Думаю отменить свадьбу (она 25.02)
Парень он хороший, как я думала, но... В общем, позавчера нужно было на репетицию, но я простыла. Да так, что еле вставала с постели. С вечера субботы темп 39-40", горло болит, поясница болит, в левом боку болит и пардон за подробности - еле могла пописать. Сказала, в пн иду лечится, явно дела плохи. Устроил истерику. Нельзя ничего переносить, а я делаю из мухи слона, мол преувеличиваю и не так мне и херово. Ругаться сил не было. Утром сдала анализы, сразу выписали монурал, я по пути купила и почти сразу попила, на месте все оочень затянулось, еле дотянула до 16 часов, послала его и пошла домой спать. Мне реально было плохо. Вчера получила анализы - пиелонефрит. Ну классно. Еще и 1 марта ехать на Кипр... Вчера, сегодня валяюсь в постели. Он орет, как истеричка. Все время! Я все испорчу, я специально заболела, могла бы и потеплее одеваться... И это при том, что всю прошлую неделю была на ногах, бегала с одного конца города в другой, тк он не мог, он работал... Ну а одета, я как обычно - кофта и парка. Еще и мама его звонила, типа поддержать, а на деле: "Ага, да, я понимаю... Тоже болела... Ну и ничего с двумя детьми на плечах - знаешь, не до пиелонефритов... И ты давай, тоже пересиль себя, потом со смехом вспоминать будешь..." Еще и напоминала о фамилии, типа раз не беру его, значит и не люблю... Надо менять, короче. Вау, поддержала, так поддержала! Завтра я записана в спа салон, в пт - свадебный маникюр. А я блин не хочу никуда, и свадьбу не хочу. Маме моей звонила, сказала, что так бывает: подготовка, и все остальное на нервы действует, и после замужества все хорошо будет. А я не знаю... Не хочу, я уже взамуш. И отменять страшно, все уже готово. Мама точно не простит
Гость
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При пиелонефрите? Не ставит, не рассказывайте...
Узнаю своего отца. Тоже Дартаньян. 30 лет живут вместе, вроде счастливы. Но на мнение матери (и мое) обычно кладет х.
Александра
Вышла замуж за такого чудака, тоже списывала предсвадебные звоночки на мандраж...после свадьбы уже не звоночки,а непрерывный звон был...последняя капля-изменил через 2 месяца брака с 16 летней соседкой по даче...подала на развод,развелись через суд.Год не могла прийти в себя.
Через 1.5 года после развода встретила хорошего человека,вышла замуж достаточно быстро.Всем довольна)
Так что бегите,автор,не оглядываясь.После свадьбы совсем царьком станет,маму привлекать к вашему "вразумлению" начнет.
Я вот оч жалею что не убежала до загса только да
Через 1.5 года после развода встретила хорошего человека,вышла замуж достаточно быстро.Всем довольна)
Так что бегите,автор,не оглядываясь.После свадьбы совсем царьком станет,маму привлекать к вашему "вразумлению" начнет.
Я вот оч жалею что не убежала до загса только да
Гость
Пиелонефрит - очень тяжелое заболевание. Неправильное лечение приводит к возникновению хронической почечной недостаточности, а это диализ, пересадка почек, или смерть. Антибиотики могут быстро снять острое воспаление, но если не соблюдать режим и диету, то воспаление вернется и станет хроническим. Какая свадьба?! Не пить, ни есть соленого, копченого, жареного, острого, сладкого, сдобного нельзя. Физические нагрузки, в т.ч. секс - минимальные.
Викуля
мышь+
Сообщение было удалено
ах какой плохой мужчина, не хочет второй раз свадьбу и кипр оплатить.
Автор, дайте координаты, я могу вместо вас пойти на свадьбу, полететь на кипр и мне нужен ваш эгоистичный жадный муж!
Автор, дайте координаты, я могу вместо вас пойти на свадьбу, полететь на кипр и мне нужен ваш эгоистичный жадный муж!
Викуля
Гость
Сообщение было удалено
Тем более!
На кой нормальному мужчине больная жена??? Пусть женится на мне, здоровой! А с автором неизвестно еще, будут ли дети, от немощной да хворой инвалиды получатся еще не дай Бог!
На кой нормальному мужчине больная жена??? Пусть женится на мне, здоровой! А с автором неизвестно еще, будут ли дети, от немощной да хворой инвалиды получатся еще не дай Бог!
Киса
В итоге решились?)
gg
Викуля
Сообщение было удалено
Вот такие шлюпки как Викуля и выходят замуж за кого ни попадя, потом разводятся через 2 месяца) или ещё хуже - имеют мозг мужику каждый день, пилят всю жизнь. Таким важна не любовь и не здоровье, а показуха. Жаль мужика, который будет настолько глуп, чтоб на ней жениться. Впрочем, судя по комментарию, на неё никто не ведётся)
Форум: Отношения
Всего: 511 636 тем
Новые темы за неделю: 841 тема
- Стоит ли доверять нейросети?!2 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец4 ответа
- Мой друг куколд4 ответа
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов