Муж-халявщик!!?
Мы в браке 9 лет, общий ребенок, и с нами живет его дочь от первого брака (18 лет), живем с моим папой в нашей с папой квартире. У мужа есть дом в деревне, где он прописан, но жить там невозможно, дом в плачевном состоянии. Когда мы поженились все было нормально, мы с мужем покупали мебель, бытовую технику в нашу общую квартиру, работа мужа была связана с длительными командировками, после которых он получал приличные суммы, все вкладывалось в дом, себе он только машину хорошую купил. Сейчас ситуация изменилась, муж поменял работу, зарплата намного ниже, я тоже работаю, зарплата у меня небольшая, но работа любимая, с деньгами постоянный напряг, все уходит на детей, и еду; папа мой уже давно пенсионер, но работает и получается так, что он тянет на себе нашу семью. За квартиру и коммунальные услуги платит он, ремонт на кухне тоже он, новый кухонный гарнитур, межкомнатные двери - 4 штуки, крупные закупки типа сахара, мяса, и т. п. все обеспечивает папа. А мой благоверный то ли не замечает этого, то ли делает вид, что не замечает. Его функции ограничились тем, что он работает, приносит свою маленькую зарплату, один раз в неделю убирается в квартире(правда очень тщательно, этого не отнять), а в свободное время лежит на диване и смотрит телевизор. Недавно у нас был очень большой напряг с деньгами, у мужа машина под боком, едешь с работы, на работу, подвези людей и им хорошо и денежку закалымишь, не-е-т, это даже обсуждению не подлежит, никогда не подберет голосующего на дороге. Какие-то подработки для него это что-то сверхъестественное. Я уже как-то, проверки ради, сказала: "Буду, наверное вторую работу искать, денег не хватает", на что он сказал "Ищи"!!! У нас с ним разница приличная, почти 12 лет, ему сейчас 45, я думаю, может он уже стареть начал, а как же тогда мой папа, которому 70! Зато в части потрахаться и пива попить это он всегда впереди планеты всей! Что делать не знаю, чувствую, что начинаю разочаровываться в человеке, а сказать ему прямым текстом не могу...
Растерянна_Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
так не берите деньги у папы!! Вообще не понимаю таких людей, кто себе прежде всего, морально позволяет жрать на деньги родителей-пенсионеров. В своем глазу ничего не замечаете???
не скажу кто я))))
Блин, как меня описали, только мы с его мамой живем, а он еще и денег у нее берет (причем ей 78 лет)я в шоке! Что делать незнаю, Мой тоже очень хозяйственный, и с сыном у них такая связь, прям слова подобрать немогу... Вот может только изза этого и живем вместе, я немогу представить что смогу лишить своего ребенка отца...
Брэдди
Мой отец пинками всех бы разогнал. А если б там была еще моя мама, все бы батрачили круглыми сутками, включая автора, отца автора, мужа автора и падчерицу автора.
Анна
Если у вас обоих маленькие зарплаты , нафига 4 двери покупать не понимаю....
Анна
Мне за 40 и если честно тоже надоело впахивать - меня стала устраивать более скромная жизнь с большим количеством досуга
Так что вполне понимаю мужа автора. Автор, может начать побольше самой зарабатывать??
Так что вполне понимаю мужа автора. Автор, может начать побольше самой зарабатывать??
персидская
Мои родители сами последнее отдадут. На месте автора я бы выгнала на работу и мужа, и падчерицу, а не хотят - где дверь, все знают.
подруга
Сообщение было удалено
я тоже так думаю.
Автор, вы еще молодая, займитесь карьерой, вам же проще
Автор, вы еще молодая, займитесь карьерой, вам же проще
Гость
Ну знаете ли... можно было бы понять мужа, если бы не их совместный ребёнок, которому, как я понимаю, меньше 9 лет. Его как минимум до 18 нужно вырастить.
+ ко всему Ваш папа 70 лет (!!!) вкалывает... это уже слишком. Вам не стыдно?
+ ко всему Ваш папа 70 лет (!!!) вкалывает... это уже слишком. Вам не стыдно?
Гость
Сообщение было удалено
))))
метко, но правда. кто везет - на том и возят. везет папа - вот и едете на нем. а муж - разочаровался или расслабился, фиг его знает. но явно непохоже, что у него какие-то планы по зарабатыванию денег имеются.
я бы с ним про это поговорила - типа, че он дальше планирует, куда расти, какой доход планирует, он до пенсии может быть собрался так тянуть? типа, "отработал своё"?
метко, но правда. кто везет - на том и возят. везет папа - вот и едете на нем. а муж - разочаровался или расслабился, фиг его знает. но явно непохоже, что у него какие-то планы по зарабатыванию денег имеются.
я бы с ним про это поговорила - типа, че он дальше планирует, куда расти, какой доход планирует, он до пенсии может быть собрался так тянуть? типа, "отработал своё"?
Гость
Сообщение было удалено
и мужика содержать? а он что - инвалид? или как?
подруга
Сообщение было удалено
да мужик вроде работает, просто автору его денег не хватает почему-то
7
Мужик работает, да не упахивается, если денег не хватает и живут за счет пенсионера то не должно у него быть времени на диванчике лежать! У него дочь которой нужно закончить университет, и маленький ребенок которого еще нужно поднимать да и о жене должен подумать. А это - мешок с говном, сел на голову и ножки свесил. Не мужик это а наглый приспособленец не способный нести ответственность за собственную семью!
отсюда
отсюда
Туя
Если денег не хватает, то переставай брать деньги у отца и начинай жить по средствам. Мужу вместо мяса - кашу на воде, вместо пива - чай без сахара. На своей одежде не экономь( тебе на рабтут нужно ходить достойно), а вот ему на брюки , если стали старыми, то ставь заплатки, новые не покупай - все дорого.Бей по тому, что он больше всего любит. Пару месяцев так поживет - задумается о деньгах, может и начнет искать работу. А пока что его и так все устраивает.
7
Автор, а вы не пытались нормально обсудить с мужем сложившеюся ситуацию и поискать выход из неё? Скажите что Вам стыдно сидеть всей аравой на шее у отца, человек что теперь до гроба должен батрачить на всех? Спросите не стыдно ли ему?
мур
Сообщение было удалено
Либо молчишь и пашешь , либо ставишь мужа на место, другого не дано. неужели не ясно.
7
Туя, совет хороший, но раз отец автора приносит в дом продукты она же не может за столом всем подать мяло а мужу похлебку на воде? Хотя автор может договорится с отцом на какое-то время перекрыть снабжение)
Гость
Да я бы со стыда сгорела, если бы мой папа тратил свои деньги не на себя, а на прокорм моего мужа-трутня, меня и детей (один из которых ему вообще НИКТО!)
Автор, слабо мужу под зад поддать для ускорения? с каких это пор работу меняют для того, чтобы меньше зарабатывать?
Автор, слабо мужу под зад поддать для ускорения? с каких это пор работу меняют для того, чтобы меньше зарабатывать?
Гость
Сообщение было удалено
У них своя семья. Пусть питаются своим котлом. А папа пусть ест мясо и с аппетитом причмокивает. Заслужил...
Гость
живите по средствам. урежьте свои аппетиты... нафига вам двери , если денег нет? вы сами избалованы до мозга костей, денежки то и помощь то с радостью принимали от папы.. а валите все на мужа.... вы же сами боитесь жирок сбросить.. вы же,ежи, птицы гордые. пока вас не пнешь не полетите... дайте себе пинка, и летите..так быстрее реализуетесь..
Личи
Я вот понять, если честно, не могу. Во-первых, муж раньше все в дом, обставлял по полной. но им почему-то надо чуть ли новый ремонт делать.. Кухня, двери. Так что там за квартира, которую нужно все время оформлять? Во-вторых, вы оба работаете, да еще и отец еду подкидывает. Насколько МАЛО вы зарабатываете оба, что ни на что не хватает. Мешки сахара зачем покупать? У нас пакет сахара на семью из 4-х человек за 2 месяца не уходил. Мяса поменьше потребляйте. Блин.. всюду несостыковки какие-то. Я думаю если 3 взрослых скинуться на еду слегка, то и проблема отпадает. А лучше будет, если папа и вовсе скидываться не будет.
Леня Голубков.
Наверно задолбала ты его своими претензиями. Одни ремонты. Мужик пожить хочет, а тебе нужен раб. что бы деньги тебе зарабатывал. Намекнула про вторую работу? Ну и иди поработай. А то сидишь в офисе жир отращиваешь.
Растерянна_Я
Сообщение было удалено
Да это вариант, надо попробовать!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Растерянна_Я
Сообщение было удалено
Нормальный полноценный ремонт сделать не можем, так делаем по чуть-чуть, вот двери поменяли, теперь папа за кухню взялся.
Растерянна_Я
Сообщение было удалено
Видимо так и придется сделать, возникает желание выгнать мужа, но перед его дочерью стыдно, она с нами с 9 лет живет, родная мать от мужа загуляла и ее бросила как котенка жить у родни, потом мы ее к себе забрали.
Растерянна_Я
Сообщение было удалено
Стыдно, если было бы все равно, я здесь совета бы не спрашивала.
Растерянна_Я
Сообщение было удалено
Покупка мебели и ремонт, вещи разные, раньше, когда мебель, техника активно покупалась, а было это лет 6-8 назад, квартира была еще в приличном состоянии, но постепенно все изнашивается, в одной комнате ремонт сделали, в ванной, поменяли двери, и все это не сразу, а через определенные промежутки времени, а когда ремонт делается по кусочкам, одно ремонтируешь, потом другое, а первое уже опять ремонта просит.
Сахар мешками у нас все покупают, во первых дешевле, во-вторых хватает надолго.
Сахар мешками у нас все покупают, во первых дешевле, во-вторых хватает надолго.
Растерянна_Я
Сообщение было удалено
Да уж...
Растерянна_Я
Еще прикол в том, что муженек мой заядлый охотник,он забивает морозилку дичью, сохатиной, изюбрятиной, и чувствует себя добытчиком, сам это мясо любит, но готовит редко, а я его есть не могу, у меня пародонтоз, а как бы я его не готовила, для меня оно все равно жесткое.У папы тоже возрастные проблемы с зубами, тот еще жевун. Зато мой любит сказать:" мяса полная морозилка, что вы его не едите?". Ему то я его готовлю, а нам с папой забитая дичью морозилка все равно, что пустая.
Растерянна_Я
Вообще как-то все накопилось, лень мужа, его жуткая ревность, да и в постели проблемы начались,и с пивом дружба крепчает(слава богу не с водкой): бывает хочется развестись, но как подумаю, как развод на папу повлияет, он же всю ответственность за меня и внучку на себя взвалит. Так что, пока я на более денежную работу не устроюсь, рыпаться нет смысла, вот сейчас поисками вакансий занялась.Иногда все достанет, ушла бы куда нибудь, дочь взяла бы и уехала, а куда ехать, некуда, это его гнать надо, а я не могу.
Растерянна_Я
Сообщение было удалено
Да видимо уже пора поговорить.
Сообщение было удалено
Папа ремонтирует СВОЮ квартиру. Держу пари, что домик в деревне у мужа давно был бы отремонтриван, если бы автор не хапала все "до сэбе" в квартиру отца, когда муж прилично зарабатывал.
Вот поэтому зачем ему напрягаться??? Чтобы он с женой был в одном тоне - коричневом? она -в шоколаде. а он - в гуане?
Вот поэтому зачем ему напрягаться??? Чтобы он с женой был в одном тоне - коричневом? она -в шоколаде. а он - в гуане?
Сообщение было удалено
Ты не умеешь готовить дичь. Загляни в рецептуру приготовления дичи, а не тупо копируй приготовление блюд из домашнего мяса.
Все получается и не сухое и не жесткое и вкусное.
Все получается и не сухое и не жесткое и вкусное.
И еще..... Там, где человек не хозяин - а квартира папина и муж - вообще не при делах, там не хочется ничего делать. Тем более если всё равно не дадут сделать по своему.
Даю 100 против одного, что решает что и как в квартире будет делаться именно папа. Это правильно., так как он - собственник.
Лишенный права решать, со вмененной обязанностью - не имеет стимула. И он не будет делать эту обязанность. Это тоже - правильно.
Если папа начнет отливать в туалете унитаз из золота - он тоже мужа привлекать будет? Типа я задумал - а ты - реализуЙ:о)
Даю 100 против одного, что решает что и как в квартире будет делаться именно папа. Это правильно., так как он - собственник.
Лишенный права решать, со вмененной обязанностью - не имеет стимула. И он не будет делать эту обязанность. Это тоже - правильно.
Если папа начнет отливать в туалете унитаз из золота - он тоже мужа привлекать будет? Типа я задумал - а ты - реализуЙ:о)
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. А еще - совсем не обязательно мясо кусками готовить. Сделайте фарш, сальца в него добавьте, прочей приблуды и котлет налепите. На такое кушанье ваших зубов хватит)))
Личи
Сообщение было удалено
Согласна с тобой. В этом и причина деморализации мужа.
Гость
Гостюг, а что мешало мУжу пощекотиться о собственном жилье для себя и семьи? Наверное не так уж сложившаяся ситуация и угнетает его мужское достоинство, жить у отца жены столько лет? За 10 лет можно было позаботится о жилище для СВОЕЙ семьи и детей? Или удобно жить на папиной шее, и прикрывать свою "амебность" тем что ему бедному несчастному не дают решать ничего?
Если мужа не устраивают данные условия и он не чувствует себя мужчиной в доме, то думаю самых правильный вариант был бы постараться приобрести свое жилье, по-моему таких разговоров со сторону мужа даже не велось, а так, вроде как и приберет раз в неделю, вроде как и работает какие к нему претензии... Разницу чуете между отцом автора который в 70 пашет и ищет пути по улучщению жилищных условий и старается для своей семьи из всех сил и мужем автора, которого устраевает сидение на шее и безнапряжное существование? Вы может относитесь ко второму типажу, поэтому защищаете?
И причем тут его сарай черте где? Он видимо и сам там жить не шибко желает? Автор муж хоть раз предлагал обустроить свой совственный дом или же постараться приобрести собственное жилье для семьи? Или он ждет пока помрет ваш отец?
Если мужа не устраивают данные условия и он не чувствует себя мужчиной в доме, то думаю самых правильный вариант был бы постараться приобрести свое жилье, по-моему таких разговоров со сторону мужа даже не велось, а так, вроде как и приберет раз в неделю, вроде как и работает какие к нему претензии... Разницу чуете между отцом автора который в 70 пашет и ищет пути по улучщению жилищных условий и старается для своей семьи из всех сил и мужем автора, которого устраевает сидение на шее и безнапряжное существование? Вы может относитесь ко второму типажу, поэтому защищаете?
И причем тут его сарай черте где? Он видимо и сам там жить не шибко желает? Автор муж хоть раз предлагал обустроить свой совственный дом или же постараться приобрести собственное жилье для семьи? Или он ждет пока помрет ваш отец?
[quote="Гость"]Гостюг, а что мешало мУжу пощекотиться о собственном жилье для себя и семьи? Наверное не так уж сложившаяся ситуация и угнетает его мужское достоинство, жить у отца жены столько лет? За 10 лет можно было позаботится о жилище для СВОЕЙ семьи и детей? quote]
Ну,..может, я категорично сужу по собственному опыту и опыту некоторых знакомых.
После развода с дурацким совковым вариантом - два чемодана и штанга:о) несколько лет находился в свободном полете:о)
Был небольшой период между снятиями квартир, когда я пожил у женщины и была возможность(новый фин.жирок нарастил):
а) купить себе жилье.
