Гость
Статьи
Хочу отказаться от …

Хочу отказаться от свадьбы

Мне 24 года. С МЧ уже 3,5 года вместе и собираемся пожениться. Но чем ближе к свадьбе, тем больше я убеждаюсь, что это не мой человек. Не было ни дня, чтобы я не думала о расставании... Но меня останавливает мой возраст и ожидания близких. Мне кажется, что я останусь одна. А родные, которые ждут нашей свадьбы разочаруются... Как быть?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
делать так, как хочется ВАМ. вы живете на чистовик, 24 года- начало молодости, а не конец, впереди у вас еще куча времени. Слушайте себя
Гость
Эээ...а вы для себя живете? Или для родных? Выходить замуж, чтобы родных порадовпть - это уж совсем какая-то запредельная дурь.
Гость
24 года... "мой возраст"... Я в шоке.
Фонтан
Не выходить! 24 года - это мало.
Вся ваша любовь, восторги, накал страсти - всё ещё впереди, не губите это.
выходить замуж, чтоб потом все равно чем-то попрекали? оно вам нужно?
Обговорите всн с мч, что так и так, вы не можете быть вместе. И отмените свадьбу. Лучше сделать это сейчас, чем потом подавать на развод или жить несчастливой. Вам же с ним потом жить, а не родственникам.
Гость
В таком возрасте уже любого надо брать, тк последний шанс. 25 это пенсия для невесты.
Лёля
Все равно разведетесь. Вопрос времени.
Гость
Вам всего 24 года!!!!! Какие ваши годы....... Вон Меганша в 36 за принца вышла
Гость
А я считаю что это просто перед свадьбой нервы! У меня так же было, в результате 16 лет вместе, 3 деток, счастливы. Ну и лучше развестись потом, чем упустить свое счастье.
Гость
да сходите вы замуж.может,просто перед этим событием потряс.с детьми просто не торопитесь.штамп не гильотина)))из замужа можно выйти.а вдруг понравится?)
Гость
Может это просто нервы, а может реально не Ваш. У меня подруга а 21 вышла и как Вы перед свадьбой почувствовала, что не тот человек, прожили 3 года и развелись из-за его измены. Мама ее не разрешила отменить свадьбу, боялась что люди скажут. Ваша жизнь и Вам решать, но я бы все взвесили и если чувствуете что нет, лучше себе жизнь не усложнять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конец молодости для замужества и рождения детей. В 18 еще можешь крутить хвостом и перебирать, к 25 основная масса хороших парней прибрана к рукам. Выбор нормальных парней становится меньше. Автор не зря волнуется. Горькая правда жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Штамп всеравно не даёт ни гарантий, ни прав, ни обязанностей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всего, а уже. Она ж не разведенка, а без пяти минут старая дева.
Здравствуйте. Важно учитывать, что жизнь ваша принадлежит вам, а не родным, которых вы боитесь разочаровать. Да и они наверное хотят не просто на свадьбе погулять, они прежде всего хотят вашего счастья, значит должны понять и принять ваше решение. Представьте себе многолетний ужас несчастной жизни с нелюбимым человеком. Так ли страшно в сравнении с этим просто отменить свадьбу? Специалисты говорят, что ранние браки неустойчивы именно потому, что у нас еще недостаточно жизненного опыта. чтобы понять, какой избранник нам действительно нужен и подходит. Вас останавливает возраст? А знаете ли вы, что Всемирная Организация Здравоохранения считает возраст 25 лет окончанием подросткового периода? У вас еще достаточно времени, чтобы найти своего единственного.
Dia
"Уже 24", ахахааа, смешно тут у вас, да вы ж "пенсионерка") что за нравы у нас в России, все никак из средних веков не выберетесь? В разном возрасте выходят, главное, счастливо жить, а что подумают, что скажут - ваши ли проблемы? Ожидания не оправдала - вы для себя это делаете или для других?
По-моему, ответ очевиден
Чоппа
Гость
Сообщение было удалено
Ржу. А потом эта масса "хороших" парней снова свободна после 25ти.
Цыц
Чоппа
Сообщение было удалено
а

+Вот именно)) да еще и обучена бывшими женами как надо и как не надо вести себя в браке))) вся черная работа уже сделана, выбирай - не хочу;) знаю о чём говорю;)
Форум: Отношения
Всего: 508 022 темы
Новые темы за неделю: 796 тем
Популярные темы за неделю: 473 темы