грустный после регистрации брака
Парень - не близкий знакомый. Расписался со своей невестой буквально позавчера, свадьбу еще не отмечали. А он уже вчера был грустный, подавленный, как будто даже шокированный. Худой, но вроде похудел еще больше. И как выжатый лимон. Сегодня продолжается то же самое. На жену смотрит без всякой радости, она - тоже как-то прохладно, хотя всего неделю назад оба веселились, как дети, радуясь друг другу. В общем, перемена в настроении шокирующая. Ваше мнение: почему такое может быть?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Он не любит торжеств, а его напрягают.
Гость
У меня была свадьба не давно,помню как меня тресло
😌
Vurn
Сообщение было удалено
Да ну,бред. Может случилось у них чего,не обязательно связано со свадьбой? Может умер кто или обокрали их
Гость
может он узнал, что у нее в деревне у бабушки трое детей?) А спросить прямо никак? Даже если правду не скажет по лицу, мимике, жестам, интонации можно что то понять будет
Гостья
за день похудел прям невыносимо! ужас! а вообще, какая вам разница, он вам даже не друг. может у него проблема какая, или болит что. ненавижу людей, которые свой нос везде суют
Гость
Отравился наверное, страдает от поноса. Смотрит вокруг и думает, как бы до точка добежать. А отменять свадьбу нельзя - за всё уже уплочено.
Гость
А вы думаете все воркуют ,как голубки? Мы 10 раз поругались ,ну такие вот отношения,то жар,то холод,но как супруги, давно живем.
Гость
Почему вас это беспокоит, своей жизни нет личной?
Гость
Хватит лезть в чужие дела. Занимайтесь своей жизнью.
Гость
Тоже поражает - знакомый! не близкий! При этом авторша копается в грязных трусах этого человека и делает, как она думает, правильные выводы. Еще и тему создает.
Гость
Да скорее всего просто сильный мандраж
Гость
Просто не хотел жениться. Вынудили. Что ты как маленькая ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчина? От чего трясло? Поделитесь переживаниями, интересно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, детей точно нету :) Спросить прямо никак.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нету. Поэтому интересуюсь, что происходит у других. При этом нос не сую и не навязываюсь, просто любопытствую.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да вот я тоже склоняюсь именно к такому варианту.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В самой теме я никаких выводов не делала. Просто описала внешний вид и настроение человека.
А вообще-то Вуман для того и создан, чтобы копаться в чужом белье. Во всяком случае, я здесь не единственная, кто это делает. Так что ваши упреки несправедливы.
А вообще-то Вуман для того и создан, чтобы копаться в чужом белье. Во всяком случае, я здесь не единственная, кто это делает. Так что ваши упреки несправедливы.
Гостья
С сексом еще могут быть проблемы! :) Особенно если вдруг секс первый! Переволновался, не встает у него, вот и грустный. :) Бывает еще, когда жена - девственница, далеко не сразу пара может ее это действенности лишить - тоже нервозная ситуация. Либо, наоборот, он обнаружил, что она не девственница в первую брачную ночь, а рассчитывал на другое... Или кто-то из них в чем-то признался другому сразу после свадьбы. В общем, причин может быть вагон и маленькая тележечка!
Гость
Да не любит он её и перспектива прожить с ней ближайшие лет -дцать его не радует.
Автор
Выяснилось, что он, оказывается, вообще уехал в свой родной город на третий день после регистрации брака, а она осталась здесь. И пока неизвестно, когда вернется.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А почему ж тогда так радовался ей до брака? Лицемерил?
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Кстати, секс и правда может быть первым. Они оба верующие.. Но вообще-то сейчас такие "верующие", что может быть, а может и не быть. Может и правда, проблемы не связаны со свадьбой, может, в родном городе что-то случилось. Хотя, если случилось, жену разве не надо брать с собой? Она ведь теперь не чужой человек.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет. Невротик. Некоторые только после ЗАГСА бегать начинают. А некоторые просыпаются и вовсе после рождения ребёнка. А до того просто вечно и бесконечно сомневаются в своём выборе и пренебрегают бабой.
Форум: Отношения
Всего: 513 145 тем
Новые темы за месяц: 3 354 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 007 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Предыдущая тема