Предложение после регистрации брака
Лада
7 ответов
Последний —
Перейти
В каждой стране свои обычаи. Если он мусульманин, вообще будет весело после свадьбы. И проблема с колечками покажется детским лепетом.
Каратель
Вертел он твои хотелки
Гость
А зачем вы согласились без кольца? Моя подруга, когда получила от своего бойфренда предложение без кольца в душевный вечер ха бутылочкой вина ( оба были пьяны). Сказала четко: « ответ нет, пока ты не сделаешь предложение как положено с кольцом» ( мы живём в Англии, тут это традиция делать это с приличным кольцом с бриллиантом и красиво). Пол года ждала, поехали всей семьёй на Кипр с его и ее родителями и там он встал на колено на закате солнца сделал преложение при всех родных). Она готова была с ним расставаться так как считала он не достаточно серьёзно к ней относится . Так что вы сами виноваты. Какой национальности ваш жени х?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мой жених из Кореи, но у них тоже обычно с кольцом делают предложение.
Согласилась, потому что надоело жить на две страны, да и сделал предложение при моих родителях и его родителям тоже мы сказали, все были рады, единственное, что меня смущало - это отсутствие кольца. Может я придираюсь, конечно)
Согласилась, потому что надоело жить на две страны, да и сделал предложение при моих родителях и его родителям тоже мы сказали, все были рады, единственное, что меня смущало - это отсутствие кольца. Может я придираюсь, конечно)
Автор
Евгений 40 лет
Сообщение было удалено
Он христианин, поэтому таких проблем не будет
Nika
Автор
Сообщение было удалено
А чем ваш жених объяснил нежелание покупать кольца ? У него денег на кольца нет или в Корее не принято кольцами обмениваться при бракосочетании ? Если вам так хочется выйти именно за него замуж, можно и самой кольца купить ))). Но стрёмно как - то выходить замуж за такого жениха. Он уже экономить на вас начал .
Форум: Семья
Всего: 482 179 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всехНет ответов
- Женщина и ее дочь с котами14 ответов
- Музыка нас не связала30 ответов
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?8 ответов
- Племянники и премянницы12 ответов
- Не вывожу двоих детей52 ответа
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс31 ответ
- Развод с мужем56 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна58 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!28 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Жена хочет уехать отдыхать одна60 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?57 ответов
- Развод с мужем56 ответов
- Не вывожу двоих детей52 ответа
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя33 ответа
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс31 ответ
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Музыка нас не связала30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В России свадьба будет без колец, как вы уже поняли.