Поделитесь пожалуйста, какая у вас была свадьба, как отмечали и где? Скоро свадьба денег не много, но бюджетную можем себе позволить. Вот жду интересных идей и историй. Буду очень благодарна за идеи!
Нормальная свадьба такая была. Наши деревенские поколотили мужиков соседней деревни, на тракторе ездили, бабка Платониха самогону наварила на всех, участковый Якимыч подстрелил свинью председателя, пьян был в сопли. Комбайнер Петрович распахал глаз моему мужу, зуб выбил. Здоровый, сццукко, любовник мой бывший. А теперь на городской женат. Хорошо погуляли.
хВика
[3883705662]
надо свадьбу делать хорошую, если уже решили делать. можно пару сотен тысяч взять в кредит и перекрыть потом подарками. многие скажут, что я не права. типа разводиться ж потом. но блин. ты же первый раз выходишь замуж. может реально один раз. а свадьба убогенькая была. и накроет потом лет через 10, что у людей хорошая была, а у тебя бюджетная. мы тоже думали бюджетная. но это только мое мнение, никому не навязываю. сама раньше в грудь себя била, что мне бюджетную или вообще просто роспись. а потом села и подумала и поняла, что нормальную хочу
Катерина
[3421387429]
хВика
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, учту, думаю вы правы!!!
Гость
[1514566983]
У нас было 5000$ на свадьбу. Поэтому мы решили не делать вообще никакую, чтоб никому не было обидно. Даже с родителями не посидели. Занс- штамп-Европа. Мы все эти деньги потратили на себя. Поехали в Европу на месяц на поезде. Об'ездили несколько стран. Есть что вспомнить. А так все нажрались бы и все.
Аноним
[81959777]
просто росписались...Даже платья не было...мне 19, мужу 28…