Свадьба хорошей знакомой
Киса
16 ответов
Последний —
Перейти
Волшебная Волшебница
Ничего не дарить, ресторана же нет
Гость
Таки она же позволяет себе позориться, не устраивая застолья. Почему бы тебе также не поступить?
Гость
Букет, конечно. Еще можно какой-то мелкий символический подарок типа рамку для фото их новоиспеченной семьи.
Гость
Открытку с поздравлением и цветы
Зраза картофельная))
Почему ресторана нет?
1
Нет ресторана - нет подарка!
Киса
ЛЮБАЧ КРИТИКА ПРИВЕТСТВУЮТСЯ
Мяуруся
У меня была такая история с тёткой. Я принесла бутылку шампанского, так как у неё не было аапще ничего.
Я в свою очередь, тоже приглашала подружек только к загсу. Посмотреть церемонию, поймать букет, и небольшой фуршет+фото. Этого действительно было достаточно. Никаких подарков мне не приносили
Я в свою очередь, тоже приглашала подружек только к загсу. Посмотреть церемонию, поймать букет, и небольшой фуршет+фото. Этого действительно было достаточно. Никаких подарков мне не приносили
Гормон роста
Я на такие свадьбы хожу с бутылкой вина приличного - дарю со словами "чё щаз дарить? вы сначала проживите хотя бы год вместе, а если получится - то вот вам бутылка, чтоб отметить годовщину".
Мяуруся
Я на такие свадьбы хожу с бутылкой вина приличного - дарю со словами "чё щаз дарить? вы сначала проживите хотя бы год вместе, а если получится - то вот вам бутылка, чтоб отметить годовщину".
кстати это отличная вещь. Мы сами тоже каждую годовщину старую бутылку выпиваем, новую кладем с письмами друг другу (письма распечатаем или на золотую свадьбу или на развод)
Гость
На словах поздравьте. Они же вас тоже на словах только пригласили, без рестика
Форум: Отношения
Всего: 516 836 тем
Новые темы за неделю: 725 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов