конечно! там все будет дораха-бахато. и фотки будут еще дооолго на стене висеть, так что не осрамись.
Гость
[4177883885]
Каблуки берите, гипюр, стразы. Золотые украшения все, что есть. Макияж яркий. Цвета нарядов яркие. Они там любят это все. Оденетесь стильно минималистично, сочтут страшной и нищей. Любят, что бы НАРЯДНО. Как елка новогодняя.
Серьезно? Капец..... вы сами в этой халупе были? Видели туалет с дыркой, кучи коров и уток? Туфли! И только лабутены!
Гость
[2952371932]
Вера
А можно серьёзные советы?
так это серьезно. поверь, после одной деревенской свадьбы все остальные тебе будут казаться нищенскими. правда, есть исключения, если деревня северная, а чем южнее, тем больше лимузинов
Гость
[4177883885]
Вера
А можно серьёзные советы?
Я вам выше серьезно посоветовала. Каблуки чем выше, тем лучше. Платье поярче, украшений золотых побольше. Макияж яркий.
Гость
[2952371932]
ну не веришь, посмотри в контакте и одноклассниках фотки свадеб земляков сестры
Вера
[2866999891]
Какие вообще проходят эти свадьбы? Именно на деревенской я в первый раз буду
Гость
[84933459]
Калоши и фуфайку не забудь
Гость
[4177883885]
Вера
По классическому советскому сценарию. С выкупом, с тамадой, с много водки....Не исключено, что с дракой. Держитесь подальше от дереветских мужчин. У них у всех есть бабы, бабы ревнивые, не так посмотрела на ее дядю, не дай бог улыбнулась, все, значит увести хочет. Могут с кулаками кинутся на вас, охраняя штаны.
Пару раз была на сельских свадьбах и там реально все девушки одеваются "как в последний раз". Обязательно у всех прически, длинные платья в пол, каблуки, клатчи. Девчонки отрываются в прикиде.
А свадьба - шумная, со сбором денег по несколько раз за вечер, обязательно приглашенные музыканты, еды - обожраться. И конечно - до утра.
на улице и дня два подряд.
Гость
[2952371932]
Гость
Калоши и фуфайку не забудь
да это на месте добудет
Гость
[2952371932]
ну так-то да, родственникам положено выглядеть. это соседям можно зайти в "бедненьком, но чистеньком", а родне нельзя, надо крысоты. на второй день тоже наряд готовь, и разучивай танцевальные движения под лепса.
Гость
[86785591]
Я вам расскажу:)) Была я, однажды :) Столы ломятся от еды, самогона столько - сколько я в своей жизни не видела :)) Вся молодеж напьется, все под самогон перезнакомятся, у кого то даже отношения завяжутся :)). Это здорово!! Это вам не современное кафе, где выпили немного вина, протанцевали, душу не отвели и разошлись. Это деревня!!! Это бомба!!! Возьмите на каблуке туфли, для интеллигентного начала, потом поудобнее что нибудь :))
Маруся
[2398221519]
Мне кажется откровенного треша сейчас даже в деревне нет. Всё-таки интернет и туда провели. Спроси у невесты за дресс-код, она наверняка знает как все оденутся
Гость
[86785591]
А ещё драки, драки всякие :)))!!!! Прелесть:)))) А ещееееее - конкурсы непристойные