За 2 недели до росписи сказал, что не любит меня
Автор
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без креста не положено , потому что совести нет и не по-человечески это, крест должен быть, а если нет его, так помогут найти. Дорогу вымостят и будут по бокам стоять заборами.
Гость
Это прямо Ждун какой-то. Есть такой мем. 😳
И пирожки там с гвоздями. К крестам прибиваться подавать чтобы. А во время процесса изливать на этих любовь.
И пирожки там с гвоздями. К крестам прибиваться подавать чтобы. А во время процесса изливать на этих любовь.
ну какбэ да, именно такой конфигурации бабу я и представила. этакая Мать-Моржиха, такая Венера палеолита с арбузными грудями и складками на плодовитом животе.
Гость
Там про Ольгу кто-то писал. Где-то на последних 50 страницах страницах было, я помню. Что вроде такой милый зверушка , а если приглядеться, то замаскировано чудовище.
Гость
Автор, жить вместе продолжите?
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
На его месте просто послал бы тебя, дочь ***, _нахуй к _хуям собачьим. Еще не замужем а ты уже выносишь мозг по мелочам, _блядина.
Форум: Отношения
Всего: 512 206 тем
Новые темы за неделю: 734 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
Популярные темы за неделю: 446 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Получается, завтра он скажет, что еще какой-то меня не любит? Говорит, что это оговорка была, я преувеличиваю, что он не это имел в виду и просит не забирать заявление. Выходные испорчены, а получается, что вся жизнь с ним может быть на нервах. Нужно ли выходить замуж, если еще не поженились, а такая нервотрепка?