Гость
Статьи
Как одеться на …

Как одеться на роспись?

Всем привет. Мне 28, БМ 29 лет. Решили не устраивать свадьбу, только роспись. Роспись 21 января. У меня есть очень красивая изумрудно - зеленая юбка-солнце атласная. Будет коричневый норковый полушубок и блинные коричневые сапоги. Но вот думаю какую кофту надеть? Думаю над классической белой блузкой, будет ли сочетаться? Или нарядную темную кофту или даже боди, под заправку(т.к. у юбки завешенная талия). Как считаете? Из украшений будет колье бижутерия зеленое. И прическу не знаю что: высокий пучок или ракушку с крабиком(сама буду делать). макияж сама в светло-коричневых тонах. Заранее спасибо за ответы и советы
Невеста
8 ответов
Последний — Перейти
гость
Я бы так оделась на вечеринку в стиле "стиляги". На роспись в вашем случае я бы одела платье простого силуэта и нежного цвета (светло бежевый, оливковый, персиковый и т.д.) и лучше было бы сделать проф. макияж и причёску не так уж дорого это сейчас стоит. В конце концов это же роспись, а не просто поход на вечеринку. Конечно если это ваша допустим пятая роспись то пойдет и так.
Невеста
гость
Сообщение было удалено
У меня 3. У него тоже
Гость
Да какая разница.А на развод в чем пойдете?
Невеста
Гость
Сообщение было удалено
Не собираюсь туда пока
Настя
Ну в принципе почему нет? главное настрой же) а отмечать потом куда поедете? Времена года в парке Горького посмотрите, там красиво и для свадьбы отлично)
Невеста
Настя
Сообщение было удалено
Да мы в принципе и отмечать не будем. Роспись и домой
Гость
У меня тоже зимой была роспись. Я купила серые замшевые сапоги-ботфорты, только длинные, к ним искала нежно розовое или голубое платье, 2 недели не могла найти, мне ещё длина нужна была до колена. За 3 дня до росписи нашла платье российского дизайнера, розово-кисельного цвета. Было стильно
Невеста
Гость
Сообщение было удалено
А прическа? А шубка?)
Форум: Семья
Всего: 477 838 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем