Муж халявщик
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Вы что не видели за кого замуж выходите?
Гость
ты в полном шоколаде! Береги мужика! Где ты такого ещё найдёшь! Прикинь КАК ОН ТЕБЕ ВЕРИТ!
Гость
Сама такого выбрали. Если его родители его охотно кормят, то пусть продолжают. Вам советую уволиться с работы. Или взять отпуск, но сказать, что вас уволили. Если и тогда не зашевелится - разводитесь. Всю жизнь тянуть его на своем хребте не сможете.
Rita
Пишите "деньги берёт у родителей".
Или он полностью на Вашем содержании?
Или он полностью на Вашем содержании?
Гость
Сама такого выбрали. Если его родители его охотно кормят, то пусть продолжают. Вам советую уволиться с работы. Или взять отпуск, но сказать, что вас уволили. Если и тогда не зашевелится - разводитесь. Всю жизнь тянуть его на своем хребте не сможете.
Совет из серии "назло бабушке отморожу уши"
Муж не работает - тоже уволюсь!!! Яжыженщина! Че это он? А я?!
А когда муж уйдет и денег так и не появится - бегать по собеседованиям со сракой в мыле и устроится на вдвое меньшую зп, проев до этого накопления.
Да вы советчик уровня бог))))
Муж не работает - тоже уволюсь!!! Яжыженщина! Че это он? А я?!
А когда муж уйдет и денег так и не появится - бегать по собеседованиям со сракой в мыле и устроится на вдвое меньшую зп, проев до этого накопления.
Да вы советчик уровня бог))))
Гость
Мужу вашему терпимо. Создайте ему дискомфорт. Я бы села рядом с мужем. И сидела. Или на работу ходите, но скажите что кризис и зп не платят. Продукты не покупайте
Гость
Давно не работает?
Гость
Мужу вашему терпимо. Создайте ему дискомфорт. Я бы села рядом с мужем. И сидела. Или на работу ходите, но скажите что кризис и зп не платят. Продукты не покупайте
Муж это припомнит, когда авторша уйдет в декрет. И будет злодейски хохотать: "Ну дорогая, нету-с сейчас денег тебе на прокладки. Кризис в стране-с"
Гость
Забавно то, что обычно всё как раз наоборот и женщины считают это нормой.
Обеспечиваете только себя. Как мужик вообще может брать деньги у родителей? Конченная ситуация. Пока родители потакают дидятке, он так и будет халявить.
Гость
Ну ты же вышла за него замуж, есть значит в нем что-то?
Все не идеальны и имеют хорошие и плохие черты.
Вот минус, то что халявщик, а какие плюсы, что перевешивают это?
Все не идеальны и имеют хорошие и плохие черты.
Вот минус, то что халявщик, а какие плюсы, что перевешивают это?
Бонифаций
Автор, вы сейчас способствуете разложению личности вашего мужа. Мужчина должен добывать, достигать чего-то, чтобы выглядеть крутым в собственных глазах. Мужчина не рожает детей, поэтому других реализаций, кроме достижений, у него нет.
Единственная возможна помощь - это создать такую ситуацию, чтобы ему пришлось шевелиться. Нужна терапия.
Но, уволиться с работы, испортив себе карьеру и уровень жизни (как тут советуют) - плохая идея.
Единственная возможна помощь - это создать такую ситуацию, чтобы ему пришлось шевелиться. Нужна терапия.
Но, уволиться с работы, испортив себе карьеру и уровень жизни (как тут советуют) - плохая идея.
Гость
Ну если ты завела себе мужика для проблем и слез, что бы содержать его, то может тебе родить ребенка, и пусть ребенок работает и всех кормит? Ну где логика, б^ядь, ну муж-халявщик это извращение! Как только у тебя халявщик на шее, ну выпинывай ты его сразу, уважай себя! Ты альфонса хотела? Нет? Ну тогда что ты тут ноешь? Спустила ублюдка с лестницы и занялась своими делами.
Мужчина. 40. Москва.
У нас, мужиков, такое бывает.
Жизнь - полоса чёрная, полоса белая.
Может просто достойной работы нет, а дворником работать не хочет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фара
Я когда устала от людей, стала на удалёнке работать. Сейчас стало гораздо больше удаленной работы. Муж просто лентяй и халявщик, тк знает, что Вы будете его тащить и дальше
Бонифаций
У нас, мужиков, такое бывает.
А вот представим, что он утром просыпается - а все испарились. Жена, родители - все. На какое-то время в холодильнике есть продукты. А дальше что? Ляжет и будет помирать с голоду или пойдет дворником?
Нет никаких полос для человека, который сам руководит своей жизнью.
Гость
А вот представим, что он утром просыпается - а все испарились. Жена, родители - все. На какое-то время в холодильнике есть продукты. А дальше что? Ляжет и будет помирать с голоду или пойдет дворником?
Зачем тогда жена, если не может поддержать в трудную минуту? Если ни накого не рассчитывать и все самому, то нафиг не нужна.
Только не нужно тогда ныть на форумах, что парень не женится , не делает предложение и т.д.
Только не нужно тогда ныть на форумах, что парень не женится , не делает предложение и т.д.
Rita
Зачем тогда жена, если не может поддержать в трудную минуту? Если ни накого не рассчитывать и все самому, то нафиг не нужна.
Ты в своём уме ли?
Кто пойдёт взамуж за нищука?
Потом не отавяжешься от дармоеда
Кто пойдёт взамуж за нищука?
Потом не отавяжешься от дармоеда
Гость
Автор, вы сейчас способствуете разложению личности вашего мужа. Мужчина должен добывать, достигать чего-то, чтобы выглядеть крутым в собственных глазах. Мужчина не рожает детей, поэтому других реализаций, кроме достижений, у него нет.
Так его родители продолжат кормить, кровиночку-наследничка .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Денег у нас нет практически.. вчера задала вопрос «что нам делать?», говорит все будет хорошо и смотрит на меня как на дурочку, мол работать я все равно не собираюсь
А я и действительно чувствую себя дурой, которая тянет мужика за уши, а он и не думает о работе
Деньги берет у своих родителей, которые ему тоже говорят про работу
Но он слишком устал от людей чтобы работать.
А на самом деле, понимаю что человек лениться и не хочет ничего делать..