На то и нужны ясновидящие, что бы помогать. Если никто не может понять причину такого поведения, то это отличный способ увидеть и устранить. Я помню в детстве, меня обидел один мальчик и когда я рассказала об этом родителям, они меня не поддержали, и сказали, что в этом я виновата, ситуация повторилась в юности, но там серьёзная история была. После того, я никому никогда не открывала душу. Кроме Аники. Всем рекомендую её, очень хорошая ясновидящая и человек. Я призываю всех женщин, у которых трудный период обращаться только к ней за помощью и советом http://gadalka-anika.com. Я с ней работала уже второй раз и не перестаю удивляться насколько точно она может предвидеть мою жизнь. Очень многое, спрятанное от меня, она мне поведала, теперь легче с этим жить. Как я рада, что вовремя нашла её и набрала её. Вот в этот раз у нас была личная встреча, а этого общались по вайберу. Очень жаль, что в период карантина не возможно быть на приёме, но хорошо, что есть возможность работать с ней онлайн по вайберу или вотсапу.