звать ли родителей?
Планирую делать свадебную церемонию в Турции на берегу моря. Родители на свадьбу ничего не откладывали, я думала подсобирать и оплатить им отдых. Но они не проявляют никакого интереса к свадьбе и моей жизни- у мамы нет времени никак зайти и посмотреть свадебное платье мое (хотя она не особо занята), могут не брать трубку несколько дней. Также, я купила необходимые материалы на ремонт их квартиры, но делать его они не хотят (опять нет времени и тд), помощь отвергают. Стоит ли полгода копить, что бы их свозить ?
Невеста111
18 ответов
Последний —
Перейти
Я думаю стоит откровенно с ними на эту тему поговорить сперва, спросить почему такое отношение. А вот после разговора уже принимать решение
Гость
Полгода копить на поездку в Турцию? А ваши родили знают, что вы в Турции собираетесь замуж выходить? Я думаю, они просто купят билеты ближе к делу и прилетят.
Гость
Нет. Понятно же что им ваша свадьба поперек горла. Как и навязанный ремонт.
Гость
Ну так, если у вас с женихом денег в обрез, только-только самим с грехом пополам все оплатить, куда уж тут родителей переть в Турцию, тем более, что они не рвутся особо. А родители жениха там будут?
Гость
Если ваша семья бедна, то однозначный ответ НЕТ. На свадьбу специально копить, да еще и пол года не нужно. И дело даже не в ваших не очень хороших отношениях, это вообще глупо- копить. Езжайте куда хотели, как планировали, родители зайдут к вам домой на ужин в россии, посидите вместе. Никогда не влезайте в долги ради праздников. Либо скромно, но на свои, либо никак. Все равно вам потом апостиль оформлять в российском загсе, вот туда родителей и позовете.
Гость
Сообщение было удалено
С ремонтом это вообще мрак. Никто не собирается делать никакой ремонт, при этом автор зачем-то за свой счет покупает какие-то материалы для ремонта. При этом она явно лишних не имеет сама. Похоже, она просто любит тратить деньги абы куда.
Гость
Сообщение было удалено
Автор ХОРОШАЯ ДОЧЬ, и заботится о родителях, как может. На свои. И хочет, чтобы у родителей был красивый новый ремонт. И ей очень нужно, чтобы папа и мама проявили хоть какое то внимание к ее важному событию в жизни.
Гость
Вы за турка что ли выходите?
Гость
Сообщение было удалено
Им это надо? Только глупцы причиняют добро насильно.
Гость
Сообщение было удалено
Если так то родитеоей понимаю...
Гость
Автор, если за турка, то родители с вами уже попрощались, вот и всё
Гость
Мдоооо.....
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что автор хорошая дочь? Мы не слышали и не услышим мнение противоположной стороны.
Гость
Сообщение было удалено
не собираюсь я влазить в долги, но с одной зарплаты свадьбу не оплатить.это нормально готовиться к такому событию какое-то время
невеста111
Сообщение было удалено
про ремонт был разговор, но проблема в том, что на разговоре он и закончился. и ремонт родителям не самая легкомысленная трата денег
Сообщение было удалено
с чего Вы взяли, что за турка?жених наш. просто сделать красивую церемонию в Турции дешевле и приятнее, чем стандартный ресторан дома
Гость
Сообщение было удалено
Значит он им не нравится. Отсюда и реакция. С ремонтом аналогично.
Старая Кошелка
Не надо. Признайте, вы им слегка по... и это уже давно.
Форум: Отношения
Всего: 516 010 тем
Новые темы за месяц: 3 297 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов