климакс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не скрывала. Этим мужа не удержишь
Маша
А как вы определили, что у Вас климакс?
Автор
зачем вообще мужчину в это посвящать?
Гость
А вы карточку с гинекологии ему читать приносите? Если приносите, то конечно расскажите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я приношу всегда карточку с генекологии мужу. Лн мне еще до свадьбы сказал что карточку будет проверять каждый месяц. Это обязательное условие для него. И про климакс сказал если узнает то уйдет скорей всего. Так что мне не получится скрыть. Надеюсь что климакс не скоро начнется хотя по возрасту я близко прям к нему. Переживаю
Автор
Маша
Сообщение было удалено
начались сбои цикла, пошла к гинекологу-эндокринологу, она сначала предположила , что скорее всего гормональный сбой, но я сказала, что у нс в семье у многих ранняя менопауза, и она назначила мне гормоны сдать - сдала гормоны и сказали, что менопауза
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не паясничайте.
Виктор
По-моему, не может быть никакого климакса в эти то годы. 37 лет - для всех молодой возраст. Вы вообще уверены? Организм женщины ведь сложный.
А с мужем должны быть доверительные отношения.
А с мужем должны быть доверительные отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, уйдет, если климакс начнется? Сколько Вам лет, что для него это важно?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так менопауза может 10-15 лет длиться до полного прекращения репродуктивной функции. И в это время вы вполне можете забеременеть. Естественно, что шанс не велик, но тем не менее он есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие условия у него были до брака. Мне 35
Автор
Гость
Сообщение было удалено
10-15 лет не может длится. Год-два.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вам еще долго ждать климакса.
Не у всех же он такой ранний.
Не у всех же он такой ранний.
Дед Макар
Гость
Сообщение было удалено
Чего-то только не начитаешься на форму, жесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто ж знает у всех или нет. Вон у автора в 37 лет. Она тоже не думала что так будет
Муж у меня не только карточку проверяет. А еще всегда ходит со мной на прием. И в кабинете врача со мной присутствует. И когда меня врач осматривает с врачом рядом стоит.
Муж у меня не только карточку проверяет. А еще всегда ходит со мной на прием. И в кабинете врача со мной присутствует. И когда меня врач осматривает с врачом рядом стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кажется нас тролят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Правда
Гость
охренеть,муж уйдет из-за климакса,муж проверяет карточку,муж ходит со мной к врачу,да для чего вам муж то такой,это легкая тирания и недоверие полнейшее. Вы тоже его карточку проверяете?)
а ну еще,у него бзик на счет климакса или что?вас он любит только за детородную функцию?или любит ваш предклиматический период
а ну еще,у него бзик на счет климакса или что?вас он любит только за детородную функцию?или любит ваш предклиматический период
Lola
Сейчас климакс можно пере двинуть на 10 лет без проблем. Врача хорошего надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я его карточку не проверяю. Он говорит не болеет ни чем . И правда не ходит в больницу только со мной.
Не знаю что он любит такое условие у него было до брака
Не знаю что он любит такое условие у него было до брака
Гость
Не знаю что он любит такое условие у него было до брака[/quote]
А он только про климакс вам условие поставил или перечень болезней перечислил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Условия про генекологические болезни только и все что с ними связано
Условия про генекологические болезни только и все что с ними связано
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что тут скажешь... Мужу самому требуется врач, это даже не обсуждается.
Вас жаль, желаю Вам позднего климакса
Вас жаль, желаю Вам позднего климакса
мари
Гость
Сообщение было удалено
он что больной? ВЫ вышли замуж за иди-ота?
Гость
Не может быть в 37 климакс
Гость
Климакс в 37... ничего себе(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все что связано с женской грудью и женскими органами. Те болезни и волнуют. Ему 31 год. Работает на заводе рабочим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не правильно.
Для полноты сюжета он должен работать трактористом в колхозе"40 лет без урожая"
Для полноты сюжета он должен работать трактористом в колхозе"40 лет без урожая"
☺️
Lola
Сообщение было удалено
Вы бредите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда лучше ветеринаром:)))
Dimanche
А смысл скрывать? Если мужик хочет свалить, он и от фертильной свалит. А не захочет - так и пенсионеры вместе живут и секс имеется! Тем более у вас дети есть. Только все равно первое время про предохранение не забывайте, если все-таки не хотите целенаправленно третьего.
Ешка
У вас дети маленькие - какой климакс? Или врач не очень хороший или это развод. У вас ещё до конца организм не восстановился после младшего. Если грудью кормили, тем более!!! Сделайте полное обследование. Вероятнее всего, гормональный сбой по другой причине!
Гость
Климакс на самом деле молодеет.У нас на работе была женщина,я думала она уже глубокая бабуля,а оказалось ей было-всего 54года,оказывается у неё климакс в 36лет начался.
