Что имеет право муж запрещать?
Имеет ли права муж что то запрещать ? Например до поздна с подружкой в бар пойти, полететь с подругой отдыхать, пойти куда то в компании других парней ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Веста
Если вы замужем, то все перечисленное вообще долга забыть. Странная вы. Конечно имеет право.
Автор
Запрещать не имеет права ничего. НО. Вы готовы, что муж:
1. Пойдет с другом допоздна в бар?
2. Полетит с друзьями на отдых без вас?
3. Будет ходить в компании других девушек?
Лично мы с мужем друг друга "отпускаем" только по 1 пункту. Он волен засидеться с друзьями, а я с подругами в кафе допоздна.
1. Пойдет с другом допоздна в бар?
2. Полетит с друзьями на отдых без вас?
3. Будет ходить в компании других девушек?
Лично мы с мужем друг друга "отпускаем" только по 1 пункту. Он волен засидеться с друзьями, а я с подругами в кафе допоздна.
Гость
Конечно имеет, вы же ЗАмужем... он главный и решает
Гость
Сообщение было удалено
Это вы странная. Танцевать, не целовать. Отдыхать можно - верной быть нужно.
Екатерина
Сообщение было удалено
Пункт 2 мой, я не автор. А с чего это вдруг муж стал в семье главным? В каком законодательном акте сие прописано?
Вроде бы как у супругов равные права и обязанности, нет? В вашем ауле еще крепостное право действует?
Вроде бы как у супругов равные права и обязанности, нет? В вашем ауле еще крепостное право действует?
Гость
Ни- че-го!
Гость
Никто никому ничего не должен, но если вам важна семья ищите компромисс. И в вашей семье он будет индивидуально, никто тут вам советом не поможет,только хуже слелает
Гость
Что вы имеете в виду под словом бар?
Так вообще ничего не имеет права запрещать, но в целом должны быть какие-то рамки поведения, неважно, замужем ты или нет. А то сколько слушаешь жалобы, у всех прямо проблема номер один, в бары и клубы надо ходить, а их не пускают.
Так вообще ничего не имеет права запрещать, но в целом должны быть какие-то рамки поведения, неважно, замужем ты или нет. А то сколько слушаешь жалобы, у всех прямо проблема номер один, в бары и клубы надо ходить, а их не пускают.
Бугага
Не должен запрещать конечно, но и он пусть погуляет в баре с дружком до поздна, полетит с другом на отдых без вас и конечно же пойдет гулять с компанией других девушек. Устраивает вам так?
Истина в простом
Какой кошмар, поражаюсь некоторым комментариям!!! Люди, вы в каком веке живете? Муж не имеет права что-то запрещать, как и жена мужу. Все должно совершаться исходя их моральной составляющей обоих партнеров. Если вы выходите замуж, то априори вы должны быть уверены на 100% в этом человеке, иначе зачем выходить за такого замуж? Все идет из моральных принципов, запрещай - не запрещай, а если человек сильно захочет, он это обязательно сделает. Запрет вообще понятие неопределенное. Вы можете запретить ему отдыхать с друзьями в компании девушек, однако в чем смысл? Они будут отдыхать все равно, только Вас в известность ставить не будут. У самой было такое, я знаю о чем говорю. Отталкиваясь от всего вышеперечисленного, он соответственно тоже не имеет права вам что-то запрещать. Да и как вы уже поняли, это просто бессмысленно! Он должен это понять и принять. Надо доверять человеку. Отдыхать с подружками это ваше законное право, как и всех людей на планете Земля. Или он планирует вас на поводке рядом со своей ногой держать?)) Надо давать друг другу свободу выбора и отдых друг от друга)
Маман
А зачем тогда замуж?
Еще не нагулялась.
Еще не нагулялась.
Гость
А может вообще лучше узнать Ваш ли человек по судьбе Ваш муж? Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем муже- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
Гость
Я жене на мозг не капал,сейчас беременна 6 недель,кто отец буду выяснять после рождения
Гость
Муж имеет право запрещать все что хочет, и сам может делать все что хочет, если еду в семью приносит он.
