Сама невеста? Жених? Вместе молодожены? Родители жениха?
Как это было у вас? Кто выбирал и оплачивал? Поделитесь))
Столько тем о разводах, а вы о чём думаете? Никаквсе?
Вот проблема, так проблема. Прям давайте всем форумом обсуждать.
Закажи сама, деньги возьми у жениха. Что тут непонятного то?:)
Муж сам выбрал, сам оплатил, забрал и привез мне. Под платье подошел идеально.
Муж?
Муж?
Соседский очевидно
Идете с женихом в салон цветов. Вы (или вместе) выбираете букет из каталога. Если нужно флорист вам подскажет. Делаете заказ. Оставляете предоплату. В день свадьбы жених забирает букет и к вам. Если будет бутоньерка, ее традиционно прикалывает невеста.
Идете с женихом в салон цветов. Вы (или вместе) выбираете букет из каталога. Если нужно флорист вам подскажет. Делаете заказ. Оставляете предоплату. В день свадьбы жених забирает букет и к вам. Если будет бутоньерка, ее традиционно прикалывает невеста.
А если они пойдут в салон цветов, и он начнёт перемигиваться с флористкой? Думайте, что советуете!
а мне вот интересно, когда его на свадьбе ловишь, то себе забрать можно или потом невесте обратно отдаешь?
не поверите, у невесты - дублирующий букет)))) Так что можете себе оставить
Вот проблема, так проблема. Прям давайте всем форумом обсуждать.
не проблема, а интересующий меня вопрос. считаю,что имею право получить на него ответ, не вижу ничего в этом такого)
хороший вариант! спасибо)
у мужа,видимо,хороший вкус))