Как вам делали предложение выйти замуж?
Девочки,как вам парень делал предложение стать его женой? Как он себя вел перед предложением? Менялся ли в общении с вами? Скрытность присутствует?...Как у вас это было?)
8 ответов
Последний —
Перейти
Я надела модные джинсы, опустилась на колено и вручила кольцо. Он согласился. Хотя, до этого свадебные вопросы не обсуждали. Вида не подавала перед предложением, он удивился такому повороту.
Распедарасило
Принёс устрицу и я проглотила пришлось в больницу ехать ))
Гость
На свадьбе наших друзей: договорился заранее с ними и ведущим. Получилось , как в кино. Встал на колено с букетом и коробочкой и задал тот самый вопрос. Честно говоря, я искренне была в шоке. Не ожидала, что он на такое решится. Самое смешное, что по дороге на свадьбу мы успели с ним поругаться и ехали оба надутые. И вот так, было это в июне.
Мяуруся
Я пришла с работы уставшая, парень (тогда еще) предложил не ехать домой (работа была близко к его дому и другой конец города от моего), сказал что приготовил ужин и сделает мне ванну. Конечно же я согласилась (после 12 то часов рабочих). После того как я поела, я предложила посмотреть какой-нибудь фильм, он включил какую-то французскую комедию, и на смешном моменте достал кольцо и сказал "а ты за меня выйдешь", я хохотала от фильма и неожиданности, муж был в растерянности, я свела на шутку и сказала чтобы он хоть рубашку надел))) Он реально встал, пошел погладил рубашку, надел, встал на одно колено, а мне смешно было!!! Я вообще не ждала, но согласилась)))
Гость
Сидели дома на диване, смотрели какой-то фильм, пили вино с сыром.
А на следующий день я должна была лететь в другой город на 3 дня. и он спросил меня: согласилась бы я полететь в статусе его невесты)
вообще, мы на тот момент встречались 2 месяца и он сказал, что ему сердце так подсказало , именно вот сейчас.
А на следующий день я должна была лететь в другой город на 3 дня. и он спросил меня: согласилась бы я полететь в статусе его невесты)
вообще, мы на тот момент встречались 2 месяца и он сказал, что ему сердце так подсказало , именно вот сейчас.
Я пришла с работы уставшая, парень (тогда еще) предложил не ехать домой (работа была близко к его дому и другой конец города от моего), сказал что приготовил ужин и сделает мне ванну. Конечно же я согласилась (после 12 то часов рабочих). После того как я поела, я предложила посмотреть какой-нибудь фильм, он включил какую-то французскую комедию, и на смешном моменте достал кольцо и сказал "а ты за меня выйдешь", я хохотала от фильма и неожиданности, муж был в растерянности, я свела на шутку и сказала чтобы он хоть рубашку надел))) Он реально встал, пошел погладил рубашку, надел, встал на одно колено, а мне смешно было!!! Я вообще не ждала, но согласилась)))
А стал ли ваш парень скрытные незадолго до этого? И говорили ли вы раньше о замужестве?)
Гость
не ищите никаких признаков того, что он вам собирается делать предложение! их нет! все мужчины разные. Если он стал скрытным, скорее он вообще хочет свалить, ну или причина скрытности вовсе не в вас. Будете ждать предложения на каждый праздник - испортите их и себе и любимому. Моя подруга 5 лет на каждый праздник и отпуск ждала кольцо. В итоге получила его только, когда она с этим парнем рассталась
Гость
Жила с будущим мужем месяц. У нас была договоренность, что если в течение трех месяцев будет все нормально, то подаем заявление. Мне надоело ждать, сказала, что хочу замуж и ребенка. Ну, ребенка "сделали" в ту же ночь, наутро пошли подавать заявление.
Форум: Отношения
Всего: 511 099 тем
Новые темы за месяц: 3 409 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