Как думаете закроют ли секонд хенды
Как думаете подорожает ли одежда в секонд хендах они ведь везут из Европы или вообще их все закроют ? Недавно тоже открыла для себя эти магазины, могу иногда зайти что - то, может попадётся, сумки там, бывает верхняя одежда. Всё остальное стараюсь покупать в обычных магазинах, майки, футболки как - то чуть брезгую,но могу если оч понравится. Вообщем сильно ли изменится там цена или нет и как считаете останутся ли они вообще, я просто знаю очень многое шьётся в Китае, но вроде как в секонд хенд приводят вещи, которые сдали люди в ящики для переработки в Европе ? Начала прям переживать, что потом нельзя будет нигде купить, ни в магазинах, ни в секонда. А я прям буквально месяц назад открыла для себя эти магазины, там оказывается можно столько вещей купить хороших можно , если поискать конечно, обрадовалась, думала, ну все, теперь буду стильно и модно одеваться, а сейчас чувствую все закроют. Пожалуйста смеха и издевок
Кыся
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Игорь Басмач
Приятен ли я парню?
Устроился на новую работу, где мне официально назначили наставника, который должен меня обучать. Мы почти ровесники, мне 25, разница полтора года. Пока работаем
Устроился на новую работу, где мне официально назначили наставника, который должен меня обучать. Мы почти ровесники, мне 25, разница полтора года. Пока работаем
Гость
Нет
Гость
Вы серьезно? В секондах вещи затрапезные, неудобные, старые, одним словом - хл@м.
Гость
давно их надо закрыть - разносчики заразы
Автор
Я покупаю только в том секонде, куда богатые сдают шикарную одежду из старых коллекций. Он точно не закроется, хотя там, увы, закрылась бесплатная раздача.
Гость
Наоборот. Будет расцвет, как в 90-ые. Будет куча ремонтных мастерских по ремонту одежды, обуви, бытовой техники и электроники - вещей, которые больше нельзя купить, а пользоваться уже привыкли. Для кого-то целый мир новых возможностей.
Гость
Знаете, мне как-то соседка загнала свои ношенные вещи, приличные, бла-бла, после химчистки. В жизни не носила ничего с чужого плеча, а тут не знаю, какая муха меня укусила. Нет, не стала носить, конечно, да и не смогла бы-запах чужого тела неистребим, хоть бензином почисть. И как люди не брезгуют этими секондами? Верхняя одежда, переверхняя-не суть.
Гость
Знаете, мне как-то соседка загнала свои ношенные вещи, приличные, бла-бла, после химчистки. В жизни не носила ничего с чужого плеча, а тут не знаю, какая муха меня укусила. Нет, не стала носить, конечно, да и не смогла бы-запах чужого тела неистребим, хоть бензином почисть. И как люди не брезгуют этими секондами? Верхняя одежда, переверхняя-не суть.
Их обрабатывают реагентами.
Непсихолог
не закроют
в мире Столько барахла, что его тупо слишком много производят
по сути оплата только за доставку туда-сюда лишь бы купили
уже появились секонды онлайн! в Мск правда но действует доставка)
на том же Авито и Юле перепродают вещи из массмаркета полным полно на разный цвет вкус и кошелек но мне русский масс-маркет ниочем
кстати сег увидела рекламу доставка из США через простобокс там получается дешевле на некоторые товары чем в магазинах и прекрасно по отзывам Безоплатно доставляют особенно в черную пятницу в ноябре)) лишь бы купили!!!))))
в мире Столько барахла, что его тупо слишком много производят
по сути оплата только за доставку туда-сюда лишь бы купили
уже появились секонды онлайн! в Мск правда но действует доставка)
на том же Авито и Юле перепродают вещи из массмаркета полным полно на разный цвет вкус и кошелек но мне русский масс-маркет ниочем
кстати сег увидела рекламу доставка из США через простобокс там получается дешевле на некоторые товары чем в магазинах и прекрасно по отзывам Безоплатно доставляют особенно в черную пятницу в ноябре)) лишь бы купили!!!))))
Гость
Секонды не закроют, будет новый расцвет. Спрос огромный, Россия- страна нищебродов.
Аргента
Не закроют, но импортных качественных вещей будет все меньше, так что торопитесь. По Зиг-Загу вижу, что все больше вещей советских, -1980-90--х годов, самосшитых и самовязанных. Короче ужас. Барахолка в комфорте. То-то у них подвоз каждую неделю и полная смета экспозиции. Есть и импортные вещи, особенно обувь, но заношенная вусмерть, что характерно для бедных соотечественников.
Гость
Секонд хенды это меньше что тебя будет скоро волновать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 622 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я1 ответ
- Украли видеорегистратор3 ответа
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни23 ответа
- Как переехать в Болгарию?9 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....6 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века10 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)86 ответов
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят72 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?71 ответ
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?35 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?30 ответов
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?25 ответов
- Сколько стоит позор?24 ответа
Предыдущая тема