Гость
Если женщина может себе позволить любой из пунктов то как такой кусок кaлa можно в жены взять?я ф шоке О_О
Лианна Старк
Пойду снова порадуюсь, какой у меня отличный брак. Я делаю все вышеперечисленное, и никто ничего мне не запрещает. Ну что я поделаю, если муж, например, не хочет со мной на хоккей ходить, иду с приятелем. Или не любит жаркие страны, туда еду одна или с подругой. Он без меня ездит на всякие конференции и выставки, которые мне не интересны. Для меня это единственный вариант нормы.
Гость
Ну смотря где вы живёте. В цивилизованной стране ни чего, а в ауле какой нибудь Сирии всё. Там может даже просто камнем прибить по своему усмотрению.
Гость
Ни имею никаких запретов от мужа. Мне все можно.
И считаю это нормальным. Сдерживать нужно мужчин, а то они не могут женщинам отказывать.)
И считаю это нормальным. Сдерживать нужно мужчин, а то они не могут женщинам отказывать.)
запретить никто ни кому ничто не может. рабство давно отменили .
муж может высказать свое пожелание.
жена может его выполнить или положить на него большой и толстый .
муж в ответ может подать на развод или в ответ положить на жену большой и толстый :) загулять другими словами. зарплату себе полностью оставлять и т.д.
муж может высказать свое пожелание.
жена может его выполнить или положить на него большой и толстый .
муж в ответ может подать на развод или в ответ положить на жену большой и толстый :) загулять другими словами. зарплату себе полностью оставлять и т.д.
Сообщение было удалено
у вас нет мужа .
Катя
Деточка, тебе сколько лет? Если ты замужем- то на первом месте у тебя семья, а не подружки и уж тем более компании с другими парнями. Вы замужем или только собираетесь? Вас самой это не смущает, что вы где-то шляетесь, а ваш муж дома.... Или наоборот муж пошел в компании подруг погулять, как вам? Неужели вы легко отпустите. Знаете, погуляйте пока для себя, но замуж не выходите. Я считаю, что гулять надо вместе, и не в ночное время суток одной с кем-то. А с подругой можно и днем встретиться, не обязательно вечером, а зачем вечер- чтобы показать, что свобода?
Гость
Вы должны вести себя так, что бы муж ничего не запрещал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
гость
Юридически муж жене ничего запрещать не может , как и жена мужа. Но в каждой семье есть свои нормы и границы дозволенного. Вот Лианне Старк все можно. Есть знакомая пара, - у обоих супругов полная свобода и доверие друг другу. Они и отдыхают часто по отдельности, и в отпуск летают, и даже новый год встречают каждый со своей компанией, причем смешанного пола. У кого то более консервативные семьи. Например мы с мужем не ночуем по отдельности. Гулять допоздна - пожалуйста, но спать - домой. Об отдельной поездке на отдых и речи нет. Но тут супругам важно договориться между собой по этому вопросу. Найти компромисс. А как иначе? Семья - это всегда компромисс.
Гость
Все имеет право запретить. Но только в том случае, если и ваши запреты тоже принимает. Если не хочется запретов, то нефиг в брак вступать. Это и к мужчинам и к женщинам относится.
Гость
Наверно, это только в России вообще кому-то в голову приходит, то партнера надо в чем-то подозревать и, как следствие, ограничивать. Мой муж любит гольф и периодически ездит с компанией друзей в Португалию на выходные играть в него. Я люблю искусство и часто езжу в Италию - отдыхать и по работе.
Если вы друг другу не доверяете, так вообще не надо вместе жить, а так-то если человек ненадежен, то он и под носом у вас шашни заведет, и поздки тут ни при чем.
Если вы друг другу не доверяете, так вообще не надо вместе жить, а так-то если человек ненадежен, то он и под носом у вас шашни заведет, и поздки тут ни при чем.
