[quote="Ирина"]
Здравствуйте. Я Русская, мой любимый человек - азербайджанец. Мы оба образованные, воспитанные, из хороших семей. 2 года вместе были. Я знала, что в конечном итоге его родители женят на девушке его нации. Я узнала о том, что его помолвили ещё 2 года назад, но как и любая женщина пошла за своим сердцем и ждала, что произойдёт что угодно и свадьбы не будет. Пару дней назад я узнала, что свадьба состоится в ближайшие месяцы. Я никакая. Даже дышать больно... он сам не хочет свадьбы, но сказал, что против семьи не пойдёт. Она его дальняя родственница. Предложил мне даже быть второй семьёй, я конечно отказалась. Общаемся пока свадьбы нет, ценю каждую секунду с ним. А когда он уедет, разорву общение вовсе. Проблема в том, что работаем вместе. Как мне быть? Бороться за счастье с ним? Я люблю этого человека. Не могу отпустить. И боюсь, что всю жизнь буду плакать и страдать по нему. Я знаю, что изначально надо было уйти, когда узнала о помолвке-не смогла. Уже тогда дышать не могла без него. С невестой говорит не общается толком. Говорю ему - верни кольцо, или давай я с ней поговорю, на что слышу: ничего не изменит. Уже который день плачу..... Что мне делать? 😞 [/
Я может скажу жестокую правду, но это ВАМ так кажется , что женят против его воли, это его выбор, он взрослый человек , живущий в современном обществе. Ваша жизнь одна, вы должны осознать свою ценность, не унижайтесь. Именно сейчас вам все кажется чернее ночи, но это лишь такой период в вашей жизни. Задумайтесь , почему вы поддерживаете такие отношения, что с вашей самооценкой, вам бы к хорошему психотерапевту, так быстрее будет разобраться в себе и получите мощную поддержку. Мир не замыкается на одном человеке, все изменится и это останется просто этапом в вашей жизни.