б) вложить деньги в "убитую, похороненную и эксгумированную" потом для жилья квартиру этой женщины.
в) Продать ее + мои деньги и купить совместное.
Эта женщина почти уговорила на второй вариант (зачем покупать, если для житья имеется очень просторная) и процесс восстановления начался. ПРЕДПОЛАГАЮ, что у мужа автора был аналогичный или подобный вариант - типа папа все равно когда-то "оставит" квартиру...что ты будешь суетиться. или зачем тратиться на жилье, когда оно вот уже тут - на блюдечке - ты это блюдечко только "вылижи до блеска" по моим и папиным понятиям.
Но та моя женщина была несколько тороплива - стала намекать, что она все-таки единственная хозяйка хаты + если ей что-то не нравится из моих дизайн решений по планировке, материалам и т.д. - то ее мнение единственно верное. Вот сейчас со своим мнением и слегка начатым восстановлением квартиры в божеский вид и живет одна уже несколько лет.
Ну,..может, я категорично сужу по собственному опыту и опыту некоторых знакомых.
После развода с дурацким совковым вариантом - два чемодана и штанга:о) несколько лет находился в свободном полете:о)
Был небольшой период между снятиями квартир, когда я пожил у женщины и была возможность(новый фин.жирок нарастил):
а) купить себе жилье.
б) вложить деньги в "убитую, похороненную и эксгумированную" потом для жилья квартиру этой женщины.
в) Продать ее + мои деньги и купить совместное.
Эта женщина почти уговорила на второй вариант (зачем покупать, если для житья имеется очень просторная) и процесс восстановления начался. ПРЕДПОЛАГАЮ, что у мужа автора был аналогичный или подобный вариант - типа папа все равно когда-то "оставит" квартиру...что ты будешь суетиться. или зачем тратиться на жилье, когда оно вот уже тут - на блюдечке - ты это блюдечко только "вылижи до блеска" по моим и папиным понятиям.
Но та моя женщина была несколько тороплива - стала намекать, что она все-таки единственная хозяйка хаты + если ей что-то не нравится из моих дизайн решений по планировке, материалам и т.д. - то ее мнение единственно верное. Вот сейчас со своим мнением и слегка начатым восстановлением квартиры в божеский вид и живет одна уже несколько лет.
Далее:
Несмотря на некоторые финансовые затраты, я ей очень благодарен за раскрытие линии мышления женщин в этом направлении. То же женское мышление подтверждено опытом(к сожалению, не столь удачно закончившимся для них)ряда моих знакомых. "Мертвыми" как мужики(психологически так себя чувствуют) из них оказались те - кто не ушел. а продолжает примачить и благоустраивать чужое жилье.
Кто сильнее - тот уходит в свое "плавание", кто слабее, тот плюет на все - и заряжается пивом на диване.
Кстати данный форум полностью подтвердил незыблемость и непоколебимость женской мысли по этой части:о)
С тех пор, сколько не звали женщины - квартировладельцы жить к себе - для меня они как объект серьезных отношений перестали существовать. Потрахаться и пообщаться - за милую душу, но - на моей территории.
Да и мнения мужиков спрашивал - однозначное - примаком жить нормальному мужику невозможно - теряется стимул хозяина, появляется комплекс квартиранта. А нафиг это надо.
Сейчас и у теперешней моей жены свое жилье и у меня тоже отдельное свое. У нее жилье в женском стиле, у меня - в чисто мужском.
Несмотря на некоторые финансовые затраты, я ей очень благодарен за раскрытие линии мышления женщин в этом направлении. То же женское мышление подтверждено опытом(к сожалению, не столь удачно закончившимся для них)ряда моих знакомых. "Мертвыми" как мужики(психологически так себя чувствуют) из них оказались те - кто не ушел. а продолжает примачить и благоустраивать чужое жилье.
Кто сильнее - тот уходит в свое "плавание", кто слабее, тот плюет на все - и заряжается пивом на диване.
Кстати данный форум полностью подтвердил незыблемость и непоколебимость женской мысли по этой части:о)
С тех пор, сколько не звали женщины - квартировладельцы жить к себе - для меня они как объект серьезных отношений перестали существовать. Потрахаться и пообщаться - за милую душу, но - на моей территории.
Да и мнения мужиков спрашивал - однозначное - примаком жить нормальному мужику невозможно - теряется стимул хозяина, появляется комплекс квартиранта. А нафиг это надо.
Сейчас и у теперешней моей жены свое жилье и у меня тоже отдельное свое. У нее жилье в женском стиле, у меня - в чисто мужском.
7
Гостюг, у мужа автора есть еще такое небольшое обстоятельство - дети! О их будущем он видимо тоже не особо задумывается!
И потом, ведь у каждого человека есть выбор, что еще раз подтверждает что муж автора - это амеба плывущая по течению, причем ее еще и поддерживают на плаву!
Гостюг а вы с женой живете в разных квартирах? интересные у вас отношения:)
А вообще нужно послушать автора, а то мы тут уже сами все додумали, не верю что вменяемый человек может сказать супругу (ге) - мол, папа (мама) все равно помрут и кв останется, не суетись.
И потом, ведь у каждого человека есть выбор, что еще раз подтверждает что муж автора - это амеба плывущая по течению, причем ее еще и поддерживают на плаву!
Гостюг а вы с женой живете в разных квартирах? интересные у вас отношения:)
А вообще нужно послушать автора, а то мы тут уже сами все додумали, не верю что вменяемый человек может сказать супругу (ге) - мол, папа (мама) все равно помрут и кв останется, не суетись.
Растерянна_Я
Когда-то в начале наших отношений,когда средняя машина и 1-комн.квартира в сталинке или хрущевке стоили одинаково мы снимали жилье,у знакомых,за символическую плату,они жили в Америке и не собирались оттуда возвращаться в ближайшие 5-8 лет, тогда он сделал выбор в пользу машины, а не своего жилья. Потом дефолт и все.Про ипотеку я несколько раз заводила разговор,но он был против.Короче как-то все глупо,наверное выглядит со стороны.У меня тут проблемы со здоровьем возникли,возможно понадобятся дорогие лекарства,я вчера мужу жалуюсь,что плохо себя чувствую,он говорит иди к врачу,а я говорю,а лекарства я на что покупать буду,там курс лечения очень дорогой.Сказала опять,что пойду вторую работу искать, или поменяю любимую но низкооплачиваемую,на более денежную. Он промолчал.А сегодня позвонил и сказал,чтобы я ему в Инете вакансии поискала,может есть еще совесть.
Растерянна_Я
Прав Гостюг, видимо чувствует он себя квартирантом, но смирился с этим, живет и не рыпается. Потому что некуда бежать с подводной лодки.Вот сегодня зарплату получил, у них бухгалтерия дебильная, еще в прошлом месяце кварталка должна была быть, не успели насчитать, компенсация за детский сад за несколько месяцев то же где-то зависла, получил голую зарплату. Не буду озвучивать сумму, но даже по меркам нашего небольшого города на такие деньги жить очень сложно. Самое интересное, что вакансии то он смотрим с зарплатой раза в 2-3 больше нынешней.
Сообщение было удалено
если квартиры купить в 15 минут езды друг от друга - ничего необычного - стандартный гостевой брак.
Сообщение было удалено
Ну в этом то он прав - еслы рыпаться на новую должность то шаг на повышение вознаграждения должен быть не менее чем около штуки зеленых. Ну или - при особых обстоятельствах - от 0.5 штуки зелени.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 795 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- женат, но влюбился в девственницуНет ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?Нет ответов
- Как найти жениха некрасивой девушке?3 ответа
- Раскатали губу12 ответов
- Помогите советом срочно!29 ответов
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек25 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь124 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков116 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?44 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема