Подскажите пожалуйста,вот такая у нас дилема.Скоро у нас свадьба и нам нужно предоставить ведущему список гостей для поздравлений,проблема в том что родители у жениха разведены и живут оба с сожителями,не расписаны.Вот и думаем вносить их в список для поздравлений или нет,не представляю как их будет представлять ведущий"типа а теперь поздравляет просто Ольга или Сергей".Ну я думаю вы понимаете о чем я говорю...Или вообще не стоит вносить их в список для поздравлений,захотят и так поздравлять.Просто родители будут говорить под слова "а теперь поздравляют родители жениха"встанут с разных концов столов и поздравят.Короче как то так,дай те совет.Может у кого то было наподобие.
вообще уберите это поздравления по записи, пусть пустит микрофон по кругу и все желающие выскажутся
Гостья
[4046653561]
ну там же не дети дошкольники сидят, я думаю каждый поймёт. я бы предложила так: "....отец жениха ... и его вторая половина ..." а вообще лучше обговорить с родителями, как им будет приятнее слышать
Гость
[965440317]
ФИО полностью и паспортные данные!
Гость
[1154272149]
а сейчас слово даем маме жениха, (папе жениха) половинкам вставать не обязательно
Гость
[2705812368]
Посоветуйтесь с ведущим. Он как никто должен знать как эту ситуацию грамотно и красиво обыграть
Гостья
[4046653561]
Гость
Сообщение было удалено
ну а если они живут 20 лет вместе, то с хрена они не должны вставать
Гость
[3983517549]
я фигею с этих современных сопляков. у моего родители лет сорок как в разводе и не расписаны со своими вторыми половинами. у меня и в мыслях не было как то по-другому их воспринимать как родителей. всех четырёх. две мамы двое пап. аивы автор, дYpа набитая.
Latifa
[5315474]
Гость
Сообщение было удалено
. Вы правы!Хорошие ведущие-они все организуют как надо! А может,лучше и правда,обойтись без этого пункта.Микрофон по кругу и все.У нас так и было.Только бабуля заявила-Я бабушка невесты!А остальные не представлялись,поздравляли так.
Флора-ЮГ
[2961515313]
Роза в стекле. Роза в колбе. Стабилизированный мох и настенные панно с ним. Цветы, букеты, композиции, подарки и украшения. Цветы остаются свежими годами. Материалы для флористов Натуральные стабилизированные цветы, растения и мох
Сайт - http://floraug.ru Телефон - 8-928-102-82-35