Гость
Запрещать смысла никому ничего нет, но следовать принципам мужа стоит. А для этого нужно выбирать такого человека, чьи принципы вам подходят. Иначе получится вечная борьба, ссоры, скандалы и ругань.
Если муж в твоей семье главный, то тут уж тем более следует к нему прислушиваться. Более того, перечисленные тобою вещи, в принципе мало кому из адекватных мужчин понравятся.
Если муж в твоей семье главный, то тут уж тем более следует к нему прислушиваться. Более того, перечисленные тобою вещи, в принципе мало кому из адекватных мужчин понравятся.
Запрещать он вам не может ничего. Просто если вы проводите время с подругами, а не с мужем, значит вы не за того человека вышли замуж. Аналогично и то, что если он со своими друзьями проводит время, то и вы ему не подходите. Даже есть поговорка такая "друзей теряют за порогом ЗАГСа"
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Какой феерический бред, рукалицо. Как муж может заменить девчачьи посиделки?
Гость
Сообщение было удалено
++++100500 и мне повезло с мужем
Гость
Сообщение было удалено
Мне ничего не запрещает. И я ему тоже. Для меня странно, что может быть иначе.
Гость
Сообщение было удалено
мне заменяет)))просто ненавижу сплетни и обсуждения всякие женские,а с мужем общаемся как лучшие друзья))
Гость
Сообщение было удалено
Нравственное воспитание делает мужчину главным в семь. У государства может быть один правитель, иначе не будет единства в принятие решения. Ваши плнятия о равенстве это всего лишь глупый фиминистический взгляд на реальность.
Ирина О.
Отвечу! Зарещать можно рабам и только те кто кто кто считает себя собственнком, властелином чужих жизней и чуть ли не Богом! Вы считаете что раз вышла замуж над Вами теперь должны коммандывать, а точнее Вам купили лишив Вас личной свободы, в частности, своей личной жизни данной только Вам от Бога--? Как надо себя не любить чтобы позволять командовать над собой, подчиняться каким то запретом и оправдываться передаем то в том что Вы делаете или делали?! Ваша личная жизнь дана только Вам и Вы за нее в ответе и никто рядом стоящий не имеет право в нее вторгается, указывать и командовать и тем более запрещать если только Вы не считаете себя рабом! Жена — это вторая половинка, любимый человек и выбор мужчины как спутника жизни, а не раб над которым одев кольцо теперь можно командовать как над рабом! Свободу личной жизни никто не отменял! Кто Вам дал жизнь тот ею и руоводит, но не тот кто взял Вас в жены! Как сильно ошибаются те кто кричит что свобода кончается браком!свобода кончается браком только тогда когда муж Ваш считает должным теперь ораничивать Вас во всем и свободе, а жена с этим соглашается живя под запретами и надзором считающая это нормой! Либо есть Любовь и доверие и тогда нет ревности и запретов, либо это не Любовь, а выстраивание отношений кто главнее в доме, а кто раб подчинитель!
А вы сами бы хотели, чтобы он шлялся по барам, летал с другом отдыхать, гулял с подругами и прочая?
Гость
Пункт 2 мой, я не автор. А с чего это вдруг муж стал в семье главным? В каком законодательном акте сие прописано?
У вал не аул а клуб какой то.ну а если вы релегиозный человек то священник во время уеремонии что спрашывает иужчину и девушку?или у вас ауле не священник и DJ
Гость
А зачем замуж выходила? Ну и гулчла бы по барам, клубам, отпускам в компании друзей и подруг.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 531 тема
Новые темы за сутки: 121 тема
- Уехал отдыхать с родителями, оставив меняНет ответов
- Меркантильные мужчины31 ответ
- Как женить на себе мужчину ?24 ответа
- Мужчина бросил. Но в отпуск берет4 ответа
- Бывший бывшему рознь5 ответов
- Воспитан плохо ходить на свидания3 ответа
- Какие девушки ему нравятся?4 ответа
- Только в России13 ответов
- Парень несёт негатив с работы в дом, что делать?22 ответа