Женится ли он на мне?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Куда-то моя колода таро подевалась.... Не могу предсказать без неё.
Крем от старых морщин
Очередная дура.
Нафиг тебе это замужество в 24 года-то?? 🤦♀️🤦♀️
Нафиг тебе это замужество в 24 года-то?? 🤦♀️🤦♀️
Лера
Почему вместе не живёте?
Если хотите пожениться, то надо узнать друг друга получше
Если хотите пожениться, то надо узнать друг друга получше
Алсу
Пора бы уже повзрослеть в 24 года и убрать ванильный инфантилизм из своей головушки.Плра уже взрослой стать и самой принимать решения за свои поступки,а не раздавать карты Таро и не разливать кофе по чашкам!
Гость
Вы сказали, что узнали друг друга, и что узнали?
Гость
Ну мало ещё вместе
Мой мч говорит, что его двоюродный брат женился после 4 лет отношений и он считает так правильно
Мой мч говорит, что его двоюродный брат женился после 4 лет отношений и он считает так правильно
Дело не в том, что его брат говорит, а как вы вместе видите друг друга в отношениях на будущее, если узнали друг друга
Неопределенность самое не очень что может мужчина предложить девушке)
Неопределенность самое не очень что может мужчина предложить девушке)
Гость
Автор, так напомни парню что вы с первого дня знакомства решили быть вместе ))) У аудитории зачем об этом спрашивать, мы-то откуда знаем. Это ты в первый день знакомства так сказать отличилась ))
ID
Это вы думаете, что "узнавали" друг друга. Скорее всего он сделал правильный вывод. Любой нормальный человек не станет связываться с тем, с кем ругаться начал уже в тот период, когда еще не надоел. Позже все только ухудшиться. Ну и нормальный мужчина не женится на той, которая с ним спорит (продавливает свои интересы)... да и вообще, просто не женится.
ID
Это вы думаете, что "узнавали" друг друга. Скорее всего он сделал правильный вывод. Любой нормальный человек не станет связываться с тем, с кем ругаться начал уже в тот период, когда еще не надоел. Позже все только ухудшиться. Ну и нормальный мужчина не женится на той, которая с ним спорит (продавливает свои интересы)... да и вообще, просто не женится.
Гость
Наоборот женится. Ему со мной интересно и хорошо
Гость
Вы считайте, что полгода отношений достаточно для брака?
Не знаю уж женится он на вас или нет, но я считаю глупо вступать в брак, пока вы хотя бы год не пожили вместе. Человек раскрывается именно тогда, когда начинаешь жить с ним, больше узнавать о его привычках и понимать, сможешь ты с ними ужиться или нет
Не знаю уж женится он на вас или нет, но я считаю глупо вступать в брак, пока вы хотя бы год не пожили вместе. Человек раскрывается именно тогда, когда начинаешь жить с ним, больше узнавать о его привычках и понимать, сможешь ты с ними ужиться или нет
Гость
Но как говорится, любовь живет 3 года, и я держусь позиции, что пока три года не пройдет, то никакого брака, потому что насмотрелась уже на родственниц которые каждые два года фамилии меняют и штампы в паспорте
Форум: Отношения
Всего: 511 012 тем
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