Как думаете ,будет ли у меня свадьба ?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, с большой долей вероятности нельзя будет к тому времени (11 июля) собираться по 60 человек. С еще бОльшей долей вероятности - ваш ресторан к тому времени разорится и отмечать там будет просто физически невозможно - накроется их бизнес. Поездка в конце сентября.... Сочувствую, но думаю, что шансов отдохнуть фактически нет.
Если вы думаете, что страны прекратят карантин и сразу откроют свои границы для туристов - очень заблуждаетесь. Особенно, если учесть, что туризм поспособствовал распространению заразы.
Если вы думаете, что страны прекратят карантин и сразу откроют свои границы для туристов - очень заблуждаетесь. Особенно, если учесть, что туризм поспособствовал распространению заразы.
Гость
Это знак, что не надо тебе выходить замуж
Прислушайся
Прислушайся
YYO
Сдайте путевку.
Скорее всего сможете только расписаться, собирать столько людей опасно, учитывая что мы даже не знаем что будет завтра. Или свадьбу можно на год оттянуть, но только торжество
Скорее всего сможете только расписаться, собирать столько людей опасно, учитывая что мы даже не знаем что будет завтра. Или свадьбу можно на год оттянуть, но только торжество
Гость
А у меня свадьба вообще 5 июня)) вот думаем, слава богу что я успела купить тольо платье и туфли, если не отменят карантин распишимся просто вдвоем в футболках и шортах без торжеств( мы честнл так и мечтали)
Гость
Попали в аналогичную ситуацию. Только ситуация хуже). У нас свадьба должна была быть 25.04. А улетать в Доминикану мы должны были в мае. Конечно надеялись до последнего. Но пришлось сначала сдать путевки,конечно возврат никто не делает (так как сейчас все бегут сдавать), нам предложили перенести даты. У нас благо вроде надежный туроператор Пегас туристик. Там конечно неизвестно,что будет. На счет сдавать путевки сейчас,смысла не вижу,так как деньги никто не возвращает. Оставьте пока,время у вас есть до сентября. На счет свадьбы тоже подождите до конца апреля,если будет все так же перенесите. В ЗАГСЕ нам дату перенесли без проблем, в кафе тоже, подрядчики с большим удовольствием перенесут даты (им вам ничего не придётся возвращать). Сложность только в том что под всех подрядчиков (которые прям железно вам понравились) и кафе придется подстраиваться под свободные даты загса.
Не переживайте, расценивайте это так что вы чего-нибудь в своём торжестве можете изменить (например какого-нибудь подрядчика или может вообще кафе поменять)
Не переживайте, расценивайте это так что вы чего-нибудь в своём торжестве можете изменить (например какого-нибудь подрядчика или может вообще кафе поменять)
Форум: Семья
Всего: 489 424 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Я отчаялась14 ответов
- Декрет и отношения с мужем11 ответов
- Муж рак Я Стрелец4 ответа
- Требует денег за развод9 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?19 ответов
- Один ребёнок3 ответа
- Можно ли разлюбить мужа, но продолжать его любить?3 ответа
- Курение в квартире с детьми123 ответа
- Скучаю по моей любимой бабушке после её смерти1 ответ
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Курение в квартире с детьми123 ответа
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?50 ответов
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?24 ответа
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?19 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась14 ответов
- Декрет и отношения с мужем11 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На нервах с начала апреля ,думаю будет ли у нас свадьба или нет ?
Как думаете продлят карантин или нет ?
У нас еще на конец сентября куплены путевки в Иорданию на целый месяц ((
По деньгам очень кругленькая сумма ,будет *** если все накроеться медным тазом (