Изменится ли мужчина??
Состою в отношениях с мужчиной , вроде хотели расписаться но я сомневаюсь нужно ли мне это. Работает в транспортной компании 12 лет , сначала грузчиком щас приемо сдатчиком. К должности по выше стремления нету. Квартиру ролители купили еще в 25 лет , кв маленькая, заграницу не ездил , раньше нюхал , сейчас незнаю , говорит нет, но иногда есть подозрения что да.часто пьет после работы пиво , типо для сна говорит. Машины и прав нету. По дому иногда только мясо может приготовить, а так душ вешать и стол собирать приезжал его папа.не понимаю почему с ним сижу, подкупает ласка , забота и внимательность … но при этом может быть грубый и резкий, нервный , в игру на тел играет, матерится , кидает телефон… вопрос в том, изменить можно его или стоит бежать??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чё поменять хочешь?
Чё не устраивает?
Сама-то что тем временем? Ничего?
Хошь ответ - пиши корректно вопрос. Но ты не хошь ответ, ты хошь моральной силы у старух тут насосаться, чтоп потом мужика своего пилить потом. Ну удачи. Надеюсь он наконец поймет, что тебя нужно воспитывать исключительно тапком.
Чё не устраивает?
Сама-то что тем временем? Ничего?
Хошь ответ - пиши корректно вопрос. Но ты не хошь ответ, ты хошь моральной силы у старух тут насосаться, чтоп потом мужика своего пилить потом. Ну удачи. Надеюсь он наконец поймет, что тебя нужно воспитывать исключительно тапком.
Изменить можно.В худшую сторону.Да он сам изменится.
Конечно изменится, а как иначе? Пить будет водку для сна, обратно у грузчики перейдёт. А так ничего, ласковый. Надо брать.
Гость
Не, нафиг такого
Раньше нюхал , теперь бутылочка пива. Это зависимый человек. Они бывают нервные , когда нет допинга . Неважно какой это допинг наркотики , алкоголь , игромания.
Он изменится , если сам этого пожелает . А именно пройдет лечение . Но, он считает, что здоров и у него все хорошо . А это Вы больная )
У моей знакомой муж бывший наркоман . Работает . Но, каждый вечер выпивает для сна. Когда она ему говорит лечиться и завязать , то у него один ответ : а что я тогда буду делать ?
Действительно , а что делать ? Двое маленьких детей , есть земля , материал . Можно дом строить , а не снимать квартиру. Но, у человека напрочь стерта связь с реальностью из - за травматического детства .
Вы поймите они живут в своем мире . Не в Вашем .
Он изменится , если сам этого пожелает . А именно пройдет лечение . Но, он считает, что здоров и у него все хорошо . А это Вы больная )
У моей знакомой муж бывший наркоман . Работает . Но, каждый вечер выпивает для сна. Когда она ему говорит лечиться и завязать , то у него один ответ : а что я тогда буду делать ?
Действительно , а что делать ? Двое маленьких детей , есть земля , материал . Можно дом строить , а не снимать квартиру. Но, у человека напрочь стерта связь с реальностью из - за травматического детства .
Вы поймите они живут в своем мире . Не в Вашем .
Гость
Нет не изменится
Антон
Иди работу найди, все халяву ищешь
Гость
его не изменить, можно изменить только свое отношение к этому и к нему в целом. люди могут менять, но только если понимают для чего, нужна мотивация. женщина редко является долгосрочной мотивацией
Гость
Взрослый человек никогда не изменится и не будет другим.
Ты сама должна решить, согласна ли ты мириться с его недостатками и принимать его таким, каким есть
Ты сама должна решить, согласна ли ты мириться с его недостатками и принимать его таким, каким есть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 966 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?21 ответ
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?6 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?142 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