Не хочу чесать под одну гребёнку, но, в принципе, это подход всей теперешней медицины. "Что, вот там болит? Попейте анальгинчику, болеть не будет". В результате - рак просмотрели(. Ну что ж, бывает...
Что до алкашей и облегчения состояния уже не их, а окружающих, то да, соглашусь, что иногда хочется взять и просто врезать алкашу сковородкой или чем потяжелее. Но это тоже борьба не с причинами, а последствиями. И тоже риск для "эскулапа". Такой ещё момент. Помочь можно лишь тому, кто нуждается в помощи и осознаёт это.
Но мы плавно отошли от темы.
Что бы я сделала в сложившейся ситуации: действительно твёрдо поговорила бы с родителями, искренне попросила бы не портить мне праздник. Если не смогут удержаться, то лучше дома остаться. Ну а на случай, если всё-же пообещают и придут, нанять пару человеков для присмотра и, когда ситуация начнёт выходить за рамки разумного, аккуратно, бережно и уважительно вывести их, усадить в машину и отвезти домой. По нышешним временам это решаемо и сравнительно недорого.
Выхожу замуж ,родители мужа хотят свадьбу делать ,будет много гостей с их стороны ,с моей 2 подруги всего .Не знаю звать ли родителей ?