Свадьбу планируем на сентябрь ,но даже примерных цен не знаем,так как знакомые ,которые играли свадьбы в ближайшее время ,все говорят :"ой ,не меньше пол лямка ушло !".Я думаю какие пол ляма,город не миллионник ,не такой уж и дорогой ,да и их свадьбы сильно не отличались от обычных,у которых тысяч 200 ушло !Расскажите свои примеры,есть тут кто из Ставрополя ?
я из Ставрополя)) свадьба была 2года назад. ушло порядка 250т просто тщательнее выбирайте) например, у нас не было украшения машины (по моему мнению пустая трата денег), я сама сделала банты на ручки. не было флористики в ресторане. это уже тыс 50 сэкономили. бюджетный фотограф- 11т, в принципе нормально пофоткала. видео не было, но сейчас, я бы лучше его сделала) мужу костюм покупали на верхнем рынке (качество супер, всем понравился), моё платье покупала в Армавире. самое дорогое-это ресторан)
Гостья из Ставрополя)
[2511453857]
и да, у нас было порядка 50-ти гостей, если у вас больше - то это значительно дороже
у нас было около 35. Только свои родные. Лучше денежку потратить на жилье, ремонты или поездку на отдых. Кому они нужны эти свадьбы??
Гость
[2511453857]
megamozgowaya
Сообщение было удалено
ну небольшой праздник, я считаю, нужен. но тратить великие суммы, мне кажется тоже не следует
автор
[3430754436]
Гость 2,скажите а в каком ресторана у вас свадьба была ?
Гость
[2511453857]
автор
Сообщение было удалено
в ресторане, в городе Новоалександровске, он очень красивый, открылся недавно (до нашей свадьбы) и поэтому цены были дешевле, сейчас значительно дороже. в среднем вышло около 3т с человека без алкоголя, в Ставрополе можно найти дешевле)) просто большинство родственников с тех краев
автор
[3430754436]
Гость 2,А вот эти все мелкие штучки как приглашение ,бокалы,шампанское и что там ещё ?Во сколько обошлись ?И реально ли самой это сделать ?Выйдет ли дешевле?Еще интересует вопрос Тамады цена ?
Гость
[2511453857]
автор
Сообщение было удалено
приглашения делайте на заказ)) я делала сама, и по цене вышло абсолютно также) бокалы покупала на Голенева, там есть небольшой магазинчик (что-то для торжеств, не помню как называется ) ну спиртное это дорого, сразу говорю. тамада и певица у нас были с Новоал. у них было вроде 3т/час на двоих.
Гость
[2511453857]
Автор, зайдите на сайт горько.ру , там и ведущего найдёте, фотографа, и машину. плюс в том, что там сможете выбрать нужную вам ценовую категорию
автор
[3430754436]
Спасибо за ответы )
Флора-ЮГ
[2961515313]
Роза в стекле. Роза в колбе. Стабилизированный мох и настенные панно с ним. Цветы, букеты, композиции, подарки и украшения. Цветы остаются свежими годами. Материалы для флористов Натуральные стабилизированные цветы, растения и мох
Сайт - http://floraug.ru Телефон - 8-928-102-82-35
Планируете отметить свадьбу в Ставрополе но не знаете где разметить иногородних приезжих гостей - уютная квартира в Ставрополе с посуточной оплатой проживания наилучший выбор www.makler-26.ru
Гость
[581355594]
Нам срочно понадобилась фотозона для свадьбы, та, которую можно было использовать за пределами помещения, надежная, неприхотливая. http://solaair.ru/ Поискали в студиях и типографиях. Но нужна была идея и качественное воплощение. А тут как раз попалась декоративная система SolaAir. Мы уже имели с ней дело, когда занимались наружной рекламой. Подумали и решили, что это хорошая возможность сделать действительно интересную фотозону. Заказали, уточнили насчет стойкости к ультрафиолету и необходимости в дополнительной подсветке. Выяснилось, эти панели с пайетками прекрасно обходятся без нее.