Гость
Статьи
Почему его ролители …

Почему его ролители такие?

я встретила молодого человека ,мы начали встречаться и наши отношения быстро стали серьезными.прошло около 2месяцев и вышло,что япознакомилась с его родителями,они позвали меня к ним на ужин,Все было ок.На Нг молодой человек сделал мне предложение,но им это не хотел объявлять сразу.У нас не было жилья и надо было решить этот вопрос,а потом уже жениться.Я согласилась,Начали откладывать деньги,хоть и учились ещё на сразупошли на работу и копили,жили пока не вместе.Все это время после нг я часто оставалась у них,с его родителями у нас было чудесное общение,все былидружелюбными и как мне показалось приняли меня в семью.Мы рассказали им о помолвке,они этохорошо восприняли.мои родители были очень против,говорили что ещё рано и нам надо лучше друг друга узнать,мой мч долго пытался прорваться на "аудиенцию" к моему отцу ,но папа и слышать о нем не хотел.сказал время покажет.на выходных начали оставаться у бабушки мы в отдельной комнате Мои родители потихоньку смягчались,а отношения с его родителями стали ухудшаться.Они обиделись на моих ,что никто не хотел с ними знакомиться (хотя они не приглашали их).
Пост продолжу в комментариях
Katherine
14 ответов
Последний — Перейти
Katherine
Мч несколько раз приходил к нам домой общался с моими,но о свадьбе не говорил,не было подходящего случая.Длилось это все около года.Я всегда была вежлива с его родственниками но они потихоньку стали меня ненаВидеть за моих родителей Начали устраивать скандалы мч за наши отношения,что якобы все неправильно ,упрекать моих родителей,упрекать меня во всем,находить всякие плохие стороны во мне,оскроблять,говорить что мы нахлебники ничего не делаем,хотя когда оставались у его бабушки всегда покупали продукты всем,денег у них не берём,зарабатываем сами.Мы пока не можем жить вместе но деньги копим.Сейчас моя квартира освободилась на три недели так какими родственники уехали в другую страну и я позвала жить к себе мч на что он получил от них очередной скандал и оскорблерия в мою сторону.его мать сказала что я плохая потому что "не старается мне нравится ,мне не звонит ,вот я своей свекрови звонила"Мне показалось это странным ,т к я никогда не лицемерю с людьми и не хочу навязываться.В любом случае после оскорблений я не хочу приходить к ним больше.не судите строго,я отношусь с искренностью и никому не желаю зла,не думала что строгость отца обернётся мне таким отношением со стороны его род.,но все сейчас настолько перекручено,что не разберёшься где правда а где ложь
Ната
Как вообще можно понять Вашу писанину? Ни знаков препинания, все предложения несвязные, в голове какой-то бедлам. Вам, действительно, нужно сначала повзрослеть, а потом семью строить. Ну и , конечно же, полный бред, ещё не успев выйти замуж - сломать все отношения с будущими родственниками ))) Рано Вам замуж - так живите, только предохраняйтесь ))))
МанькаКиевлянка
автор, правильно сделали, что излили душу. не обращайте внимания, родители всегда с претензиями, и с той и с этой стороны.
Katherine
[quote="Ната" message_id="61859009"]Как вообще можно понять Вашу писанину? Ни знаков препинания, все предложения несвязные, в голове какой-то бедлам. Вам, действительно, нужно сначала повзрослеть, а потом семью строить. Ну и , конечно же, полный бред, ещё не успев выйти замуж - сломать все отношения с будущими родственниками ))) Рано Вам замуж - так живите, только предохраняйтесь ))))[/quote

Честно говоря ,я пыталась все уместить сначала в 2 тысячи знаков и начала сильно сокращать ранее написанный текст.Получилось непонятно что,но надеюсь,что основная мысль дойдёт.
Ясна
А зачем так замуж невтерпеж? Учитесь быть автономной, а не чужих тетенек-дяденек слушать на тему, кто и кому что должен делать и кому "стараться нравиться". Вы, надеюсь, взрослая девушка, а не пряник на ножках, вот и ведите себя достойно. Вас не любят, ну и пофиг, всех нелюбящих - в игнор. Вас не уважают, и вы не обязаны никого автоматически уважать. Я бы с вашей будущей свекровью на одно поле *** не села, и уж тем более за ее сЫночку замуж бы не пошла. От такой осинки апельсинки не родятся, поверьте. И ваша свекровь, вангую, будет потом к вам в семейное гнездышко с мужем вечным ходоком со своими загонами. И будете скандалить. И муж ваш будет метаться между двумя вами, но если мать авторитарная, то скорее займет ее сторону. А если еще потом родите с дуру, то вообще станете объектом неуважения и травли для всей этой семьи. В общем, обычный сценарий гоп-семьи. Оно вам надо? Копите деньги, приобретайте СВОЁ жилье, делайте карьеру, путешествуйте, может и парня потом найдете достойного с адекватными родителями. А таких семеек как ***, не за что тут "цепляться".
Хм,сильно много на себя берут его родители.Вы не отвечаете за своих-моим вот тоже до фени чьи то родственники,к слову отец семъю бм раз только на свадьбе и видел.Разные люди,разные ценности
Представьте,что регламентировать и лезть они всегда будут.То внука не показала,то про первое слово сказанное не доложила.Без мыла лезут.Если сейчас не установите рамки дозволенного.И не объясните примерно как я выше написала автор-то разведут они вас.
😌
Ясна
Сообщение было удалено
Ну так боится что хахаль к другой жениться убежит ,а автор останется одна ,без "штанов ". Ну и перед подружками выпендриться/Типа замуж все дела
Katherine
😌
Сообщение было удалено
Я не боюсь что ,мой мч к кому-то уйдёт и тема была не в том ,что я замуж хочу,с этим все спокойно.Я забавал вопросы как себя с ними вести.Я его очень люблю и не спешу никуда,как было написано выше "надо скопить деньги и решить вопрос с жильем"
На их шею никто не вешается ,я самостоятельный человек.Вопрос был в отношениях с ними
Гость
Я уже четыре года свекровь, с родителями невестки познакомилась перед свадьбой, увиделась еще раз на свадьбе и на этом все...Мы друг к другу без претензий и счетаю, что это дети нашли друг друга и им хорошо вместе, родители совсем не обязаны друг другу навязываться и общаться))). Свекровь не права, требуя от вас, тем более от ваших родителей каких-либо действий или тем более уважения, но вы своего парня не настраивайте против матери, терпеливо объясняйте ему свою точку зрения))) Удачи в выстроении отношений. Семья это труд,
Ната
Katherine
Сообщение было удалено
В чём Ваша самостоятельность? Вы оставляете своего МЧ только когда никого нет дома или ночуете "по бабушкам"!! Стирай потом бабушке за Вами бельё! Вы ж, наверно, об этом не думаете, принесёте еды НА СЕБЯ НА ВЕЧЕР, и вроде никому не должны и все такие самостоятельные ))))
Katherine
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за адекватный совет!)
Katherineк
Ната
Сообщение было удалено
Никто ничего за нами не стирает ,это отдельная квартира никак не связанная с квартирой его бабушки.А оставляю я у себя его только когда никого нет потому что у нас с родителями однушка.
Ната
Katherineк
Сообщение было удалено
Katherine
...хотя когда оставались у его бабушки всегда покупали продукты
Katherineк
А оставляю я у себя его только когда никого нет потому что у нас с родителями однушка.
а это что?

откуда отдельная квартира взялась, если

И если есть эта отдельная квартира, то почему не живёте в ней?
ку-ку
краткость-сестра таланта.
Форум: Отношения
Всего: 508 705 тем
Новые темы за неделю: 733 темы
Популярные темы за неделю: 425 тем