Предсвадебная суета
В общем суть такая,я хотела бы взять двоих свидетельниц,одна моя сестра,а вторая подружка,и вот подружка с парнем,но парень не хочет брать ее парня как второго свидетеля,хотя мы вместе отдыхаем и общаемся,и своего друга искать так же не хочет.И как быть?подруга не может сидеть за нашим столом без парня,а муж не видит смысла в двух парах
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
А почему парень не хочет? Ещё не поженились,а он уже строит из себя. Может вам прка не стоит торопиться со свадьбой?
Сидите за главным столом только вдвоём, свидетелей всех сажайте отдельно. Не пытайтесь жениху навязать своего свидетеля, это его законный выбор
Гость
А почему парень не хочет? Ещё не поженились,а он уже строит из себя. Может вам прка не стоит торопиться со свадьбой?
Ну как бы с одной стороны я его понимаю,это такой же его праздник,как и невесты.И получается что я навязываю ему просто знакомого,но суть в том что он не видит смысла от двух пар,а я взять двух свидетельниц и одного свидетеля не то
Зачем так много свидетелей, сейчас вообще лучше без них делать
Форум: Отношения
Всего: 514 391 тема
Новые темы за месяц: 3 320 тем
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц347 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
Популярные темы за месяц: 2 031 тема
- Почему жены так сильно злятся на любовниц347 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема