На свадьбе нет гостей
Наталька
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально. Не знаю, какие у вас отношения с родственниками, но я своих родственников, с которыми встречаемся дай бог раз в 5 лет, тоже как массовку воспринимаю. Так что не переживайте, отмечайте с родителями. Поверьте, счастье семейной жизни не зависит от количества людей, которые придут пожрать и напиться за ваш счет.
Вика
с родителями-прекрасно)))
в ЮК одна пара молодоженов ради прикола пригласила королеву - и та приехала. пригласи Путина, вдруг в его графике окно будет
Гость
Мне не нужны левые люди на свадьбе.
Гость
я вообще не понимаю зачем нужны люди чужие на таком празднике, для меня это праздник 2 людей
Гость
А Вам обязательно надо табун собрать?Лучше меньше людей,но шикарнее место,меню и тд.
какая разница, это будет все равно семейный ужин, а не свадьба. Трапеза двух хомячков и их родителей по поводу бракосочетания. Поэтому гости необязательное явление.
Гость
На моей свадьбе тоже были только мои родители и младший брат. Остальная родня очень далеко живут, не все могут вырваться за тысячи километров на выходные, у людей работа, а кто в деревне живет - хозяйство, оставить не на кого. Но приглашали всех. Родственники отзвонились, поздравили. Некоторые даже открытки по почте прислали. А со стороны мужа было больше 20-ти человек, его родня и друзья. Все живут неподалеку. И знаете, никто и не заикнулся, почему с моей стороны почти никого нет, все люди взрослые и прекрасно понимают, что по щелчку пальцев на торжество не терепортируешься. Так что, не заморачивайтесь, автор. Это ваш праздник, главное, чтобы вам было комфортно.
Лунтик
тем летом гуляли свадьбу подруги, причем вообще в городе, отличным от нашего и их проживания. Было 5 человек - новоиспеченные супруги, ее мама, и я с молодым человеком (все мы общаемся). По-моему - лучшие выходные)))))
Гость
Мы праздновали в моем родном городе, специально поехали туда. А всем родственникам и друзьям мужа оплатили билеты, размещение (17 человек). Потому что НАМ очень хотелось видеть в этот день всех рядом. Коллег не приглашали, просто проставились на работах потом. Массовка нам была не нужна. Всем гостям после торжества заказали такси.
А второй раз мы праздновали на другом континенте, отметили 20 лет свадьбы. Никого не звали, хотели быть вдвоем.
А второй раз мы праздновали на другом континенте, отметили 20 лет свадьбы. Никого не звали, хотели быть вдвоем.
Гость
Сообщение было удалено
В жизни не поверю, что на пару дней не на кого оставить хозяйство. Всегда в таких случаях соседи приглядывают, и корову подоят и кур покормят, огород польют. У самой бабушки в деревнях (коровы, бычки, утки, куры, гуси, кролики, свиньи....), и в больницу попадали, и хозяйство не вымерло. А коли парой живут, так один и пары вполне может приехать запросто. Другое дело, что не захотели они к вам и оправдались хозяйством.
Гость
Сообщение было удалено
Автор вроде как не спрашивала про счастье в жизни. Она интересуется конкретным днем празднования. При чем тут "пожрут - напьются", непонятно. Ваше окружение мало кого интересует.
Приглашайте только тех, кого действительно хотите видеть в этот день.
Форум: Отношения
Всего: 518 370 тем
Новые темы за неделю: 686 тем
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
Популярные темы за неделю: 438 тем
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- Накрывает по женатому24 ответа
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Все ближайшие родственники в 3 тысячах км. Свадьба летом