Двойственно. Я временами не просто мужа не люблю, я его ненавижу и он меня бесит, особенно перед мкхесячными, ну просто фактор раздражения. А так меня ещё куча всего в нем раздражает, но основное устраивает и нравится, тоже самое у него, я прямо вижу, как он бесится и иногда на зло делаю, чтобы это бешенство достигла пика. Мы оба холерики и психи, поэтому норм. Но если у вас расхождениям в основах, в стиле жизни, в том, что вы раздражаете друг друга во всем — то не стоит и продолжать. Только намучаетесь и нервы друг другу истребите. Если вы домоседка, а он активный — это пока секс, любовь, а позже будет бесить. Знаете муж у меня не первый, а если к бракам ещё сожительства добавить, то ой. Так вот только с ним уютно жить — одна порода, буйных нужно держать вместе, под замком в одной палате. Спокойные рыбы меня раздражают.
Получается, завтра он скажет, что еще какой-то меня не любит? Говорит, что это оговорка была, я преувеличиваю, что он не это имел в виду и просит не забирать заявление. Выходные испорчены, а получается, что вся жизнь с ним может быть на нервах. Нужно ли выходить замуж, если еще не поженились, а такая нервотрепка?