Интим только после свадьбы!
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Я слышала про такое. Грустная история, потому что до свадьбы не доходило. А что свадьба - штамп в паспорте, отношения начинаются и по сути семья раньше. Это возможно, если предложение сделано очень быстро.
Why not?
это надо поднимать архив форума 1935 года, там были такие
Гость
Когда выходили замуж после первых месячных, то это было актуально, а я вышла замуж в 26, простите, но не любить и не желать мужчину до этого возраста весьма странно
Желаю вам приятных неожиданностей
Гость
Тут писали несколько, что потом их мужья в тиранов превратились. Опасно так в 21 веке делать.
Гость
Я знаю такую пару, это мои друзья. Ему было 25, ей 22 когд они поженились. На данный момент прошло 5 лет, у них крепкая счастливая семья и двое малышей.
я
Автор
Сообщение было удалено
Что-то почти никого и нет.
Гость
Вроде это и хорошо, что после свадьбы. Значит, что возможно уважает. Только это обычно ничего и не меняет. Всё равно ссорятся, разводятся и так далее. Тут уж зависит от Вас двоих в семейной жизни. А плохо с одной стороны, что возможно вдруг Вы не подойдёте в сексуальном плане, или вообще не понравится или у него маленький
Поздравляю. А потом, если не сойдётесь в сексуальном плане, сразу развод?
Джордж из Джунглей
Автор
Сообщение было удалено
Да. Есть. Я такой и моя супруга такая. А все благодаря вере. Сейчас конечно прибегут сплетники и завистники
Джордж из Джунглей
Автор
Сообщение было удалено
Я Вас искренне с этим поздравляю. Вы оба молодцы.
Джордж из Джунглей
Автор
Сообщение было удалено
Все те, кто говорит, что будут сюрпризы, знайте, что вы от них не защищены и переспав с будущей половинкой. Ну что мало ли в семейных отношениях случаев, когда муж или жена холодеют к партнеру? Так что вы зря старались. А если души сошлись, то ради любимого человека многие меняются. Верьте или нет - это дело каждого. Это никак не докажешь, это познается личным опытом.
Гость
Adeline
Сообщение было удалено
ну и что? пойдут и разведутся
Гость
У нас так было. ))))))))
Гость
Автор, девственность до брака, как и секс до брака ничего не гарантирует . Ни в плохом, ни в хорошем смысле. Знаю несколько печальных историй. Но и кучу печальных историй, где секс был до брака.
Единственное, хочу дать совет с высоты прожитых лет. Никогда не занимайтесь сексом с мужем, если не хочется. Это крайне вредно для женского организма. Меня мой первый муж склонял к интиму чаще, чем мне того хотелось, но я предпочла своё здоровье его хотелкам. Моя мама была такой, там муж считался с ее телом, но не считался с потребностями семьи, развод через 12 лет брака.
Знаю девушку, которая через 10 лет брака влюбилась в другого мужчину, изменяла мужу 3 года, но успокоилась и сейчас у них прекрасная семья. Знаю женщину, мать 5 детей, но один из них не мужа (муж не в курсе), тоже выходила замуж девственницей, но там уже внуки, наисчастливейшая семья. В каждой семье есть какие-то скелеты в шкафу. Просто примите как факт, что судьба и жизнь у каждого своя, неповторимая, и она длинная.
Все примеры девственниц до брака.
Единственное, хочу дать совет с высоты прожитых лет. Никогда не занимайтесь сексом с мужем, если не хочется. Это крайне вредно для женского организма. Меня мой первый муж склонял к интиму чаще, чем мне того хотелось, но я предпочла своё здоровье его хотелкам. Моя мама была такой, там муж считался с ее телом, но не считался с потребностями семьи, развод через 12 лет брака.
Знаю девушку, которая через 10 лет брака влюбилась в другого мужчину, изменяла мужу 3 года, но успокоилась и сейчас у них прекрасная семья. Знаю женщину, мать 5 детей, но один из них не мужа (муж не в курсе), тоже выходила замуж девственницей, но там уже внуки, наисчастливейшая семья. В каждой семье есть какие-то скелеты в шкафу. Просто примите как факт, что судьба и жизнь у каждого своя, неповторимая, и она длинная.
Все примеры девственниц до брака.
Гость
если бы это хоть что-то гарантировало... хотя бы самый минимальный минимум... :((
Форум: Отношения
Всего: 510 747 тем
Новые темы за неделю: 753 темы
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
Популярные темы за неделю: 419 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ли на форуме люди, у кого первый раз был только после свадьбы?
Скоро свадьба и у нас будет именно так.