Имеет право муж изменять жене?
Имеет право муж изменять жене, при условии что он ее полностью содержит?
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 688 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа387 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Обязанности жены443 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке348 ответов
- Надоело кормить родственников!439 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Имеет ли женщина изменять мужу если бытовуха и дети полностью на ней?
Понял? Такой же тупой вопрос.
Если человек гнилой, то изменяет не смотря ни на какие там обязательства, любит человек из помойки жрать, что тут поделаешь.
Понял? Такой же тупой вопрос.
Если человек гнилой, то изменяет не смотря ни на какие там обязательства, любит человек из помойки жрать, что тут поделаешь.
Гость
В статусе муж и жена никто не имеет право изменять. Разведитесь официально и делайте что хотите. Хоть немного честолюбивыми побудьте. Задрала эта грязь и собачьи свадьбы.
Гость
Если секс унылый - да. И женщина тоже может изменять, если муж ни о чем в сексе.
Гость
какае к черту содержание жены? Бабища, иди РАБОТАЙ!!!
Голубоглазка
Вброс
Гость
НЕЕЕЕЕЕТТТТТ
Гость
В статусе муж и жена никто не имеет право изменять. Разведитесь официально и делайте что хотите. Хоть немного честолюбивыми побудьте. Задрала эта грязь и собачьи свадьбы.
Ни в каком законе не прописано, что изменять нельзя. Поэтому, если секс не устраивает и партнер не хочет стараться, то можно изменять. Может тогда до человека дойдет, что лежать бревном можно и в одиночестве теребонькая, а вот сексуально активному супругу нужен хороший секс.
Игорек
даже если не содержит, имеет право. Но это право для альфачей, а не для соплежуев которые чвякают-хуякают
Гость
Ни в каком законе не прописано, что изменять нельзя. Поэтому, если секс не устраивает и партнер не хочет стараться, то можно изменять. Может тогда до человека дойдет, что лежать бревном можно и в одиночестве теребонькая, а вот сексуально активному супругу нужен хороший секс.
Бревно потом само побежит разводиться патамушта муж пиcю не дал. А он прям должен терпеть всю жизнь секс в 1 позе и то через простыню.
Гость
Сообщение было удалено
Да но беременность длится может меньше 300 дней что доказывает что записать чужого не получится опять же днк тест никто не отменял если ребенок чужой с тестом в суд и все ложные алименты отменят даже обсуждать там не будут
Гость
Причем здесь закон? Есть моральные принципы. Не устраивает жена в сексе, либо мужик - разводитесь. В Крыму зачем изменять?
Гость
Добрый день!
Как бы ни было больно осознавать другой человек, даже если он наш муж/жена не принадлежит нам. У него есть выбор оставаться с нами/уходить/изменять и тд
И у вас этот выбор тоже всегда есть. Вопрос в другом. Как вам с тем, что ваш муж изменил/изменяет..? Что произошло между вам? Готовы ли вы простить? Готов ли он работать над отношениями?
К сожалению, в одиночку отношения не построить
Но и рубить с плеча не стоит, дайте себе время,
если есть возможность обратитесь к психологу
Честный и открытый разговор с мужем - это лучше всего, но не всегда получается
Как бы ни было больно осознавать другой человек, даже если он наш муж/жена не принадлежит нам. У него есть выбор оставаться с нами/уходить/изменять и тд
И у вас этот выбор тоже всегда есть. Вопрос в другом. Как вам с тем, что ваш муж изменил/изменяет..? Что произошло между вам? Готовы ли вы простить? Готов ли он работать над отношениями?
К сожалению, в одиночку отношения не построить
Но и рубить с плеча не стоит, дайте себе время,
если есть возможность обратитесь к психологу
Честный и открытый разговор с мужем - это лучше всего, но не всегда получается
Мартиша
Говорят еще: "в презервативе- не измена".
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
ТЫ ***! ХАВАЛЬНИК ЗАКРЫЛ!!! Я ТВОЮ МАМКУ ТВОИМ ЖЕ КАСТРИРОВАННЫМ *** ***!!!!! Ты вообще оборзел! за слова отвечай, а уж если не дают иди гимнастикой займись, и соси сам у себя! Пидрила помойная!! Или мужика себе заведи!!!!😘
Гость
ТЫ ***! ХАВАЛЬНИК ЗАКРЫЛ!!! Я ТВОЮ МАМКУ ТВОИМ ЖЕ КАСТРИРОВАННЫМ *** ***!!!!! Ты вообще оборзел! за слова отвечай, а уж если не дают иди гимнастикой займись, и соси сам у себя! Пидрила помойная!! Или мужика себе заведи!!!!😘
То то же!!! Таких как оно только так в попу любят!!! Пусть этого кастрата долбят, а бабы себе нормальных мужиков найдут!!😅👌
Ну если только с мужиком) А так НЕТ!!!
Форум: Семья
Всего: 488 353 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также1 ответ
- Кузены считают себя лучше меня13 ответов
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре28 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно23 ответа
- Что дороже:.муж или сигарета?20 ответов
- Дележка детей. Помогите18 ответов
- Жена не хочет близости в беременность22 ответа
- Как сделать так, чтобы жена не бесилась из-за того, что я не хочу ходить в шмотках, которые она покупает?12 ответов
- Почему большинство женатых людей не носят кольца?9 ответов
- Скорпион3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Брат занял дом и не отдает деньги , как его выселить?29 ответов
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре28 ответов
- Подхалимство это или любит?27 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно23 ответа
- Жена не хочет близости в беременность22 ответа
- Что дороже:.муж или сигарета?20 ответов
- Есть ли долги у жены перед мужем?19 ответов
- Дележка детей. Помогите18 ответов
- И снова о пошлом. Секс на стороне13 ответов