Список кого/чего вам огласить? Нормальных людей? Поимённо, фио дата рождения адрес проживания?
Ваш муж не настаивал, но хотел. Действительно, понять сложно, ибо это иррациональная глупость. Он видимо сильно любил/хотел и терпел.
Ну хорошо хоть всё норм закончилось, да? В итоге он дождался, и в постели его всё устроило?
А если бы не устроило? Секс - это важная часть взаимоотношений. И надо проверять совместимость ДО брака.
"Секс только после свадьбы" - это глупый бзик, основанный на комплексах и средневековых запретительских взглядах.
Я конечно не пропагандирую секс на первом свидании, но через некоторое время он должен начаться. Если отношения развиваются. Это, ещё раз повторюсь, секс естественный и неотъемлимый компонент отношений.
Лишать мужчину секса - это издевательство. Это значит делать из секса награду - вот типо женись, тогда и получишь. Да он может просто из-за спермотоксикоза жениться, хотя так бы не стал.
И тогда этой жене будет не лучше, а ХУЖЕ, т.к. она получит мужа который на самом деле её не любит. Получит в итоге развод, потеряет время. Или измены пойдут. Но зато привязала, заставила жениться - можно ачивку себе дать! Быть собой очень довольной.
Мне бы хотелось, чтобы мой муж был первым моим мужчиной