Dimanche
Автор
Сообщение было удалено
Подробности рассказывать ни к чему, но информировать нужно. Потому что мало ли, из-за этого самого климакса станет нехорошо. Одно дело если мужчина в курсе, что это просто приливы и давление скакнуло из-за гормонов в этот период, не патология и устаканится, лечение нужно симптоматическое, и другое дело - если он вообще ни сном ни духом и может надумать себе чего не того. И мало ли что, медицинские вопросы придется решать, может понадобиться и привлечь мужа, так годами будете врать?
Гость
А зачем скрывать?
Просто не надо отчитываться, как школьница перед классной.
Спросит - скажешь, не спросит - не болтай.
Климакс - это не сифилис и не преступление, для того, чтобы стыдиться и скрывать. У мужиков тоже есть климакс. А вот если, не дай Бог, что случится и прийдется ухаживать за лежачим, тогда что, тоже надо скрывать, что судно надо поднести и вынести?...
Странные люди, двоих деей заделали и родили, а об элементарных вещах в жизни с родным мужем бояться говорить, все равно это сосед по площадке...
Просто не надо отчитываться, как школьница перед классной.
Спросит - скажешь, не спросит - не болтай.
Климакс - это не сифилис и не преступление, для того, чтобы стыдиться и скрывать. У мужиков тоже есть климакс. А вот если, не дай Бог, что случится и прийдется ухаживать за лежачим, тогда что, тоже надо скрывать, что судно надо поднести и вынести?...
Странные люди, двоих деей заделали и родили, а об элементарных вещах в жизни с родным мужем бояться говорить, все равно это сосед по площадке...
Dimanche
Ешка
Сообщение было удалено
У моей тетки тоже был ранний климакс. Правда, ее дочери уже были подростками, но как раз у нее, кажется, в 37-38 нагрянул. При этом у моей мамы пришел в стандартные 50-52, а как у бабушки было- не знаю, не всегда такая прямая наследственная связь. А если бы тетка родила не в 23 и 26, а в 32 и 34, то и у нее была бы ситуация как у автора.
Гость
Автор я бы на вашем месте скрывала.
Dimanche
Гость
Сообщение было удалено
Коль не врете, то зачем вообще связались с таким мужчиной, который вам настолько не доверяет и видит в вас только матку на ножках, а не человека? Я надеюсь, это вброс.
Гость
Совсем не обязательно об этом говорить.Так будет лучше всем
Лия
Если он хочет ещё детей, то лучше сказать, а то он будет, как д@рак надеяться и ждать чего-то... Да и что тут стыдного? Понятно, что в 37 вы ещё не старая, просто это ваша особенность, вам врач предложил ЗГТ?
N
Гость
Сообщение было удалено
Все мы там будем, рано или поздно, упразднить никак не получится
Гость
Гинекологи советуют мужьям не говорить (ну по опыту говорят, что многие женщины жалуются, что мужчины теряют интерес), моя сестра старшая скрывает от мужа. Но там они детей не планируют, и он не ждет от нее зачатий.
Автор
Lola
Сообщение было удалено
что за идиотизм??? Если вы про ЗГТ то это только уберет симптомы метопаузы, не более.
А уж сдвинуть климакс да еще и на 10 лет смех просто.
Резерв яйцеклеток закончился и с этим поделать ничего нельзя.
А уж сдвинуть климакс да еще и на 10 лет смех просто.
Резерв яйцеклеток закончился и с этим поделать ничего нельзя.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да не молодеет климакс. Это у нас наследственное. У моей мамы, тети и бабушки в 35-36 начался вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это он подглядывать любит. А у себя на работе он в женском сортире отирается, в щелочку таращится. Вы у его сотрудниц поспрашивайте, они вам много порасскажут.
Гость
Врачи пытаются нормализовать цикл и климакс в 37 лет не считается нормой. Если уж научились перешивать из мужчины - женщину, то продлить менстр. цикл ничего не стоит, просто нужно найти грамотного гинеколога. И не надо шокировать мужа климаксом. И женщина может забеременеть, пока у неё есть яйцеклетки. Вы проверяли на УЗИ их наличие? Есть примеры, когда женщины беременели в климаксе.
Автор
Лия
Сообщение было удалено
у него нет идеи фикс о третьем. Двое то уже есть. Третий будет хорошо, нет так нет.
от ЗГТ я отказалась. Буду пить просто витамины - ДоппельГерц менопауза.
от ЗГТ я отказалась. Буду пить просто витамины - ДоппельГерц менопауза.
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть двое детей - 6 и 4 года.
Много слышала и рассказов женщин и статей в научных и психологических журналах, что для мужчин это некий рубеж и отныне женщина старая.
Знаю, что моя мама скрывала от отчима до 50 лет. Тетя тоже скрывала от мужа.
Муж в принципе хочет третьего ребенка, но не помешан на этом, типа - получится хорошо - нет. ну не судьба.
Во время этих дней муж ко мне никогда не лезет с сексом, да и я пила ОК, так что месячные дня 2 всего шли.
Как считаете?