Мы с парнем не хотим играть свадьбу
Мы с парнем не хотим играть свадьбу. И думали просто расписаться. Наш розговор услышала его бабушка и говорит зачем это вообще можно жить гражданским браком а детей и так можно записать на него. Честно мне стало неприятно и мой никак на это не отреагировал.
Анна
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уговори его сдать бабку в дом престарелых. Почему это старая кляча суёт свой морщинистый нос в Ваши дела?
Карлос Апельсинов
плевать что вы хотите
Гость
Не отреагировал, потому что бабушкам 90% скидки. Что ему, скандалить с ней что ли? Расписывайтесь, да и все. Не думаю, что ваш парень, живет по бабкиному сценарию.
Гость
Бабка, небось, сама замужем не была, её юзал, кто хотел. А детей она в подоле мамке своей приносила.
Гость
Не верю... у бабушек воспитание и мышление прошлого века (кстати, а бабушка какого возраста?).
Зачем вообще как-то реагировать, схема "послушай и сделай по-своему" уже не работает?
Зачем вообще как-то реагировать, схема "послушай и сделай по-своему" уже не работает?
паравоз
Гражданский он и есть юридически оформленный, но без венчания.
А то что она имела в виду это сожительсво
А то что она имела в виду это сожительсво
Причем тут бабушка, это всего лишь ее мнение. А вас оно никак не касается))) обсудите это еще раз в парнем. далее то, что он не отреагировал. просто не хотел говорить вопреки что-то старшему поколению, остался при своем мнении. это норм
Гость
почему вас волнует мнение бабушки?))))
Не готовы вы еще к браку, раз не можете самостоятельно принять такое решение. Это ваша семья и только вам решать.
Форум: Семья
Всего: 479 636 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Необщительная жена12 ответов
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?7 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?20 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Муж съел мой пирожок36 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Муж все время защищает других женщин24 ответа
- Жена уходит, подала на развод22 ответа
- Как объяснить мужу, что я не робот?20 ответов
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...20 ответов
- Необщительная жена12 ответов
- Муж молчит12 ответов